查看完整版本: 润滑油——男性潮吹~

lqllong111 2010-7-7 17:09

润滑油——男性潮吹~

[size=4][color=Blue]【使用物品】:润滑油
【经验年限】:一天
【细节介绍】:最近看到了部片子就是说关于男性潮吹得,看完之后我马上心血来潮~自己试了遍用手心摩擦龟头头部的马眼处。真的非常刺激。 感觉整个屁股和大腿的肌肉都在颤抖。 很快手就几乎没有力气了。感觉根本无法坚持。 后来休息了一会再继续旋转,最终也没有朝吹,自己一个人不成功,于是马上找来GF一起再搞了遍,完全按照电影里面放得那样,就是射精之后,然后GF不断得用手心弄我得龟头非常得刺激,过了不久真得,喷水出来了,喷得女友满脸都是,那时我简直整个人就像升仙一样爽的不得了~有条件得可以亲自试下~

【利弊分析】:利:非常得爽。爽的人都不行了
              弊:就是自己一个人不能这样做,至于伤不伤身我就不清楚了~[/color][/size]
[size=4][color=Blue]大家给个红心支持下~我把种子发上来大家自己看~选择这个北条麻妃がとことん男の潮吹き伝授します(RCT162)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lqllong111 于 2010-7-8 11:00 编辑 [/i]]

xxlish 2010-7-7 17:40

怎么个喷水法,这个好像从来没听说过。只听说有前列腺高潮。

qse001 2010-7-7 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nate86 2010-7-7 17:52

楼主文档和标题不对的,龟头头部的马眼处确实非常敏感.

sonofwin 2010-7-7 17:59

详情如何啊,你这不是在钓大家胃口嘛.最好是把过程录了放上来大家学习啊

lxh122l 2010-7-7 18:04

楼主没有说清楚,既没有详细过程,也没有那部片子的名字,希望楼主能补充一下。谢谢!

252745 2010-7-7 18:10

找了很久 才找到你说的那部片子 闲下来看看怎么回事在说 不过你说的男性潮吹 我还是第一次听说

yzi419 2010-7-7 18:51

汗一个,实在是孤陋寡闻,第一次听说有男性高潮!不过男的尿眼那里确实十分敏感

xyh230 2010-7-7 19:36

射完后还能潮吹,楼主你真是牛人也,你看的什么片子

银河~ 2010-7-7 20:06

楼主所说的潮吹个人觉得只不过的尿失禁而已.

isps106 2010-7-7 22:03

男人會噴水還是第一次聽過真的會是這樣感謝

lyclmc 2010-7-7 22:25

都是看女优潮吹,不知道楼主看的什么片,楼主喷的是什么呀

潇洒帅哥 2010-7-7 23:33

楼主写的再详细一点啊,我也很想试试你说的升仙的感觉。

洋洋我得意 2010-7-7 23:58

真的是第一次听说男的也可以潮吹,同意10楼尿失禁的说法

bsbsbsni 2010-7-8 00:05

第一次听说男的也会潮吹呢!真是长见识了,楼主写得很详细,包括过程,谢谢

q30823 2010-7-8 00:10

不太明白,希望楼主,仔细的说明一下.毕竟没看见过男人还能潮吹的.
还有楼主看的什么片子,望分享一下

asdxcurr 2010-7-8 13:40

潮吹,那是女性的,而且并不是没个女性都有,楼主的性别是?

1000y 2010-7-8 13:58

是强烈刺激的尿出来吧?哪来的那么多的液体啊

freeboy111 2010-7-8 14:23

楼主说的好听,那其实是控制不住的喷尿,确实非常刺激

my20040331 2010-7-8 14:26

第一次男的还有潮吹的说法  好像自己没遇到过  不会是尿液吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 润滑油——男性潮吹~