查看完整版本: 让你的男人欲火焚身-激情套装情趣内衣

zouxily 2009-7-21 16:32

让你的男人欲火焚身-激情套装情趣内衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:三款不同风格的激情套装内衣
【产品价格】:三款价位都在百元以下,超级实惠.
【产品功效】:瞬间挑逗你的性伴侣,让女人的曼妙身材尽显无疑.
【推荐理由】:让女人的全身散发着迷幻气氛

神秘蕾絲隐藏着挑逗诱惑

让男人沉溺在妳的情欲醉梦当中~~!!

【产品介绍】:
第一款:[img]http://d.yimg.com/kq/groups/27194137/hr/1392764012/name/T2SshdXgrHhJP1upjX.jpg_620x10000%5B1%5D.jpg[/img]
性感挂脖短裙+T裤+袜子 面料舒适柔软 百变造型

第二款:[img]http://img05.taobao.com/bao/uploaded/i5/T1aLXbFfDRudKlU6.._112804.jpg[/img]
游戏系列 性感套装 独特的设计  性感迷人 挑战您的视觉极限

第三款:[img]http://www.pifaqv.com/images/upload/Image/fee%20sexy/2009531_FeeSexy/200906020602.JPG[/img]
神秘黑色基調&細膩柔軟的薄紗材質
散發出性感挑逗溫存媚惑
完全襯托出女人性感的果實蓓蕾~~!!

[/size][/color]

crackiss 2009-7-21 16:47

第一副和第三幅美绝了 超级棒 感谢楼主分享 红心奉上

weixiaoderen 2009-7-21 20:14

女人的美女人的魅力女人征服男人的装备就是不一样呀

zouxily 2009-7-21 20:33

哈哈,楼上的朋友说的这句话好有深意.
女人的美丽内在固然重要,但是魅力的一身衣服更有诱惑魅力.

四陪 2009-7-21 20:45

还是第一款漂亮,性感,迷人,让人欲火焚身!

zxc1412 2009-7-21 20:53

一直对黑丝情有独钟    第一款最让我心动了     红心支持

joycupid 2009-7-21 22:52

这三个女人都不像真人啊。真是萌到不行啊,而且再加这衣服。nice到极致了

dzxiao34586 2009-7-22 01:50

真不错,女的如果都不穿衣服了,也就一个样了。如果穿上这性感内衣,那可就大不相同了。

wwd2001 2009-7-22 02:12

喜欢第一件哈哈~ 太惹火性感了 这样才交诱惑撒

uline 2009-7-23 02:51

真的是知音啊,前一阵子给老婆买了第一款,配上吊带袜和红色高跟鞋,性感死了。
现在每天晚上都让老婆穿着睡。哈哈

huahua0818 2009-7-23 08:30

好诱人呀,穿在美女身上更显性感,回家给老婆也买套。

254698220 2009-7-24 15:45

有机会一定买套送人  穿着很性感 也很有感觉

hiptue 2009-7-24 16:04

我非常同意十楼弟兄的做法 我会照做的 呵呵

zhanghaochi 2009-7-25 13:59

0.0

普通情种 2009-7-25 14:39

要是没结婚,我就连人带衣一起买了,小妞儿那个辣啊,鼻血都出来了

007laowu 2009-7-25 15:59

fu880214 2009-8-5 06:16

第一件美~~就着一个字形容~~~楼主那里有卖的啊~~谢楼主分享~~~!!!

airwin 2009-8-7 01:16

最后那款,很和我的口味~~支持楼主一下下

b3o2e3n 2009-8-7 01:31

回复 1楼 的帖子

哇哦~~真是人靠衣服,马靠鞍啊。一件薄衣就可以改变晚上的气氛

afei968 2009-8-8 01:04

确实能让男人沉迷于情欲之中啊,视觉冲击太大了,女人真是好东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让你的男人欲火焚身-激情套装情趣内衣