查看完整版本: 是不是早泄……怎么办呐

chineseX 2010-8-1 09:23

是不是早泄……怎么办呐

昨天出去洗桑拿,那里的小姐给我口交了大概二十分钟,然后再插进去,但是还没到一分钟就射了,我这是不是早泄啊!!!
怎么办才好……

leiwuhen 2010-8-1 11:28

你有没进行第二炮啊?
叫的小姐一般都是技术型的,再猛的男人也得倒下。
所以这个见怪不怪,你也没必要放在心上!

wan_77 2010-8-1 11:32

不是的。现口交了20分钟,你的感觉已经积累的差不多了。应该休息一下将兴奋的感觉降下来。反正小姐都是按钟收费的。

btdoor 2010-8-1 11:44

不算都二十分钟了,敏感度应该很高的时候你在一插太爽就射了没事

hugeng520 2010-8-1 12:23

都口交了20分钟了,不泻才怪!

sf520125 2010-8-1 12:26

口交都坚持二十分钟,我都已经很佩服了,这还算早泄啊?

cuteray 2010-8-1 12:27

一分钟也太快了吧?或者是小姐技术太好,夹得太紧?

terry127 2010-8-1 12:30

没事的,兴奋点到了,不射也不行啊,之前的时间已经不少了

plhx 2010-8-1 13:07

之前已经都爽了20分钟了 再加上插进去的1分钟 再不射就不正常了

haipengbendan 2010-8-1 13:08

先口交了20分钟你都没射,你还能早泄,你神人呀?

chineseX 2010-8-1 13:33

回复 1楼 的帖子

没有进行第二炮!现在想起来亏了……毕竟第一次去这种地方……之前她一直是帮我洗澡用嘴到处亲,大概一直弄下来有四五十分钟,然后最后一下让我插进去,然后就很快射了

chineseX 2010-8-1 13:34

回复 2楼 的帖子

是啊!第一次去……不懂行情!亏了亏了……

alone9884 2010-8-1 13:35

口交之后插好像是比较容易兴奋,你不用担心了。

豪鬼 2010-8-1 13:36

用嘴你都坚持了20分钟了!不错了弟兄!不要对自己要求太严格了!

chineseX 2010-8-1 13:36

回复 6楼 的帖子

我也搞不懂!就感觉很里面很软,跟在嘴里不是一个感觉~然后我让她在上面她的动作好猛然后就射了

chineseX 2010-8-1 13:38

回复 13楼 的帖子

我只是觉得,别人好像都说好久,十几分钟半个小时~但我真正插进去还不到一分钟!只是口交了二十分钟这不是一个概念吧

wuzdqs 2010-8-1 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chineseX 2010-8-1 13:52

回复 16楼 的帖子

但不是说少于两分钟就算早泄吗!!!!!我这在里面的时间也没有两分钟啊……迷茫中

qianaoxiang 2010-8-1 14:01

:excellence :teeth :excellence 正常呵呵找小姐你还想干多长时间 开玩笑哈哈一会就不错了 朋友

wwys2326 2010-8-1 15:09

楼主是跑来炫耀的吧。

不过在下觉得口交的敏感度确实不高
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是早泄……怎么办呐