查看完整版本: 老师的诱惑[07:40]

wolfjack 2009-2-23 20:34

老师的诱惑[07:40]

[iframe]http://www.youtube.com/v/O5y51Mi7uoA&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
[url]http://www.youtube.com/v/O5y51Mi7uoA&hl=zh_CN&fs=1[/url]

wolfnank 2009-2-23 20:59

哎,哪个学校的啊,我怎么就赶不上呢?我学校的老师都太.....哎.........

overdiser 2009-2-23 21:12

女老师很漂亮,尤其是摘了眼睛很有感觉,但是好象精彩的部分都在后面,怎么不传上来呢!

操哥 2009-2-23 21:21

好东西啊,很有感觉,日本这类的特别多,大家有兴趣可以上百度图片搜索一下,呵呵。

kuaile82586 2009-2-23 22:34

老师的诱惑是最无法抗拒的,哪怕稍微一般一点,没字幕,看不懂

long92192 2009-2-23 23:09

网路啊网路,为啥总是不畅通呢,我也看着可卡啊!!!

ivanwsh 2009-2-24 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanpan5210 2009-2-24 00:17

老师说话声音很甜美啊~虽然不知道她在说什么 长的也是很好看 对学生真是体贴啊
谢谢楼主

xxbscn 2009-2-24 00:23

我要这样的老师啊,眼睛好有神,简直勾人魂魄,身材也是一级棒,受不了了

浪子1972 2009-2-24 00:27

这样的教师够骚,不知道中国的女教师也一样哦!

dazhiaini 2009-2-24 00:30

没有多大意思,不过楼主还是辛苦了,现在选个好的再传

85251118 2009-2-24 01:36

中国文化

片子的女老师真的没话说确实性感!但是更重要的是我看见黑板上的汉字 !  代名词!

xiziren 2009-2-24 05:40

一个老师就教一个学生吗?怎么看那个学生拿的书也不像是外语书吧?不过女老师到确实诱人!

chanchancl 2009-2-24 08:00

老师好啊.超级性感的.我喜欢这老师..还教法文..不错不错.

熊熊吆吆 2009-2-24 08:45

哈哈 不错,我们一起看,好看,我喜欢,你呢?

nickyme 2009-2-24 09:08

胸还可以,就是什么都没有看到.可惜啊...情节也还可以.

meimeidong 2009-2-24 09:15

youtube上面不露点的,看过这个的完整版,还不错

zjzjf 2009-2-24 09:36

极度的诱惑,可惜卡了点,没法连着看,不知道有没有片名啊,或者完整的

ljyyx 2009-2-24 09:39

谁知道这女优叫什么名字来着啊,我去找找他的AV看看

ljyyx 2009-2-24 09:40

怎么只有这么一点点啊,高潮部分都没看到,可惜啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老师的诱惑[07:40]