查看完整版本: 每次做爱都喜欢舔老婆的B 而且特喜欢老婆B里流出的爱液 请问是不是有什么心理问题!

henancool 2010-8-23 16:03

每次做爱都喜欢舔老婆的B 而且特喜欢老婆B里流出的爱液 请问是不是有什么心理问题!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询病因症状】[size=4][color=Blue][/color][/size]我每次跟老婆做爱都要有性前戏没有性前戏我自己觉得空荡荡的 而且我总是把我老婆弄得湿漉漉的然后用舌头去舔去品尝我老婆流出来大量的爱液 可是我每次看到我老婆的爱液我就亢奋想去吃 我是不是有什么问题?

[[i] 本帖最后由 henancool 于 2010-8-23 18:08 编辑 [/i]]

naknak0 2010-8-23 16:13

新人,快点改改你的格式吧, 被扣分就不好了

LWSCHINABOY 2010-8-23 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bibihaoyang 2010-8-23 16:26

我和你有着同样的问题,每次我都喜欢吃女人的水,感觉好刺激啊

qijilaji 2010-8-23 16:33

这是很正常的吧,根据统计有8成以上的男性都愿意舔女伴的下体(XJ除外),只要保证卫生,那种味道是很能激起男人性欲的,没啥好紧张的,只要你老婆喜欢,你就继续舔吧

powerjet 2010-8-23 16:40

哎!楼主有福呀,我还从来没有见过“爱液”呢,虽然结婚了10年。

阳光滋味 2010-8-23 16:43

没有什么不可以吃的吧,哪里的量又不大,吃吃无妨。

mzq 2010-8-23 16:45

这个是个人爱好,只要你老婆愿意.没什么不可以的

xiaoyao123456 2010-8-23 16:50

这没有什么吧,互相口交那是很幸福的事啊,楼主发几张口交图片上来撒

79528076 2010-8-23 16:53

个人爱好,毕竟湿了才能刺激欲望,自己控制好就可以了

健康男人 2010-8-23 16:57

没有任何心理问题的,你是一个健康的男人,而且你老婆也是非常健康的,祝福你们

16145557 2010-8-23 17:28

没事,喜欢就吃呗没什么的,每个人爱好都不同,我也很喜欢这样做

z.zhlf 2010-8-23 18:02

应该不是吧,应该是你做的时候,看着老婆兴奋,你很满足。

精灵的细语 2010-8-23 18:49

这是很正常的现象,另外,一般爱液没有味道的话喝下去也无妨。

jjyywkb 2010-8-23 19:19

这是正常的表现,说明你很爱你的老婆。你老婆应该感到高兴

gxyc2011 2010-8-23 19:45

好像中国人很少有这么重口味的人吧,感觉这样的老外是比较多的

wait2012 2010-8-23 19:48

这很正常,每个人都有自己做爱的习惯,楼主不用担心。

aocsex 2010-8-23 20:37

正常吧,看着女人在自己身下婉转呻吟,很有征服感,至于吃水,纯粹个人爱好,何必关心别人怎么想啦。

inuyasha2009 2010-8-23 20:47

好像大多数男人都愿意舔啊,很容易刺激老婆到高潮。

大麦水水 2010-8-23 21:04

这个很正常的哇。只要你们两个人开心就好了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 每次做爱都喜欢舔老婆的B 而且特喜欢老婆B里流出的爱液 请问是不是有什么心理问题!