查看完整版本: 做的时候越来越软 然后就很难再硬起来 是我不行吗

xlxlxxl 2010-9-3 15:57

做的时候越来越软 然后就很难再硬起来 是我不行吗

[color=DeepSkyBlue][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】容易软

说来很惭愧  25岁才和女友第一次  刚开始的时候 我是超级硬。  但是进去以后  怎么插 都不会想射  然后累了(做爱真的很累) 休息的时候 就会越来越软。。  然后再插也不会变的更硬。。  这样到最后  就彻底软了    然后要女友 帮我手淫半天才 又硬起来  然后又重复上面的动作  直到最后软掉。  

我这以前看A片很多  手淫也很多  最少2天1次 有时候1天2次。。。  请问这个是不是有影响。

我女友安慰我说 是紧张了 说是心理作用。。。  但是我感觉不是。  请帮帮我[/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 xlxlxxl 于 2010-9-3 16:53 编辑 [/i]]

dasha2010 2010-9-3 16:03

是你心理的问题!或是太疲劳!或是太紧张!没有什么大问题。注意自我调节!

xlxlxxl 2010-9-3 16:43

我刚把A片全部都删了。。  

我不知道怎么说  就好比  高潮要100分   我刚开始有60分 我怎么插也加不了分 但是一但不插了 就会减分。。  然后减到0

很郁闷  我看我女朋友卖力的帮我  我却不能让他满足  我很难受

kdhyxy 2010-9-3 16:47

心理问题,你越觉得愧疚小dd就越不硬。建议你好好休息,增加锻炼,让你女人摸硬后不要干,软了再摸。慢慢就好了

lxflower 2010-9-3 16:48

你说的是你第一次的情况么  没射就软掉? 那估计是阳痿了 就是所谓的挺而不举 举而不坚 坚而不久  
赶紧去 正规 大医院看医生吧  祝你好运
另外  那次之后你手淫过么  能硬不  能射出来不  如果还能的话  要不你再和你女朋友搞多几炮  观察观察 要有信心

xlxlxxl 2010-9-3 16:52

我后来回想一下 晚上的情形 我就硬的不行。。。

我女友和我不在一起  平时只能QQ聊  在Q上聊这些时的时候  我也是硬的不行。。

到关键时刻就不行了  哎

zh7773670 2010-9-3 16:54

LZ你尝试放松下试试~不要惦记着你不行~你记得你的使命是要让她舒服~

supercin 2010-9-3 16:55

完全是心理问题,才25岁,阳痿的几率几乎为零,兄弟,你假日找个好时机,放松些,会让你女朋友爽的。

myhawaii 2010-9-3 16:58

哈哈,可能楼主已经对A片或者是手淫产生了依赖,对这些之外的刺激已经不敏感。

xlxlxxl 2010-9-3 17:04

[quote]原帖由 [i]myhawaii[/i] 于 2010-9-3 16:58 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59549755&ptid=3332303][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,可能楼主已经对A片或者是手淫产生了依赖,对这些之外的刺激已经不敏感。 [/quote]

要万一真的是这样  我该怎么办。。。

alex3 2010-9-3 17:25

我觉得是你平常没多少锻炼
就我自己个人来说

也有时候觉得ML无感觉

但是在锻炼过后
兴趣就很浓郁了

随心3 2010-9-3 17:43

楼主太厉害了,干着都能软了,肯定不早泄呀!
应该是龟头不敏感了,干的时候集中精力,增加一些幻想。

hkko123 2010-9-3 18:20

心里因素,开始的时候也要多调情,你老婆主动点就更好了

zhang1982 2010-9-3 18:29

应该是心理问题,我想还是要有氛围的,这样才会不紧张,要享受过程

ilqwn 2010-9-3 18:29

没什么大问题,应该是你地激情不高而以,没有了激情,做爱是硬不起来地,有时候你们可以换个花样,或试着换些其他地方做,不要总你一个人努力地干,让你女友也运动运动

kh9988 2010-9-3 18:32

心里因素,建议 停止一切色情活动,包括手淫看片子几个月!就会自然的发现自己是正常的!

hokose 2010-9-3 18:33

i have those experience. Try not to watch AV and hand job for few weeks, then eat more tonics, you got relief your mind too.

11331122 2010-9-3 18:35

个人觉得是对a片产生条件刺激了  其他的难刺激到你了

ahcjh123 2010-9-3 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shengyw 2010-9-3 18:37

也许是因为手淫的关系吧,女友那没有用手更刺激吧
页: [1] 2
查看完整版本: 做的时候越来越软 然后就很难再硬起来 是我不行吗