查看完整版本: 长期使用润滑油的坏处

3687750 2010-7-12 16:01

长期使用润滑油的坏处

本人因为做过包皮手术,打手枪润滑油是必备之东西,算算也有5年了,用过的有EVE热感,凉感的,G爽,在就是用于肛交的油油,以前的忘了,现在用的是什么MASTER DULEX,都是在淘宝上买的,现在不知道是手淫过度还是润滑油的影响,现在阴茎总是有点痒痒的,而且[color=Blue][/color]总感觉湿湿的,去医院看了医生说受感染了,也许有自己卫生因素吧,所以奉劝大家要用好点的油油啊。

[[i] 本帖最后由 3687750 于 2010-7-12 16:02 编辑 [/i]]

tiantangpan 2010-7-12 17:10

其实LZ你是不是打完飞机后没有去清理自己呢,如果是这样就会出现你所说的问题,其实现在的油油还是比较好的!

星星的 2010-7-12 17:13

学习

没有用过哪些东西,不过看A片上面用的比较多,不知道好用不

mxdtengqq 2010-7-12 17:20

没有用过这些东东…感觉是楼主不注重保洁清洗。

yiyee123 2010-7-12 17:52

估计老兄有过敏的症状了。还是去医院好好检查一下吧。

solking 2010-7-12 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plhx 2010-7-12 19:21

应该是楼主你事后没有及时清理的缘故吧 还有 应该注意观察一下润滑油的质量 最好买一些品牌的油 这样放心

eumenes 2010-7-12 22:27

不地道,你感染了是怪油?

明明是乱搞弄的  油一般保存不了细菌的

sz988122 2010-7-12 22:31

我从没用过润滑油,因为我不喜欢用润滑油。

03010501 2010-7-12 22:38

没用用过这些东西。感觉还是自然点的好。不过要是准备玩菊花的话还是得准备点。

wawashaoye 2010-7-13 00:18

最好用完后还是用温水洗一下比较好,这方面卫生工作不能偷懒

ye665544 2010-7-13 09:11

明白了,和润滑液无关,是楼主你手淫过度导致前列腺炎症!赶紧戒!

iamthehua 2010-7-13 09:28

啊?我手淫不用润滑的,直接就用手可以啦,事后冲洗一下咯。

yadongo 2010-7-13 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laplante2 2010-7-13 13:23

大哥估计是你飞机后自己没清洁吧!:faint

xiaoheixiong 2010-7-13 13:30

就是啊,油什么的怎么做出来的都不知道,质量没保证啊

583812806 2010-7-13 13:58

油是好东西呀,不过不要盲目的用呀!
做爱的时候,油的作用真的不小!

06279 2010-7-13 14:02

婴儿油可以么?虽然说我从来不用这个东西。楼主自己注意卫生吧。

zxlsir 2010-7-13 14:09

还是应该少用些这类的东西吧,用的多了有可能就会出现这样的一些问题。

bluesnnn 2010-7-13 14:41

油能存细菌?这个还没有研究表明哦。会不会是楼主自己那个地方卫生没搞好吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长期使用润滑油的坏处