查看完整版本: 半島之戀(韓國進口)

721019ying 2009-3-4 14:06

半島之戀(韓國進口)

半島豐臀纖玉體,首爾細腰蝶之戀;花心揉碎渾無主,粉汗沾濡别有香

材質:選用高純度的上等矽膠等原料,依托先進技術并結合苛刻的手工工藝,精工制作而成,經特殊工藝處理後,産品無毒無異味,對皮膚無刺激。
規格:
标準三孔:自動、振動、按摩;真人聲效
尺寸: 長度: 78厘米 寬度:32厘米 高度:24厘米
重17.5千克
[img]http://sextoy-hk.com/ecshop/images/200807/1216872387263769640.jpg[/img]

wwybj 2009-3-4 14:40

不错不错,这个看着很真实!现在科技真是发达啊!哈哈

LBLX 2009-3-4 21:12

图小点,少点,楼主多发点图,从各个角度欣赏一下。

bluemen 2009-3-4 21:48

看起来倒是象真的一样 不知道多少钱 一个 哪里有的卖呀

463143181 2009-3-4 22:52

这个也比较不错,仅次于日本的充气娃娃,多点图欣赏欣赏

rockmen 2009-3-5 08:04

貌似太好了,这样干着肯定爽呀,不过好像不能动吧,不真实,还是不太爽吧

ningni 2009-3-6 21:34

图有点小呀,是不是实体娃娃呀,感觉有点像

xiaoping 2009-3-7 06:59

楼主都宝宝都成人来吧,加您为好友来,闲来聊聊

kingwl 2009-3-7 08:38

我晕啊 带上这个女人不爽死啊!直接让他离不开你啊!

240072707 2009-3-7 08:42

韩国的制造工艺标准有那麽好嘛  个人倾向于日本的 人家可是祖宗级的啊

001736 2009-3-7 13:09

楼主图太少了点吧,是好东西就多给大家分享一下啊!

黑夜独狼 2009-3-7 13:10

这个东西好重啊,不知道实战效果怎么样,不过应该是个好东西

riri01 2009-3-7 14:39

这样干着肯定爽呀,不过好像不能动吧,国内有卖的么

yj3530345 2009-3-7 14:56

请问楼主,这是充气娃娃么?怎么这么重?能发下价格么?

rruto 2009-3-8 02:56

这个姿势比较吸引我!看来又是咱们男人的福音啊!

exsn697 2009-3-9 19:10

想要就应该要日本实体极品娃娃,这种只是半吊子,鸡肋产品。

xiaosaosao 2009-3-9 22:14

哎,韩国的怎么看也没日本人做的精致啊!AV王国出来的就是不一样

a0773a 2009-3-10 01:35

是韩国产的?这两个国家还真有得比,不知道那个的好点

whflgws 2009-3-10 06:18

图片再大一点,再多一点.清楚一点就好了,感谢的分享

whitefangx 2009-3-10 18:19

不知道韩国的娃娃和日本比起来哪个更好,要试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 半島之戀(韓國進口)