查看完整版本: 原帖删除,还望各位见谅

liyiyi82 2009-6-10 10:46

原帖删除,还望各位见谅

原帖删除,还望各位见谅。不便之处,还请各位多多原谅。

[[i] 本帖最后由 liyiyi82 于 2010-7-13 09:58 编辑 [/i]]

sasahaha 2009-6-10 11:01

在弟弟上绑个用电池的玩意儿也需要一点勇气吧。不过谢谢推荐。

liyiyi82 2009-6-10 11:09

回复 2楼 的帖子

这个震震环是整体封装在软橡胶里的,透明,柔软,也很安全,不然美国不会销售的。哪位朋友能告诉我国内卖多少钱?

xg1688 2009-6-10 13:18

带套套确实不爽,不过看了楼主的介绍,震震环确实能让女方享受,马上到淘宝去看看有没有卖的,希望实际效果能达到楼主介绍的!

kenjt 2009-6-10 13:27

恩这东西也只能去淘宝上找找
看楼主形容这么爽确实该买个试试咯

61709988 2009-6-10 14:04

真是高科技啊,看样子带哪个东西很爽.不过不知道要多少钱一个呢.

正義 2009-6-10 14:27

不贵的兄弟,不过这样的震动套有些牌子是可以换电池的这样就可以重复使用。
不过不知道怎么样,毕竟杜蕾斯是很经典的牌子。

kamalchen 2009-6-10 14:32

感觉怪怪的,小DD上绑电池,呵呵。没见过。

carol0758 2009-6-10 14:37

上淘宝看了下,单只装售价大概是15-20元左右,但是加上20左右的快递就有40¥了

给位如果有兴趣的可以先在当地找找,这个算是比较热门的产品,城市里的成人用品店应当是有卖的

gsrygaoyun 2009-6-10 14:47

楼主要是能上个图就更好了,看看实物会有很直观的感觉,就知道爽不爽了

ccbb902 2009-6-10 14:50

我很想知道 实物是什么样的 照我的理解 是个环壮的套在DD上面,随便问下 那电池 安全不?

xiaosaosao 2009-6-10 22:12

不知道中国有了没,如果真像楼主所说那一定要买个试试了

playkiller 2009-6-10 22:18

以前有人推荐过,好像国内的都是一次性的,电池坚持的时间比较短。看了之后就觉得想象汽车,到了中国都是减配的!

水的欲望 2009-6-10 22:53

还没有见过这种东西,楼主要是方便就自拍点图传上来欣赏欣赏啊。

chenyukun 2009-6-10 23:40

这个东西这么好用啊,那以后我也试试看,谢谢楼主哦

jsjsjs123 2009-6-11 00:24

哈哈!这个东西大润发超市有卖!50元不到可以买到!

浮子 2009-6-11 00:32

50不到,才用20分钟,也就是存心想玩的话,20分钟就得花掉50元,感觉不划算,除非中国也有美国的促销装

69252745 2009-6-11 01:40

这个我也曾看到过的
那天在药店和女友买TT
我们在挑 看来看去 看到了那个东西
我还一直在纳闷那个到底是什么东西
当时还有药店的服务员在身边 但我来药店买TT从来不害羞
什么说明啊 什么的都要看的清清楚楚
所以我就那那个东西仔仔细细的看了看
才知道那是带振动的 但就是太贵了 一次性的那么贵
好像要29块钱的吧

zhou3705090 2009-6-11 02:00

好的看楼主这么介绍就知道肯定是好东西了,我来研究一下哈