查看完整版本: 和女朋友亲热自己很快射 怎么办

zyf4517259 2011-1-7 18:16

和女朋友亲热自己很快射 怎么办

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

littleknow 2011-1-7 18:30

楼主你再发帖子换个颜色吧,看着累啊!
我20岁的时候也担心自己的性能力,后来和女朋友做多了,就好了
所以我的建议就是,不要瞎担心了,才20会有什么问题呢,有女朋友了别手淫了就好了

By.kid 2011-1-7 19:27

楼主太年轻了。抱抱就能射这适合的境界,不过总比揉半天都直不起来的强。

zyf4517259 2011-1-7 19:28

回复 2楼 的帖子

zyf4517259 2011-1-7 19:30

回复 4楼 的帖子

zyf4517259 2011-1-7 23:49

回复 7楼 的帖子

痴情的粽子 2011-1-7 23:51

字体不是规定要蓝色?怎么是浅蓝?看得我眼花~

小处男难免会跟战斗机一样啦,习惯就好了,还有自己心态要调整..多做前戏,做的时候别无聊的老把女友想成空空姐(这个是瞎说的)

bssnalin 2011-1-8 00:52

我想这是刚开始时都会有的情况吧 时间长了自然也就好了 实在不用多虑

鬼神童子 2011-1-8 00:56

小弟弟太嫩了,控制不住泄一下是可以理解的,别给自己太多压力,时间长了就好了,再过个几年十几年,估计你不管怎么看你女友,都不会有性趣了呢。

ori 2011-1-8 05:49

小处男这样很正常,没有任何问题,只是经验少太敏感,做多了就好了,哥好怀念那段美好时光。

zyf4517259 2011-1-8 07:27

神人乎 2011-1-8 07:30

现在还有20的处男处女?你不用担心,刚开始由于新鲜,好奇,造成过度紧张和兴奋,出行你这种情况是很正常的

dd459625808 2011-1-8 07:42

刚开始经验不足,加上亲热比较紧张,激动,不容易控制自己,时间长了,做得多了就好了

yang793399 2011-1-8 08:07

记得要分心 然后平时多锻炼 戒手淫 大体就这样了

你丫这个变态 2011-1-8 08:12

20的处男?
刚开始都是这样的 要多做运动 戒手淫(最重要) 时间久了就好了

望江秋水 2011-1-8 10:01

楼主还是没有经验  一般没经验的都容易兴奋 楼主不用太担心.慢慢学

zyf4517259 2011-1-8 22:52

719004320 2011-1-8 22:58

看得我 好费劲,我20的时候可以搞俩小时,今年27岁 只可以跟老婆AA一个半钟头了 。劝小友多换换姿势吧。

zyf4517259 2011-1-9 11:48

回复 21楼 的帖子

qss1212 2011-1-9 11:51

不至于吧,亲亲就能射。你是不是以前用手太多了,有影响了。注意多控制,不行就先暂停下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 和女朋友亲热自己很快射 怎么办