查看完整版本: 【原创】无线跳蛋+肛门塞同时使用体验!

py811014 2010-5-1 00:25

【原创】无线跳蛋+肛门塞同时使用体验!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gao4096268 2010-5-1 00:34

以前看到有个哥们写的,里边放跳蛋,大力抽插,结果跳蛋出不来了,最后买的小勺崴出来了,楼主可要小心呀

maoba1974 2010-5-1 00:40

太疯狂了,小心震蛋被顶进去出不来就糗大了!
但是震动肛门塞倒是不错的选择啊!

fenhuo0447 2010-5-1 00:54

我基本每次都能插到底,如果加个跳蛋岂不是要捅到子宫里去了。这个想想就害怕。把自己老婆捅坏了怎么办啊。

mm36750170 2010-5-1 01:04

支持原创,虽然文笔不是很好,不过贵在真实感很强

chenzhifas 2010-5-1 02:14

楼主现在应该换大号了吧,应该试一下二穴了。

fywujun 2010-5-1 11:55

这两个产品一起使用什么时候试验一下,一定很爽.

ilqwn 2010-5-1 16:19

这样可以吗。不会有什么问题吗。有机会自己也试一下,

1357031 2010-5-1 21:56

这小跳蛋还是不要顶进去好点,如果拿不了就麻烦了,起码用个有线的!

fj4545 2010-5-1 23:28

这个想想就害怕。把自己老婆捅坏了怎么办啊

地下室 2010-5-2 15:02

第一次就玩的这么猛,楼主小心啊。还是循序渐进的好

liweiguang82 2010-5-2 22:22

要是放在里面开着然后去大街上转一圈。哪样估计会更好玩,

mmymdhmgg 2010-5-2 22:40

太疯狂了,小心震蛋被顶进去出不来就糗大了!
但是震动肛门塞倒是不错的选择啊!

baowenjun007 2010-5-3 10:02

看来买个无线的跳蛋很实用,我要去买个。就是没地方送货。

121279530 2010-5-4 00:59

描述的很详细 不管怎样 能说出来分享 就应该支持 :smoke

无论在何方 2010-5-4 01:14

如果女人的阴道深用一下还是没什么的,浅的话问题就大了。真的出不来跑到医院去……想想都有死的心:wad37

happyandy 2010-5-4 01:25

你老婆用习惯了就不需要你了,那就是悲剧了

drukdog 2010-5-4 03:08

辅助的性工具能让平时保守的人也疯狂一下,但是也要注意安全啊

miketyson123 2010-5-4 03:19

如果真的跳蛋取不出来怎么办?难道真的要像1楼所说的拿个勺崴出来?

wintnt3721 2010-5-4 21:24

楼主还真是有耐心啊,不过这种玩法也确实需要慢慢开发。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】无线跳蛋+肛门塞同时使用体验!