查看完整版本: 曾经的女人,戴套做下面容易干,不戴套淫水不断

zwj2111 2010-8-21 08:33

曾经的女人,戴套做下面容易干,不戴套淫水不断

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】曾经的女人,戴套之后做,经常下面慢慢会干了,还没有缴枪呢,就没法做下去了,干了之后做着很痛嘛,可是不戴套这样的情况就没有碰到过,淫水源源不断,难道是对TT过敏?[/color][/size]

lxflower 2010-8-21 08:35

没错  应该是对橡胶过敏  如果是液体避孕套应该没问题

lgggsl 2010-8-21 08:42

我也遇到过,不知道液体TT是什么样子的?一般商店里可有?

tondge 2010-8-21 08:45

遇到这种情况的女性很多,包括男性有时也会有这样的情况,尝试不同品牌的套套试试

雨人2 2010-8-21 08:58

没碰到过,无法回答你,不过综合上面所说,可能真是对TT过敏

加兰 2010-8-21 09:08

不应该是过敏吧。可能是带了做那个不舒服,所以就干了。

khyou00057 2010-8-21 09:09

楼主这种情况应该是对TT过敏,建议试试别的避孕措施

ccmmbb 2010-8-21 09:11

据我自己的经验,应该是避孕套的问题,有的女人对避孕套还貌似“过敏”似的,不适应,这样的摩擦不但不能给女人带来快感,反而然女人感觉很难受,降低性交的欲望,所以建议你可以做的时候不带套,等快要射精的时候带上,狠狠地抽插几十下就射精,或者你买些质量好的避孕套,就是很薄,钱很多的那种

greencell 2010-8-21 09:15

这个第一判断就是TT的问题,我马子一般不能用便宜的TT,一用就干,用2-3块一个的TT,水多多了。
我用jishibang和durex都行

cnbb 2010-8-21 09:17

TT的问题啊~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiezhi369 2010-8-21 09:21

换换其他类型的TT试试看,应该可以解决问题吧

1102301704 2010-8-21 10:04

有可能是过敏吧,有没有试过其他拍字的TT呢?

ltyj 2010-8-21 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邻家有郎 2010-8-21 10:09

果然真是大千世界,无奇不有,看来女人还真是千百种类型哎。

01c 2010-8-21 10:13

可能是对套套过敏,嘿嘿,那就不要带了啊

dawnandangel 2010-8-21 10:13

可能是TT的问题,有时我带套就没感觉,硬起来都难!插起来超不爽!

tracyr1 2010-8-21 10:25

搞点润滑油试试,干了就一点ye 没激情了!!!

likun11223344 2010-8-21 10:32

可能她感觉比较迟钝,有避孕套就没什么感觉,所以不兴奋,水就不多

独来独往夜 2010-8-21 10:33

好象一般女人都有这个毛病,还是都套套过敏,我老婆一样,不一会就干了

drgaymyass 2010-8-21 11:25

i think the girl have not enough water, maybe she have sex with other man too much, i suggest she needs to see some doctor
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曾经的女人,戴套做下面容易干,不戴套淫水不断