查看完整版本: [原创]避孕套新用法

靑樓處娚 2010-1-18 18:36

[原创]避孕套新用法

[color=Blue][size=4]【使用物品】:避孕套2个

【经验年限】:一年

【细节介绍】:首先准备2个避孕套。取出一个把前面剪掉(只剩下个圈圈,象橡皮筋一样的),然后把这个圈圈套在龟头冠那里,最后把另一个避孕套取出套上即可。从没有过的感觉!

【利弊分析】:没有风险,条件只需2个套套。大家有空不妨去试试。希望大家多多支持有机会我会把其他经历也贴出来分享[/size][/color]

las5100 2010-1-18 19:39

这是刺激女人G点把。男人感觉不是太大。对女人很爽

wj7396 2010-1-18 19:45

楼主够狠的啊,这招都能行,佩服,有时间试试。

pk83587329 2010-1-18 21:35

才不要,痛死了,用一个就紧了,还套?坏了JJ小心没赔偿

大巫 2010-1-18 21:40

觉得理论上是这样    楼主在详细点   友善么感觉

zxde163 2010-1-18 21:44

这是刺激女人G点把。对女人很爽 用一个就紧了 非常没感觉

adultadultadult 2010-1-18 21:45

不错的创意,以后有女朋友了一定要试一试的

adultadultadult 2010-1-18 21:46

ruiyingqq 2010-1-19 11:20

也就是女人爽了,男人反倒是感觉紧,jj不好受的

lausing 2010-1-19 11:22

我认为这样自己的鸡鸡会很辛苦。而且还会浪费套套。

asdyky 2010-1-19 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

modycool 2010-1-19 12:57

看了之后,我不得不说,这个方法不失为简单的好方法,行之有效!

yl_lxk146 2010-1-19 13:33

可行性应该不是很好,首先要解决前端过紧的问题!

foxfox2 2010-1-19 13:40

怎么这样容易刺激女人吗?没什么用处的吧?不过不妨去试试看

kchapple 2010-1-19 14:00

平谈生活 2010-1-19 14:01

我认为这样自己的鸡鸡会很辛苦。而且还会浪费套套。

playerman 2010-1-19 14:36

那鸡鸡受得了嘛,很辛苦吧,亏的楼主想得出来

89898989a 2010-1-19 16:23

不是有专门卖那样带沟壑的套套吗。貌似也不贵

382101991 2010-1-19 16:36

应该没啥感觉吧,都是一样粗细的,又没有勒紧的感觉咋爽啊?

owenbeckhamowen 2010-1-19 18:07

好归好··千万不能便宜了女人··伤害了自己····男人要有长久之计
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]避孕套新用法