查看完整版本: tenga自慰蛋的神奇

mbz5810835 2009-9-1 09:24

tenga自慰蛋的神奇

[color=RoyalBlue][size=4]【推荐产品】:tenga自慰蛋
【产品价格】:我买38元
【产品功效】:手淫自慰
【推荐理由】:亲身体验,超级舒服
【产品介绍】: 我个人买的是波浪型的挺趣蛋,通过我亲自实践,我个人超喜欢这款蛋的,这款蛋使用的材料质地柔软舒适就像图片中说看到的一样模拟鸭蛋的形状设计,拆开“蛋壳”即可见柔软的白色乳胶自慰套自慰套选用弹性、韧性、柔软度极高的无毒乳胶材质制作,可随意拉伸,适合所有尺寸大小的用户。乳胶触感犹如少女肌肤般,真实而自然,温柔而细腻,自慰套里层布满了不规则的浮点设计,能强烈刺激到阴茎的敏感部位,在有润滑的支持下使用抽插的过程中渐渐能感觉到一丝丝凉意,这会让你在这个炎炎夏日产生一种如沐春风的感觉,而且这款蛋的体积很小,这就减小了携带或者清洗的困难,只要随便找的地方就可以装下,只要轻轻一翻过来就可以清洗,相当方便。对于像我这样的喜欢方便舒适追求高质量性体验的狼友来说这实在是一个完美选择。[/size][/color]
[img]http://cnc10.kabiqi.com//pic/2008/1/21/jb99370/跳蛋/20090203205659843.png[/img]

[img]http://cnc10.kabiqi.com//pic/2008/1/21/jb99370/小型自慰器/tenga绿蛋2.jpg[/img]

[img]http://cnc10.kabiqi.com//pic/2008/1/21/jb99370/小型自慰器/tenga蓝蛋3.jpg[/img]

[color=Red][size=6]请各位狼友随手点一下右边的红心,您的支持是我发帖的源动力[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 mbz5810835 于 2009-9-1 12:26 编辑 [/i]]

aoyouaoyou 2009-9-1 09:43

这个确实很方便,小巧可爱,就是不知道用的时候效果如何?

xmc521 2009-9-1 10:17

晕  说说在什么价格啊  那么小的蛋 上班 套上也没人知道啊

apple_ai66 2009-9-1 11:44

谁发明的啊,太有才了,方便了广大自慰狼友

ppwar 2009-9-1 12:27

看起来很有趣
不知道能用多少次,价格大概多少

wangtong40 2009-9-1 20:09

tenga的东西每次新品发布都让我们为之一振。

firefox1980 2009-9-1 20:12

这个还真便宜呀,在哪有卖的,想买个试试,呵呵

yellows1234 2009-9-3 14:27

具体效果如何?LZ说的不是很详细,而且这个价位的东东具体功效很值得怀疑。

longqiangqiang 2009-9-3 14:51

这么多的样式,真是大开眼界了啊,谢谢楼主。

bbs1936 2009-9-3 21:49

第一次来这里 就看到了试用报告~ 不错 ~ 有机会用下

guyuelang2009 2009-9-4 08:09

确实在淘宝上看到过 不过这么小的蛋龟头都套不上 怎么玩啊?

789q 2009-9-4 08:52

估计又是小日本研究出来的!
他们太有才了!

大眼猫33 2009-9-4 14:09

好Q啊~~ 也有些疑问,貌似比较短...那用的时候还要自己往后扯不成?

dqxl 2009-9-4 14:20

很好的东西呀,感觉是不是小了一些呢?体验感觉如何呢?

death14 2009-9-4 14:21

科技果然是日新月异呀! 这样的蛋携带也方便,真不错呀。

naruto520 2009-9-4 14:55

可能我买的是国产的十分不好用啊,很重的胶味!

黑泽安上 2009-9-4 21:34

看上去怎么好像用起来不是很舒服,哪天买个回来用用

tvbsg886 2009-9-5 00:30

看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用。

fc19832002 2009-9-5 12:53

主要是考虑这个东西会不会太小了,大家那话没那么小吧

garyflying 2009-9-5 13:50

主要关心的是能用几次啊,一次的话,价格有点高
页: [1] 2
查看完整版本: tenga自慰蛋的神奇