查看完整版本: 他射到我里面了,会怎么样?

24217919 2010-12-10 23:55

他射到我里面了,会怎么样?

[font=arial, 宋体, sans-serif][size=14px][font=Tahoma][size=4][color=#0000ff]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】[/color][/size][/font][/size][/font]
[font=arial, 宋体, sans-serif][size=14px][size=4][color=blue]上个星期第一次之后,他射在我里面了,我服用了一次毓婷,今天在这里才知道毓婷的副作用很大,我以后也绝对不会再吃了。现在就想知道应该采取什么挽救的办法,会导致以后不孕吗?都是有哪些副作用?谢谢[/color][/size][/size][/font]

坏蛋蛋 2010-12-11 00:03

都已经吃了还怕什么,应该不会有问题了,那东西啊。。。以后千万别吃了!

dapao220 2010-12-11 00:13

毓婷有什么副作用?你又不是常吃,没什么问题的.无论是事前还是事后的避孕药都不会影响你日后的生育,前提是你吃的是正经地方而不是那些野药店卖的.
真是害怕就让你男人带套或者射外面好了,这点事都做不好那也别谈什么女朋友了.

hhsl111 2010-12-11 00:19

偶尔吃一次没有问题的 只要不是经常服用就好

nini520 2010-12-11 00:24

是药三分毒,射在你里面不会怎么样,一次紧急避孕也不会怎么样,别太担心。

kekebe 2010-12-11 00:25

没事的,毓婷的医用名叫左炔诺孕酮片,它的作用是抑制雌性激素存活,从而抑制排卵,使受精卵子不易着床。

只要不经常吃就可以的,左炔诺孕酮片是不会导致不孕的,只会让你的经期紊乱,从而使排卵期不固定。

药物完全吸收后8——11个小时药物会被同化排泄。没有什么长期的副作用!!!

mark125 2010-12-11 00:33

说明书应该72小时内有用吧,如果是这时间吃了那应该不会怀孕了

24217919 2010-12-11 00:34

回复 5楼 的帖子

十分感谢您的回答,看到这里我放心了些,谢谢你们的关心.

yangluanpao 2010-12-11 00:35

前面的仁兄解释的好清楚啊,我也受教了,我反正安全期从来没戴过套

cash7777 2010-12-11 00:57

射在你里面不会怎么样,一次紧急避孕也不会怎么样

haosemm 2010-12-11 01:08

吃了毓婷一般会造成经期失调,不过也就是一两次失调。
一年最多吃一次毓婷,不然会经期经常性紊乱

shadowofgod 2010-12-11 01:21

回复 1楼 的帖子

那种东西一般不经常吃没有太大影响,建议一下如果想内射的话最好还是带上套套,不带的话不妨射在阴道里两三厘米地方也就是图个心里感觉,只要不是完全插入的内射一般还是不至于轻易怀孕的不过还是希望楼主以后多注意点:sleep

zizaixy 2010-12-11 01:49

那个东西只是用来预防爱爱中的失误而已,避孕还是要做好的,那点常识也没有,现在还做什么男朋友啊,只能说是性伴侣

奥运梦想 2010-12-11 01:54

避过孕了。应该就没事了,下次注意要带好套,尽量少吃药!

wcheroyi 2010-12-11 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ori 2010-12-11 05:16

任何都有一定的副作用,特别是现在像“毓婷”这类药的厂家和商家太无良了,对副作用避而不谈,迷惑无知少女。妹子记住,最安全可靠的方式是戴套。

myie6.0 2010-12-11 05:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大脚先生 2010-12-11 06:03

我终于可以发言了吧,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈

大脚先生 2010-12-11 06:04

就算有副作用,那也是没有办法的事情啊,你说呢,哈哈哈哈哈,最重要的是什么事情i顶要搞清楚。

519258 2010-12-11 07:15

吃一次不会这么样,不会影响以后你的生育。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 他射到我里面了,会怎么样?