查看完整版本: 老婆喜欢看三级片。怎么办

995986729 2010-7-29 13:36

老婆喜欢看三级片。怎么办

老婆喜欢看三级片。不喜欢看a片,正常不?

柳叶 2010-7-29 13:54

挺正常的啊,A片来来去去还不那回事,相对来说我也觉得三级挺好的,有情节,还看不见,就勾引人,吊胃口~~ 你跟老婆一起看啊,看2部就习惯了,大家都被吊胃口,有感觉了,做起来了也爽~~当然,只看3级也不行啊,都看点吧,你跟她看3级,然后要她跟你看A的,多交流交流嘛~~

huaxi360 2010-7-29 14:01

应该是一位性福的楼主,女人和男人在看片子方面应该还是有差别的,男人喜欢直接,女人喜欢含蓄。

995986729 2010-7-29 14:01

回复 2楼 的帖子

我看三级的 基本是看着看着都睡着了。关键是真的不怎么好看,
  不知道有什么好点的三级片介绍下没,
a片也真的是自己都看够了。学着看点能来感觉的三级的吧

995986729 2010-7-29 14:02

现在基本也不下载a电影了 就在这交流区逛。那电影看多了 也真没啥意思。

502134231 2010-7-29 14:03

只要正确引导还是好事 多看点才会有激情嘛才会有提高

shzh377 2010-7-29 14:08

这不是那么不能接受啊,慢慢的两人之间就来感觉了啊

紫晶の飘香 2010-7-29 14:09

回复 1楼 的帖子

喜欢看就让她看嘛,看了还不是找你解决,多爽,又有感觉,两全其美

qxcommxa 2010-7-29 14:09

想法很好

想法很好,喜欢看,你就申请个VIP,在咱们的坛子里给她下个够啊。

z41643006 2010-7-29 14:10

回复 1楼 的帖子

正常呀,学习学习先进的科学文化知识么~!

nywh 2010-7-29 14:13

多介紹其看720p1080p,三級的高清片源不多。

zjy8197 2010-7-29 14:14

无所谓啦!大家都有共同爱好才好聊嘛!这样夫妻跟和谐啦!

aocsex 2010-7-29 14:20

女人都喜欢三级多过A片吧,最搞笑我老婆每次看三级爱爱完后还总是坚持看完三级看结果:faint

爱神归来 2010-7-29 14:58

女人看三级要比赤裸裸的A片爽,而男人比较相反

b12315950 2010-7-29 15:02

正常阿.3级片又不是规定只能男性看.个人兴趣而已

浪子小刀A 2010-7-29 16:33

说老实话啊,三级片更能诱惑人啊,A片看过就没什么感觉,三级片看过还意犹未尽呢

f87336230 2010-7-29 16:36

我还是不太能接受自己的女人看黄片,女性朋友的话可以

yamade 2010-7-29 20:42

正常的!其实三级比A片好看 有剧情 A片来来去去都是性交

rz14 2010-7-29 20:51

很正常啊!这就是男人和女人的差别嘛!我朋友也喜欢看三级的啊!

donglc_2004 2010-7-29 20:58

非常正常啊,A片全部是插进查出的,没什么意思的,要些情节才好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆喜欢看三级片。怎么办