查看完整版本: 女友胸特别小 胸小遗传吗?

傻了吧唧55 2010-9-15 01:43

女友胸特别小 胸小遗传吗?

[size=4][color=blue]【咨询人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨询人年龄】24[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨询人病因,症状】认识女友快一年了 最近我们才有了进展 脱下她胸罩的那一刻说实话有点失望 她的胸实在是太小了 几乎可以忽略不计  他说是遗传 她妈妈就小  有这么回事吗 有吗 各位仁兄帮忙回答下 [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 傻了吧唧55 于 2010-9-15 02:49 编辑 [/i]]

liangbh23 2010-9-15 01:53

和遗传有很大的关系!但是想大的话也可以利用丰胸的办法来实现!

boluo388 2010-9-15 02:11

你还小,相信你那位年龄也小,不大是没问题的,也是一种健康的表现。而且随着年龄的增长,也会变大的,尤其是生过孩子已后,当然也有例外。现在环境激素太多了,食品里面都是,所以小孩子长的快也是可能的。因为乳房的生长就是雌激素的作用。而环境激素大部分都是雌激素样作用。所以大也不一定是正常。遗传是一定会存在的,这是不用怀疑的,但的也与父母双方基因有关,这个没法确定,所以你想着健康就行了,越大,乳腺癌的机率也在。

傻了吧唧55 2010-9-15 02:15

我们年龄都不小了啊  知道字体和颜色怎么改吗  我的帖子怎么改不过来呢

wuyicool 2010-9-15 02:58

是遗传的 但是也有后天的激素变异和因素,比如说她经常吃一些什么东西,或者小时候生过怎么样的病

taishanselang 2010-9-15 03:00

这个问题很严重,我老婆的胸部也不是很大,她也很苦恼,丰胸吧。

ghmghmghm 2010-9-15 03:34

看开点,胸小也是有好处的,那就是不容易下垂,呵呵。

guangmingju 2010-9-15 07:08

和遗传应该有关系,楼主你可以按摩帮助她丰胸啊,还有小有小的优点 !

longinus112 2010-9-15 07:21

遗传是肯定的。遗传这个东西真的很难说。。

BOX 2010-9-15 07:21

健康就行了,大也不一定是正常。品种问题。

汉口晃晃 2010-9-15 11:12

爱她就不要在乎她的胸大胸小了,默默接受,慢慢就习惯了

林中蚂蚁 2010-9-15 11:14

和遗传应该有很大关系吧  还有就是吃的是不是太差拉

flyfly122 2010-9-17 17:11

食补加经常按摩,但说实话 效果不大 天生就是天生的 后天的努力 也达不到什么大效果 爱她就要爱她的一切啊

q199152 2010-9-17 17:14

现在有的小姐,胸也很小,我估计是不是吃有激素的东西了?

EZH 2010-9-17 17:36

听说做爱做多了,奶子也自然慢慢的大了,不知道有没有根据!

时光若能折叠 2010-9-17 17:51

你都24了,估计你女朋友喝你也差不多,这个年纪的胸是很难再丰起来了,忍忍吧,毕竟是你老婆

龙头老大 2010-9-17 18:03

这个不用担心,一种自然的生长结果.但是如果你想要改变你的女朋友的这种状况,让自己的生活更快乐的话,你可以试一试丰胸产品,我女朋友用过,效果好啊.

雄风赤子 2010-9-17 18:10

胸小和遗传应该有关系,看开点吧,微波也是有好处的,好在挺,不下垂,手感应该够弹。

dingding001 2010-9-17 18:26

我GF的也是很小,所以导致我现在一直有大波情结,到了街上一看到波大的我就会忍不住多看几眼

isusap 2010-9-17 18:29

女孩还小,还没发育完成,再说,生BB时会第二次发育,到时又会增大一点,其实啊,mimi这个东西并不是越大越好,除久了,你会有体会的的,越大下垂的越快,适中的最好,更何况女人一奶孩子,mimi也就那样了
趁着现在年纪小,多享受几年吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友胸特别小 胸小遗传吗?