查看完整版本: 为什么自己打飞机射的很快,但是对着老婆的嘴口爆打的时候却很难射?

zy19870627 2010-8-22 23:19

为什么自己打飞机射的很快,但是对着老婆的嘴口爆打的时候却很难射?

[b][size=4]咨询人性别:男
咨询人年龄:28
咨询人病因、病状:自己看A片打飞机射的很快,但是老婆在旁边,准备射到她嘴里或者屁股上的时候却射的很慢,拼命打都很难射出来?[/size][/b]

cn2000cn 2010-8-22 23:22

我觉得你看A片时太投入了!建议对你老婆也投入一点吧!

2009myc 2010-8-23 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

盛大爱外挂 2010-8-23 00:29

16145557 2010-8-23 00:36

很多是心里做用吧,在老婆面前要久一点,还有就是有的时候越紧张越出来来

boobooo 2010-8-23 00:37

正常反应  你已经适应你的需求力度 所以想射就射了呗

星期日 2010-8-23 00:40

确实  对看A片其实没有什么好处  慢慢的你就会对现实生活中的女友不满了  毕竟看着A片里光鲜亮丽的主角  再看旁边的老婆  心理落差一定很大

zlmn009 2010-8-23 00:43

那是因为a片里的女人你想搞也搞不到,你老婆却想什么时候搞就什么时候搞,这就是意淫的魅力

暗黑流浪者 2010-8-23 00:45

AV和现实是不一样的,面对真人的时候心理不同,所以会比较慢

daodaotaew 2010-8-23 00:48

可能是A片里面的女优比较投入吧。你应该多叫你老婆学习

wuronglie 2010-8-23 00:50

老婆对多了感觉不同!由于你想象力丰富自己打来感觉又另有一番感觉,所以你快感来得特别快

hahawoman 2010-8-23 00:53

典型是力不从心,如何说呢,主要是手能完全按你自己的意愿给你快感,单是做的动作,却要全身驱动,快感就没那么顺利了.呵呵

mikalwu 2010-8-23 01:31

lll111222 2010-8-23 01:32

这个只是心理的问题吧,楼主不用太介意的。

smdragon888 2010-8-23 01:52

这只能说明一个问题,就是你老婆的嘴没有你的手好使!:teeth

windleeqq 2010-8-23 07:05

wzjka2001 2010-8-23 09:36

可能是你对老婆产生了,视觉厌了,提不起精神来,A片中女优那身材哪里能比啊

kamson200707 2010-8-23 10:13

这个我深有体会 包括做爱也是 每次都是她累到不行 我完全没感觉 我觉得还是跟老婆技巧有关系 牙总是磨到JJ 后来我都急了...

lengbuxiao 2010-8-23 10:18

说明你AV看太多了,少看点哦
产生依赖就不好了

臭规矩真多 2010-8-23 10:27

你可以慢一点不好吗?别人都巴不得金枪不倒呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么自己打飞机射的很快,但是对着老婆的嘴口爆打的时候却很难射?