查看完整版本: 使用牙膏的经历!

spiuto1 2009-7-4 22:06

使用牙膏的经历!

[size=4][color=Navy]【使用物品】:黑人冰爽薄荷
【经验年限】:1次
【细节介绍】【利弊分析】:晚上睡不着,来到SIS,听一位大大介绍说牙膏可以延时,就用自家的黑人试了一下,效果的确是的有,不过付出的代价也是惨重的。严格的步骤是,挤一些放在手心,能后加点水,搓到阴茎上,反复了五次。忍着一种说不出来的刺痛。而且一不小心就会弄到蛋蛋上,真是苦不堪言啊,最好叫了一个小姐,也没有做多久,有半硬半软中射了,后来小姐用很可怜的眼神看着我,那意思就像是说现在就这样了,后半辈子怎么过啊。其实市面上有很多的药比这些密方好多了!建议各位还是到正规的药店去好些~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 spiuto1 于 2009-7-4 22:07 编辑 [/i]]

hf4741820 2009-7-4 22:40

哇,那我不试了。
还会痛啊?
一般那些什么延时的都有副作用。
要不就是降低性欲,要不就是降低兴奋度。

lasb01 2009-7-4 22:49

很可怜啊,小姐都同情你了,看来效果不怎么样吗。:excellence

yohoo 2009-7-5 06:43

牙膏还是不要用好啊 真想建议各位还是到正规的药店去好些

31415927 2009-7-5 07:01

这种“偏方“我觉得大家还是谨慎点吧
我们现在正在研究在各种浴液牙膏之类产品中氟的作用的课题,似乎洗发液中什么成份会加速皮肤对氟的吸收,而现在很多牙膏都含有氟
即使再怎么有用,这玩意可是剧毒,如果使用先仔细阅读下说明啥的

410410 2009-7-5 08:50

千万不要用牙膏啊!!我一哥们,打赌输了,小DD上被涂了牙膏,立马肿了2天!!就算兑些水,多半也很疼啊!!

yxg79 2009-7-5 08:56

这不是很危险吗,不要随便尝试呀!!!!!

021013 2009-7-5 09:02

哥们够悲惨。。。其实任何回报都是有代价的!我不试了

yyc19032687 2009-7-5 09:05

哈哈.牙膏!
我也想试试.!就是不知道用什么样的好一点

rrrr66 2009-7-5 09:25

妈的抄袭老子的东西,还在这里发老子早豆发过了,

ite07066 2009-7-6 12:14

龟头本来就敏感,应该受不了牙膏的刺激性吧,我还是不要轻易尝试了

121593018 2009-7-6 12:47

牙膏没什么用吧 有试过 效果不如六神丸明显

l_over 2009-7-6 14:28

记得以前看过一部动漫 里面的人也是用牙膏 不过好像是涂在女人bb里的

lelekgb 2009-7-6 14:36

牙膏还是不要用好啊 真想建议各位还是到正规的药店去好些

忠实的老狗 2009-7-6 18:27

值得一试  我前几年 无意发现一个秘方  一次JJ被蚊子叮了 没找到花露水 看到了正骨水 我想用它试一下 谁知 唉呀 那个叫爽啊 JJ瞬间变大 还是比平常大 那家伙 火热火热的  后来才明白原理 那个是活血的 牙膏是啥原理

nhkp18 2009-7-8 12:33

千万不要用牙膏啊,我使过没啥用,小心上了自己

jb--250 2009-7-8 13:09

用薄荷味的牙膏,会不会刺激过度,,,楼主好猛

cheekboy 2009-7-8 13:31

有一次DD瘙痒难耐时用过1次牙膏,涂完后是又痛又辣~至此以后再没尝试过

meteorq 2009-7-8 13:39

呵呵呵,感谢分享经验啊,看来牙膏还是算了,不用了,否则就是折磨自己啊

lurenjia3900 2009-7-8 13:54

我试过,但是没有什么效果,认为有用的可能是心理作用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 使用牙膏的经历!