查看完整版本: 良家喜欢用手不喜欢KJ

qjx8112 2010-8-11 14:00

良家喜欢用手不喜欢KJ

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】碰到一个良家,老公是台湾人,喜欢我用手去插,不喜欢KJ,而且力度要大,她才觉得舒服,很少看到良家不喜欢KJ的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-11 14:06 编辑 [/i]]

luwylu 2010-8-11 14:41

估计是做的太多,KJ什么的刺激对他已经没什么感觉了

maomin20 2010-8-11 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shengren88 2010-8-11 15:03

有些人很排斥口交的吧,可能怕你射到她嘴里 ,那味道是蛮恶心的,慢慢来,沟通沟通  就说快射了 就停下来好了

topwinghk 2010-8-11 15:05

这个跟个人习惯,价值观,心理都有关系,没有必要强求吧,爽了不就好了,干嘛非一定要kj才行

溺爱 2010-8-11 15:10

用手弄 还要力度大啊?可能是习惯问题吧 也不错啊

xxingyuan 2010-8-11 15:25

不喜欢口交不一定就是良家吧!而良家也产\不一定会不喜欢KJ的

zhqx1977 2010-8-11 16:31

这是个人爱好吧羡慕楼主中本人相当喜欢用手可惜老婆不让啊

wzhj123 2010-8-11 16:33

每个人的性取向不同,对方可能是有轻微受虐的倾向,另外你KJ的技巧也很重要。

zzz120240 2010-8-11 16:34

呵呵 世界之大无奇不有嘛 要习惯接受这样的事实 只要双方都快乐不就好了吗 这才是最重要的啊

2912628 2010-8-11 16:38

用手这个习惯不太好啊,又不讲卫生。长期这样的话会对性交失去兴趣的。

chengduman 2010-8-12 00:03

用手更好啊!容易操控。

k!ng 2010-8-12 00:42

是不愿意你给她KJ吗?只要她愿意给你KJ就好啦,还省事,又卫生!

rsrbxn 2010-8-12 03:38

每个人的喜好都不一样,可能这就是她 的怪癖哦。哈哈

wowback 2010-8-12 03:40

可能是口交带来的快感比不上手的强烈,所以偏向于你用手刺激。

nmwfc 2010-8-12 06:40

真羡慕楼主,各取所需就好了,反正是别人的老婆。只要高兴就行。

xmwzzzz 2010-8-12 08:40

个人兴趣不同,可能这种良家喜好暴力一点吧

fute1985 2010-8-12 09:07

不喜欢就别口交了 这个没必要勉强  羡慕楼主中

白水加冰 2010-8-12 09:13

每个人都有每个人的习惯啊,都有好恶观的 正所谓萝卜白菜各有所爱么

满女子 2010-8-12 09:37

口交,虽然日益被女人所接受,毕竟还是有少数女人不愿为之的,关键是不喜欢精液的味道!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 良家喜欢用手不喜欢KJ