查看完整版本: 最近发现其实最好的春药就是自己的雄性激素

sunnyloves 2010-8-13 09:50

最近发现其实最好的春药就是自己的雄性激素

[font=宋体][size=4][color=blue]
楼主今年26岁 有10年左右手枪经验,3年的性经验。由于刚开始have sex的时候年轻气盛,精力也很旺盛,经常一天跟女友做3 4次,感觉身体还不错。  后来1年下来, 就感觉渐渐的有点力不从心,第一次往往很快就射了 ,第二次要过1个小时才能再勃起,而且明显第二次之后 就感觉很虚。作为20多岁的男人 早上却很少晨博。
今年6月份之后,开始跟同事一起锻炼,有瑜伽,游泳 跑步。尤其是瑜伽老师的一句话,让我对性 对身体 有种醍醐灌顶的感觉。她说男人的雄性激素在肌肉里,一定要锻炼身体,将肌肉里的激素释放出来,这样就会更健康 精力也更充沛。果然,锻炼了2个月之后,身体有了显著的变化,最明显的就是每天早上DD都硬硬的翘的很高,即使前一天有have sex 也丝毫不受影响,抽插的时候硬度也有明显改善,女友都很吃惊,也能更好的带动她有更high的表现。
所以,各位SIS朋友,不要去找什么乱七八糟的补品和药物,自己身体里就有最健康 最天然的春药。

[/color][/size][/font]

sunnyloves 2010-8-13 09:53

第一次发帖 蓝色4号字 就是不知道字体有要求么?置顶的帖子都没提到字体的要求 应该是随便都可以吧。还希望版主多多指点。
以上100%是我自己的亲身感受,真实原创:wad16 :wad16

polpoypolpoy 2010-8-13 09:53

运动是最好的方法。对任何方面都有利。肌肉强壮了性功能自然就强。

xufengqi12 2010-8-13 12:43

身体好什么都好,每天坚持锻炼是最主要的。但是也别过分锻炼。过分锻炼容易对身体造成硬伤,以后想回复就难了。

suturuhu99 2010-8-13 13:05

我也很同意这个观点!!!!!!!!!!!!:excellence

dlmrsjj 2010-8-13 14:29

老狼比楼主大两岁,问题比楼主还严重,锻炼后也感觉好点了。
强烈建议弟兄们在有时间的时候锻炼身体,每天半小时就行,只要坚持,就有效果!
强身健体,比什么都强的!

410922491 2010-8-13 14:33

嗯嗯 我才报上一个健身房即使不为别的 广为性我们也要锻炼

小朋克头 2010-8-13 14:44

说的很对,我也有同感。我现在就天天跑步,以后会加上游泳的!但是瑜伽就算了 男人没必要吧

猩猩psp 2010-8-13 14:51

确实如此,男人的自信非常重要,锻炼获取强健的体魄是自信来源的一种,还有句话权利是男人最好的春药,有权有势了

th2oo8 2010-8-13 14:54

楼主说的很正确,做爱也是体力活呀!没体力照样不行!

chx667899 2010-8-13 16:25

没有健康的体魄,怎么能过好性生活,比如你手上没劲,你能撑几分钟,你总不至于让女人在上面吧。

diboy 2010-8-13 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈哈鱼 2010-8-13 17:01

运动绝对性能力有着不可比拟的好处,游泳跑步只要坚持效果确实好得很

sunsea 2010-8-13 17:22

俺还小,好锻炼,所以…有时候真的是憋的难受啊!

zsjzmm 2010-8-13 17:34

看来我也要锻炼身体了,身体明显不如以前了。

wuzhengyuan 2010-8-13 17:53

生命在于运动啊。锻炼当然对这方面有利了。

加农炮的炮 2010-8-13 18:04

感觉楼主说的很对,确实应该如此,身体的健康才是根本,只有身体练办了,JJ才会坚挺。补药是治标不治本

aaselang 2010-8-13 18:21

确实如此,身体好了,底子好,内分泌自然强烈了

xxx1941 2010-8-13 18:31

什么叫牛,这就叫牛,只有身体搞好了,才能满足你的媳妇

asdf8547 2010-8-13 18:42

这个当然是谁都知道,锻炼身体什么都好,不止是体力,继续加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近发现其实最好的春药就是自己的雄性激素