查看完整版本: 每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧

b153851550 2011-1-2 01:18

每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀  】每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧?别人我这年纪都是一天好几次的啊?[/size][/color]

libohai666 2011-1-2 01:27

回复 1楼 的帖子

估计楼主是性疲惫的表现吧吃点药吧许哦许能改变

cla018 2011-1-2 01:28

这很正常 现在生活节奏快 每天回到家已经感到些许疲惫 能做一次很了不起了

驴子快快跑 2011-1-2 01:42

楼主这是正常现象,每个人的体质不一样,多不一定是好。

wbsy2010 2011-1-2 02:01

好东西啊。顶~~!!!!!!!!!!!!

好东西啊。顶~~!!!!!!!!!!!!

671328582 2011-1-2 02:06

很正常的吧,男人搞完一次,需要写一下才会有兴趣再来一次的,搞完立刻又硬 那是吃药了

zzatt 2011-1-2 02:25

和我一样  很苦恼:cry  有什么号办法

avmf 2011-1-2 02:51

正常的,要是做一个换一个美女到你面前,你一天也能做个六七个

少林寺少林寺 2011-1-2 11:13

如果能坚持到每天一次也是很不错的,没必要追求连续几次的

By.kid 2011-1-2 11:30

这跟身体状况有关系,你能做第一次就不是性冷淡。让你老婆再勾搭勾搭你就能第二次了

asila 2011-1-2 11:32

老实说一次就够了,多了反而对身体有害!现在还年轻要注意保养~不要纵欲过度哦!

manman31 2011-1-2 11:46

每个人身体不一样,多点运动,增强体质。。。

174825631 2011-1-2 11:50

因人而异吧,可能是完事太累的缘故,但我每次完事都还想要

kanpy 2011-1-2 18:20

我也是这样,做完一次就不想做了,不知道要怎么样刺激才行啊

jiayibing 2011-1-2 18:31

这是人的一种保护机制,让你保护自己,不然要精尽人亡的

bone1001 2011-1-4 04:16

其实每个人的疲软期都是不同的 这个要看个人的身体素质来看了 有些可能做完过半个钟就想再做 也有的就跟楼主一样做一次就想睡了 这并不是什么病 楼主可以看看正规医学网站 那里应该有更详细的解释说明的

stoochi7 2011-1-4 04:24

压力太大吧 有的时候我也这样

最怕就是被要求再来一次

falcomrpd 2011-1-4 04:28

1天能保证1次就没有关系 如果 你几个月1次 就悬了

wzc520xc 2011-1-4 05:55

我也是啊!不过过1-2个小时!我又可以继续了!

deadfish123 2011-1-4 06:11

我现在也是啊,以前连续两三天做两三次都没事,现在做了一次,几天都不太想做。。。我才27
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧