查看完整版本: 女友为什么每次做都流白色浓稠液体?

大石 2010-9-20 09:51

女友为什么每次做都流白色浓稠液体?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 各位狼友,我想咨询下,我和女朋友做的时候,她的私处留出了白白的浓稠的东西,有点像奶油,请问这个是白带还是高潮时的分泌物啊,能吃吗?因为女友几次还让我吃,觉得很恶心,一直没敢,只是狂插她。还有女友一到男上女下体位就说想尿尿,可是都被她忍住了(她很害羞),调教几次都不成功,请教各位狼友,出点点子。我要让女友全部释放出来,谢谢各位。[/color][/size]

hefushe123 2010-9-20 09:58

阴道分泌物 看看有没有异味 形态是什么样的

badao1 2010-9-20 10:06

没关系,是爱液,说明你女友动情了,许多时候都是这样的,你看片片里面多的是,另外,你女友想尿尿是正常的,女性刚开始做爱都这样,时间长了就好了。

yin@chao 2010-9-20 10:30

是白带吧 颜色正常无异味的话说明没有什么毛病  兰州可以放心食用

万花楼 2010-9-20 10:37

高潮时分泌的液体不是这颜色的,应该就是一般的白带。

qixiangcheng 2010-9-20 10:39

这个应该是很兴奋的时候才会流出的吧.
女友很害羞还让你吃?
貌似很矛盾哦.:teeth

chuangweilouzhi 2010-9-20 10:41

楼主放心吧,只要没有臭味就可以,女人做爱开心的时候都会分泌这个的,就是多少的问题,如果颜色发黄还有臭味的话,就是白带异常了

sawfree 2010-9-20 10:46

只要不是黄脓和血脓就没事,如果出现就是宫颈糜烂了,你要小心,建议性生活卫生!

pyzl 2010-9-20 10:47

这个我也见过,不过只试过一两次,不知是不是高潮后才有

guhunhun 2010-9-20 10:50

这个估计是达到高潮了吧,我以前和女朋友做爱的时候也会出现,不过还有两种可能一种么就是长期没做爱,另外一种就是白带太多了吧。

hitman0808 2010-9-20 10:52

正常吧 LZ用不着担心,说道全部释放,不如一边看点A片儿,一边来,个人感觉效果还不错~

jianfeii 2010-9-20 10:54

应该是白带,不然女的体内没有其他白色的东西了

wuhanlyz 2010-9-20 11:50

是白带
爱液的话一般是比较清的,比较稀的,没那么粘稠

lihnsdbj 2010-9-20 11:56

感觉还是白带的问题,不是什么高潮出来的潮吹。多注意健康啊,安全操逼才行。

849072332 2010-9-20 11:56

应该是高潮的分泌物吧?这些说明你女朋友动情了啊!

safegoo 2010-9-20 12:02

是白带,要是楼主不喜欢的话,以后做之前先洗洗好了。不过话说,你女友也真够味儿,居然要求你吃那个东东,厉害的。楼主好好玩她吧,我觉得你能享受到不一般的乐趣。

拒绝不开心 2010-9-20 12:27

应该是正常现象,是不是没有什么异味,没有豆腐渣状?如果是正常的,不妨尝一下

以精炙洞9999 2010-9-20 16:01

正常,俺估计要操3次才能碰到流一次,爽的表现

我是一片天空 2010-9-20 16:05

让你吃,你就吃,不吃白不吃,呵呵,
很正常的女性生理特点,时间长了就知道,
多听听这里边的人对你的讲解噢。

focusfan123 2010-9-20 16:13

说明楼主的能力很强大啊,再抽插的快一点说不定就喷了,加油。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友为什么每次做都流白色浓稠液体?