查看完整版本: 关于SY和ML的区别

duzidengdailxx 2010-8-31 16:08

关于SY和ML的区别

[color=Blue][size=4]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】小弟到今天为止还是处男 平时SY的时候快的1分钟慢的默默蹭蹭1小时 想请各位有这两个经验的人谈谈SY和ML到底区别是在哪里 哪个的刺激程度比较大 哪个专注程度比较大 而大家更喜欢哪个呢
[/size][/color]

jxgr001 2010-8-31 16:17

ML当然更好,但SY也有SY的妙
ML还要看对象的,其实去打鸡很没意思的。又不安全,主要是不是喜欢的人没感觉,双方都不会太投入
找不到女朋友的话还是自己DIY吧

方舟1号 2010-8-31 17:39

这个要看个人的爱好的,我还是不建议楼主去ML,因为现在的疾病太多了

gzdamao 2010-8-31 17:44

ml涉及到两个或以上的人或动物,sy只是自己吃个快食面。
楼主没有试过ml的话,最好找个资深的桑拿小妹破了它吧。

陈忍 2010-8-31 17:57

没有破的时候是很好奇,破了就觉得没有什么感觉了

aocsex 2010-8-31 19:03

各有所长吧,感觉刚开始ML的时候时间很短,做多了就长了,SY感觉相反,越来时间越短。

boxmo 2010-8-31 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp120978 2010-8-31 19:49

SY不累人啊,天天玩都可以。
ML的话,隔天一搞,还是觉得累

pdm1982 2010-8-31 21:52

两种行为差不多吧,反正做多了都不好。SY是个人行为无任何责任。ML有可能要负责哦

qweqweqwe_123 2010-9-1 12:42

你这个间隔时间也太悬殊了,真不知道你是怎么弄的,高级啊

powerq 2010-9-1 12:45

经鉴定SY不是很好偶尔一下还是可以的不要太频繁ML也一样不过两个各有各的爽

yuebanok 2010-9-1 19:00

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活

劳斯莱斯 2010-9-1 19:16

各有所长吧,不同时期满足不同需要!都少不了。

simonrap 2010-9-1 19:21

当然是ML更舒服了,你想啊,手干干的,YD里面怎么说也湿湿的吧,手的触感跟YD的触感是两种完全不同的感觉,楼主可以找个女人试试。

xinhuan 2010-9-1 20:04

手淫应该更容易控制,做爱的话当然不那么伤体力,相对缓和些。

dcba8888 2010-9-1 20:12

性爱的形式是多种多样的,自己喜欢就是最好的,没有最好,只有更好.

jujuy 2010-9-1 20:14

一个是在造人,一个是在杀人,你说有没有区别。。。。

wanshi1998 2010-9-1 20:17

其实出去找小姐也没那么恐怖 注意安全 戴套就不会有什么危险
最重要的是别在严打的时候去

kingwolft 2010-9-1 20:25

本人认为,SL还是不要过度,会伤身体的。
ML已经说明,要有爱的基础,这样才会达到仙境

LOSTDDD 2010-9-1 20:44

:teeth :teeth :teeth :teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于SY和ML的区别