查看完整版本: 早晨、上午做爱亲身体验之整天都难受

maomin20 2010-8-13 22:42

早晨、上午做爱亲身体验之整天都难受

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

buze001 2010-8-13 22:50

可是我听过专家说 最好得性爱时间应该就是早晨自然勃起得时候 不过完事后得睡会

7202058 2010-8-13 22:52

会影响白天的精力,特别是早上那一炮,就象你没吃早餐一样的感觉

yuanhui8814 2010-8-13 22:53

找个女朋友吧,别找小姐了,伤身体啊,还破财,不如找个女朋友省事

洋洋我得意 2010-8-13 22:54

深有同感,ML是非常依赖于生理时钟的。有时会有力不从心的感觉的。

kaixinguo959 2010-8-13 22:57

估计是体力透支了,一早上三次啊要注意身体啊

sissky 2010-8-13 23:03

maomin20 2010-8-14 22:10

rushboyandy 2010-8-14 22:19

赞同楼主的观点,我上回有相同的经历,不过我只做一次跟我老婆。

xfnr2008 2010-8-14 22:25

应该是楼主的真实的经历。同情啊,羡慕啊>

06279 2010-8-14 22:26

早上绝对是要睡觉的。虽然我早上起来的时候也很想打手枪。不过还是要忍住。因为后面会很累

ls5649335 2010-8-14 23:04

我也深有体会
因为时间关系,我经常和老婆早上做
但是做了后,一天都感觉很乏,没体力
还是晚上比较舒服

syxiand 2010-8-14 23:15

哥们我真是服你了,一早上三次也行啊

weilucifer 2010-8-14 23:18

上午做的次数比较少,没有具体的感受,但是觉得没有LZ的那么严重。

健康男人 2010-8-14 23:23

上午做的太多了,不能一下子做那么多的,肯定是休息不过来的,这是违背自然规律的

hanjie14211 2010-8-14 23:27

哎呀跟楼主有同样的感受啊,以前早上起来跟老婆做完一整天都没精神嗄。

三明 2010-8-14 23:33

这才叫经验啊,学习了,佩服。对我们这种新手来说很有用。

qxstone 2010-8-14 23:33

早上筋骨还没疏松开来吧。而且又做了3次。精神更不好了。还是好好休息下吧

killeryoyo 2010-8-14 23:39

pskt41 2010-8-14 23:44

这是不是太伤身体了 。。。 大部分人不会早上做的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 早晨、上午做爱亲身体验之整天都难受