查看完整版本: 美女屁眼塞大柿子椒!重口味![04:55]

aipy 2009-2-13 10:09

美女屁眼塞大柿子椒!重口味![04:55]

[size=5][color=Red]好的话请点击红心支持我![/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=5]缓冲比较慢请耐心等待[/size][/color]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://media1.muchosucko.com//asset/url/051/909/50406_384K.flv[/iframe]

[url]http://media1.muchosucko.com//asset/url/051/909/50406_384K.flv[/url]

whdx 2009-2-13 10:40

总担心出不来,有这种功夫的女人一般都比较瘦,不过她不用担心大便干燥了

www889296 2009-2-13 10:52

太猛了,身怀绝技,不是一般人,但有点自虐

7483848748 2009-2-13 10:53

有这种技术的奇女子 还是比较钦佩的。
这个女的的BB和肛门 没有其他这类女的那样崩溃的样子。

mumushi 2009-2-13 10:57

西片吧,这女人确实比较无敌,无敌啊,无敌

135792468 2009-2-13 11:39

这不把自己给拉风了才怪 那可是辣椒啊 真牛还是个黄色辣椒

zgz9527 2009-2-13 11:41

貌似不是西红柿吧~感觉象半青不红的甜椒~也不怕弄破了PP辣红~哈哈

扎卡维 2009-2-13 11:55

真想上去一刀把辣椒弄破!让他拉死算了!感觉象在生小孩!

43230388 2009-2-13 12:30

欧美的就是比中亚的要厉害,那里的女人都是吃什么长大的啊.

色中友 2009-2-13 12:55

着眼真JB大是不是被操成着样的,着样还能拉出来那个洞都快赶上前面的了  1个字爽:excellence

kingjames 2009-2-13 16:44

天啊,这简直不是一般人,还好这柿子椒还有一定的伸缩性

点点渔火1979 2009-2-13 16:57

看了她的表演觉得,原来她的屁眼可以满足别人三个愿望:新奇,好玩,又刺激!

xxyyjjhh 2009-2-13 16:57

服气了 这屁眼 赶上水桶了 也不知道是怎么训练出来的

uoiippppp 2009-2-13 18:09

回复 1楼 的帖子

都比较一般吧``之前看过的更变态``是女子的下体极限看到我作呕

yosmfe 2009-2-13 18:22

真是天下之大,无奇不有啊,不用但是大便拉不下了。

dada168 2009-2-13 19:01

着辣椒是真的假的,这样拉都没有破,厉害呀,当辣椒当到这份上也是福分哟.

lyk0001 2009-2-13 19:06

老外就是变态,什么东西都可以塞进去。都不知道长JB是干什么用的、

songjiacj 2009-2-13 19:08

欧美的是i牛啊。辛苦楼主了,期待楼主更加好的作品。

搵夜色 2009-2-13 19:23

无敌,真不知用什么插才行,满足她!难道要用电棍?呵呵

磐东流 2009-2-13 19:37

P眼大的无敌啊,不过看过有个BB更大更无敌的,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美女屁眼塞大柿子椒!重口味![04:55]