查看完整版本: 自慰小工具

裤裤小狼 2009-5-10 11:12

自慰小工具

[size=4]自慰老是手握式是不是觉得很没意思 是不是想搞个大小差不多的洞洞插插?
市场上有一种叫脉动的饮料 那个瓶口叫一个大  我试过了绝对是爽爽的
一般洗澡的时候大家拿什么洗小JJ呢?  沐浴露是吧 这是极好的轮滑工具
给小JJ来点轮滑 在给瓶口来点轮滑  你就可以开始无穷尽的抽插了
方便 简易 实惠[/size]

[img]http://www.yoogou.net/images/200901/goods_img/1432_G_1232063225760.jpg[/img]

foxfox2 2009-5-10 11:32

狂晕中啊这样的话我急鸡巴卡主了怎么办啊?楼主真是高人

七月的牛 2009-5-10 11:57

建议大家不要试,万一卡住了,丢人是小,弄伤了小弟弟可就得不偿失啊!

joy6393 2009-5-10 12:14

没有做不到
只有想不到
佩服楼主的想象力
但是实际不太现实
没有包裹感
用起来会怕怕的
谢谢楼主分享

seraph929 2009-5-10 12:44

这个塑料的瓶口
LZ就不怕磨破了皮?
摩擦生热
当心瓶口化掉

xhfmn 2009-5-10 12:51

楼主小心啊,PVC的瓶口很锋利的,注意别划伤小DD

qgq519 2009-5-10 13:11

我实在郁闷,弄一个小瓶瓶有感觉吗?是不是啊

tomsjj 2009-5-10 13:25

这也太简陋了点吧,真是在艰苦的环境中享乐啊,太有创意了。

diangongqike0 2009-5-10 13:34

一起探讨

好像里面太空了吧,里面再弄点东西估计才好用,哈哈,一起探讨一下

ringring7 2009-5-10 13:50

用西瓜开管道

国外的一种方法是把西瓜挖个洞,比较安全.

oill 2009-5-10 14:07

谢谢楼主,但:
1.没有包裹感
2.硬的对JJ不好
3.卡住了麻烦
我还是别试了……

yin82834596 2009-5-10 14:11

楼主太有才了,可我怕这东西上到自己的JJ,还是买个自慰器吧,也不贵的!

ruying88 2009-5-10 15:04

里面太空了吧,里面再弄点东西估计才好用,哈哈

vvvv19999 2009-5-10 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanye 2009-5-10 18:01

楼主好厉害 这样也想得到 你还是买一大块猪肉来用 用后也不浪费 你全家都可以解馋了

cnkiss 2009-5-10 19:35

鸡鸡大小不一啊,大的要卡住,小的没感觉,这个方法不好啊

daxa1 2009-5-10 19:37

这个似乎不是很好用的说。
还喜欢那个用橙子的方法!

xjgame 2009-5-10 20:15

这种东西,还是小心为上呀,万一伤着可就不好了!

海岸线 2009-5-11 22:40

楼主出得什么主意啊,够晕的,还是你自己用吧

mailtoxx 2009-5-12 00:14

但是我在想,这个口子是太大了还是太小了呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自慰小工具