查看完整版本: [BT/mp4/2.12G]波西米亚狂想曲 Bohemian Rhapsody 2018 1080p 天天美剧字幕组

mephistof 2019-3-20 07:31

[BT/mp4/2.12G]波西米亚狂想曲 Bohemian Rhapsody 2018 1080p 天天美剧字幕组

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boby_safin 2019-3-20 20:57

粗略的看了一下,其实就是流水账式的记录,维基百科有什么就拍什么,其实剧情真的很一般,最后20分钟的演唱会还原,有何意义,想看那段不如看演唱会录像,不知道为啥要拍成这样。
奥斯卡居然拿了最佳男主,不可思议,其实演得真的一般

jason177 2019-3-20 23:12

今天看了天天美剧的介绍,传奇人生看的我热血沸腾,不可错的片子啊

cxall 2019-3-21 00:51

中午自己一个人,在电影院,感觉就像看一场直播的演唱会。最后20分钟很震撼的。

stjf 2019-3-21 01:10

等了很久。终于出来了!还是不错的

l_dong 2019-3-21 13:46

拉米·马雷克 对他的印象还停留在《太平洋战争》,那个已经被战争折磨得有些如同行尸的迫击炮炮长!!!

saviorkey 2019-3-21 16:47

看晓松奇谈听说这部电影了,没想到这里还能下载~必须看看啊,在优酷还要办会员才能看呢,感谢楼主了

wode1919 2019-3-23 00:11

第一眼看到男主角,眼熟啊,想了想,《太平洋战争》里那个撬日本兵金牙的那个啊。这次要演龅牙,缘分。

gao886655 2019-3-23 09:41

当年we6的we will rock you,使多少人投身足球啊,怀念大学时光,看着这电影又一次热血沸腾啊

harrypotterhan 2019-3-23 20:52

今天刚听同事提起这个片子,讲到里面的音乐非常不错,值得为了音乐一观

addoi1es 2019-3-23 22:34

皇后乐队2只超经典曲目,we will rock you 和 we are the champion

小仓奈奈 2019-3-25 17:42

下载不了,电影院刷了二遍,最后20分钟演唱会都有删减,实在是。。。还是想看天天美剧这个字幕完整版的。

quincyovo 2019-3-25 17:47

找了很久了,谢谢楼主的分享

hzltx2 2019-3-25 20:57

在淘电影里看到的评分很高,以前看过一个鼓手的励志电影一直难忘想看个类似的:faint 没想到下载直接显示金币不能为0

xiaotou451 2019-3-25 21:36

完整的讲述了皇后乐队的兴起与成员之间发生的故事  前期剧情相对较平稳  
最后20分钟的演唱会还原  真的非常的感动  
听说演唱会大屏幕上用的就是当年的录像  真的非常棒

代表太阳 2019-3-25 23:37

回复 2楼 的帖子

你可以对比一下演唱会和电影,你会发现演示还原度非常的高。而且对于主角一路的心路历程刻画得很生动,所以得奖。是部不错的片子,可以再刷一次。

jason177 2019-3-25 23:41

queen,踩脚2下,拍手一下,简单的拍子带动全场,不愧是传奇

xiaozhuoran9 2019-3-26 00:10

回复 1楼 的帖子

真的很赞,同事都在安利,没想到这里竟然也有资源。摇滚不死

sdll123 2019-3-26 12:39

《波西米亚狂想曲》备受瞩目,根本原因是,这是一部关于皇后乐队的传记片。看过这部片子,你可以体验到皇后乐队究竟给这个世界带来了怎样歇斯底里般的疯狂。

leon912 2019-3-26 15:41

回复 2楼 的帖子

今年的奥斯卡最佳影片,也看得我莫名其妙,绿皮书。虽然在朋友圈被刷爆了。
可能是因为我太浅薄的原因吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [BT/mp4/2.12G]波西米亚狂想曲 Bohemian Rhapsody 2018 1080p 天天美剧字幕组