查看完整版本: 12厘米可碰到子宫吗

linben1985 2010-9-21 01:20

12厘米可碰到子宫吗

[color=blue][size=4][color=blue][size=5][color=#800080]
[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】12厘米可碰到子宫吗[/color][/size]
[size=4][color=blue]前一时间认识个女的,做了好几次,都是很不错的.那女的很喜欢我用后入式,并不时给我说,有没感觉到,碰到子宫了,好爽呀.我的DD硬度和时间(每次做在半小时以上)都是很不错的,就是对自己DD勃起长度上没那么满意,毕竟才12厘米吗。感觉12厘米就能碰到子宫,是不是真的呀。有没有类似经验的兄弟,帮忙解释下。(格式应是对的吧)[/color][/size][/color][/size][/color][/size][/color]

rpk74mk3 2010-9-21 01:26

差不多可以碰到,女人一般就13厘米左右长度,你稍微使劲往里就顶到了
我尺寸稍微大些,女友经常喊受不了,不让我插太深了

尐丶奇 2010-9-21 01:28

使劲往里插 就OK了 -   :teeth :teeth

ddasnn2 2010-9-21 01:38

有时可以,不太清楚,阴道是会收缩的据说。女朋友也不和我讲

lipolipo 2010-9-21 01:45

主要看女的快感,有的话,就可以碰到,真的

hariemme 2010-9-21 02:27

楼主不必太在意,每个女人都是不同的个体,仿似没有规律可循。楼主的所称的个体,其实是希望后入式才能得到快感的女性,并不是所谓的顶到子宫口,子宫的入口每个女人都不同,大致只能分为前入式和后入式两种。
老哥我是性情中人,到现在为止都没有找到一个真正的入口,仿佛应该有个入口,但不是真正能够插入的子宫口,只是更加的刺激的所谓入口而已,或许是女人希望征服也是男人想要征服的所谓入口。
其实楼主在性爱的时候只要双方舒服就可以了。

211314 2010-9-21 02:34

其实这个很难说,每个女人深潜都不一样!

79466152 2010-9-21 03:43

阴道可以收缩的吧。12厘米好像是有点小了

sisfanye 2010-9-21 03:45

应该可以的哦,女的阴道比较短的,只不过有收缩性而已吧

xunshunva 2010-9-21 03:49

每个女的阴道长度是不一样的,12厘米有可能会碰到子宫。

wfh725725 2010-9-21 03:52

阴道可以收缩的,所以这个很难说!我猜女人深潜都不一样的吧

661030 2010-9-21 04:00

当然可以了,体位合适的话就可以,我一般都是传统式碰到的,和女人身高无关,挺刺激的

xielei 2010-9-21 06:00

顶不顶得到其实差不多吧,我个人到觉得没什么差别,都可以高潮的

CTBUIBS 2010-9-21 06:03

不会只有这么短吧,一般来说都碰不到子宫口,这样也是为了对方。

groningen 2010-9-21 06:23

情况不一样 不一定的 不过12cm也差不多了

g86293661 2010-9-21 08:26

无所谓      长度  一般就行  主要是   粗度

ahlknw84 2010-9-21 08:30

应该能碰的到吧。我和我老婆做的时候我老婆就说我顶到她子宫了

ttsq 2010-9-21 08:32

有时候用中指插进去也可以触摸到子宫口的。

lcadam 2010-9-21 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongqi1978 2010-9-21 09:17

碰到子宫的感觉很好,有时用手都能摸到。试试吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 12厘米可碰到子宫吗