查看完整版本: 用中国农行塑料袋(使用了9年的手淫方法)

adboocage 2010-3-14 07:46

用中国农行塑料袋(使用了9年的手淫方法)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:中国农行塑料袋,矿泉水瓶一个,比较粗糙的塑料袋一个,有弹性的袜子几双,杂志一类书刊一本,沐浴露一瓶
【经验年限】:9年
【细节介绍】:我已30岁了,手淫离我已经6年了,但我仍然希望有一天空闲的时候,能够重温当年的快感。废话不多说,现来介绍简单做法!
把杂志卷起来,套在塑料袋里,卷起来的大小要比自己的弟弟的直径小一些。然后周围用袜子用力的裹起来,塞进剪开的矿泉水瓶子里。里面倒些水洗洗,然后倒些沐浴露里面,你就可以开工了。

为什么要用粗糙的塑料袋,这是个关键,我试过很多种的塑料袋,最后发现还是以前中国农行免费发的那种塑料袋是最舒服的,真的非常有感觉!再厉害的人不要一分钟就可以射出来!

当然对于一个有9年的手淫高手来说,方法不只是一种,但殊途同归我们都是要去做一个和你一样大的洞洞来插。你们要善于学习,要在日常生活中注意观察,经常去实践,毛主席说的好,没有实践就没有发言权!我们还要有创新精神,敢于拼搏,我曾经就向一个4斤重的草鱼嘴开过炮,那是要何等的勇气与智慧!我希望你们晚辈们要以我为榜样,不骄不躁,虚心向上!祝大家虎年快乐!虎虎生威!

【利弊分析】:利:工具随手可得,材料费用不高
              弊:如果经常做,JJ会磨出老茧。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zagj0214 于 2010-3-14 12:50 编辑 [/i]]

chen6832152 2010-3-14 09:42

那样会不会感到凉冰冰的。万一袋子破了就直接在磨书了啊。另外,农行火了,弟弟生茧,好强大。

非主角 2010-3-14 19:52

我晕啊  天下怪事无奇不有啊  还有用这个的啊 厉害啊

tmput 2010-3-14 20:06

楼主真的对草鱼嘴开过炮?应该着重写写这个,这比什么塑料袋新鲜多了

aoc2217v 2010-3-14 20:24

哈哈!你说的用鱼嘴!这个是个好办法!肯定爽!不过鱼肚子里估计凉凉的!感觉不好吧

adboocage 2010-3-14 20:40

我也着重描写了我和鱼的鱼水之欢,有时间你们查阅学习一下

WWF1300 2010-3-14 20:44

要是爽的话还真要试试,但是JJ会磨出老茧,那就要小心的使用了。

tenshen 2010-3-14 21:32

天哪,楼主你太强了,居然实验了这么多方法

zxtt1234 2010-3-14 22:08

楼主你真是手淫界中的大神啊,草鱼都能用了,今天开眼界了

fuwufuwu 2010-3-14 22:16

说实话我从来都没想过鱼嘴可以拿来开炮的。

63463193 2010-3-14 22:25

LZ对草鱼嘴开过炮  这我还是第一次听说
LZ真的太强大了

SJJ8888 2010-3-14 22:36

真的很佩服楼主,我做梦也没有想到要用鱼嘴来开炮.

l404837596 2010-3-14 22:42

我这次开阔眼界了  居然还能用鱼嘴干 疯狂啊

hsdhas333 2010-3-15 12:41

不知道坛里有没有农行的大神 会不会内牛满面…以后出现农行门口排队领免费袋的一幕会怎么想…

ribshifu 2010-3-15 12:45

么么 要是楼主把视屏放出来那就成了农行塑料袋门啦!一定比工行那个门火呀!

facegirl 2010-3-15 13:03

你老婆的屁股到蛮性感的 草起来一定很舒服的  LZ你真性福

jbl911 2010-3-15 13:11

我晕啊:faint 楼主你实在是太厉害了啊。  
还有用这个的啊 。。。
找个小姐也不要许多钱啊。

zuiqingfeng 2010-3-15 13:12

楼主太有才了 这样的工具都可以用上 佩服

nixxsal 2010-3-15 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

monsterxiutu 2010-3-15 13:33

LZ精力未免太旺盛了此,小心肾虚。还是实战一下吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用中国农行塑料袋(使用了9年的手淫方法)