查看完整版本: 要做包皮手术的狼友们要注意了!

122813054 2010-7-8 22:05

要做包皮手术的狼友们要注意了!

两年前不知是什么原因,包皮和大腿相近的部分感染了,结果没办法,只能去医院将包皮割掉。
其实我是十分不情愿的,因为割包皮的时候需要在龟头上打麻醉针,怎么样,想想都可怕吧。当时真是怕大夫把自己的JJ弄坏了啊。
而且术后也是十分痛苦的,术后你就不可以看A片或者脑子里面胡思乱想使自己勃起了,当然,大夫会给你开一些防勃起的药。
这是我做包皮手术的经验,最近在论坛里看到好多朋友说要割包皮,所以和大家分享一下。

kimhyek 2010-7-8 22:18

这到没什么。包皮手术也有好处 。可以防止感染对一些懒惰的人来说
与其是经常清洗到不如做包皮手术。
但是来说说坏处的话。。当然每个人都可以想的到。做了包皮手术了
龟头外露而导致跟内裤的直接性接触。
据调查一般尿液滴到内裤日久可产生细菌。导致生殖器的感染,
而做了包皮手术过的阴茎刚好是能直接的接触到这些细菌所以,包皮也不是100%有益处的

xess 2010-7-8 22:34

有此打算

正有此打算,不过现在天气太热了,以后再说吧,楼主说的还真有点吓人

Davod 2010-7-8 23:02

最好别割吧,只要不影响做事就行啊。我都结婚这么多年了,没问题

kingwolft 2010-7-8 23:07

就是,想想都觉得恐怖,还是自然点好呀。。。。

hqhqhq123 2010-7-8 23:31

事实上

这到没什么。包皮手术也有好处 。可以防止感染对一些懒惰的人来说

hqhqhq123 2010-7-8 23:32

地方

其实没有什么的 只要长时间的注意一下就好了啊

zjoull123 2010-7-9 00:15

瞎说吧.包皮过长 还是切了好.感染什么肯定是没包皮更安全.你有包皮更容易感染

ntsl1 2010-7-9 00:27

看了那么多,包皮手术到底做不做呢

fengzi001 2010-7-9 01:00

我也很犹豫呢,这种手术到底要不要做呢?
要说不做,可现代医学又都在说不做不好,容易滋生细菌、包皮垢。
要说做吧,想想人类几千年都过来了,这中间得有多少包皮过长的人啊,不也过的好好的么。
想来想去,就俩字--纠结啊!:mad:

rooster65 2010-7-9 02:00

我大概上小学二年级的时候就做了包皮了,但因为技术问题还是什么的,我的JJ现在下面有一圈赘肉,JJ上现在还有几个针眼,老是藏脏东西.而且我又一阵还总是怀疑是不是包皮的时候医生给留得肉皮太少了,导致勒的我的JJ从15岁开始就再也没有发育过.

czjlover520 2010-7-9 02:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fx5600 2010-7-9 02:24

有问题还是手术好呢,如果没有问题的话自然是自然最好啦。

星空空 2010-7-10 15:32

包皮过长 还是切了好,但不要全切,要切一半,全切会使阴茎短了一截.

bushigm 2010-7-15 22:44

必须做必须做必须做必须做必须做必须做必须做必须做

410765569 2010-7-15 23:10

我做过了 是有那么一点不适 我当时就想 是不是做坏了,老去医院问医生呢。没事 忍忍就过去了。

mvpvip 2010-7-15 23:54

我一个朋友也做了,做完也挺痛苦的,走路的时候都是一扭一扭的,怕碰到

breathser 2010-7-16 00:00

个人感觉如果没有什么不适的,就顺其自然了,留着与不留看似都有用处,自己喜欢短的就切掉喽!

yyy881002 2010-7-16 00:03

自然选择应该很不错的哦,

自己那根枪,一挺就看不见了,凯旋时又重见天日了

风云际会007 2010-7-16 00:04

我也很就接,到底有没有必要做这种手术啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 要做包皮手术的狼友们要注意了!