查看完整版本: 【转】(PREMIUM)2012年8月7日新作(143P)

nininini822 2012-7-5 10:13

【转】(PREMIUM)2012年8月7日新作(143P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sweet19tt 2012-7-5 12:06

大爱小川美和秋吉啊!不过为什么P社那么喜欢潮吹放尿呢?!

indignantc 2012-7-5 14:57

有几个老牌女优还是诱惑十足啊,值得期待,谢谢楼主精彩的影片截图,辛苦了。

liumangti 2012-7-5 21:39

吉崎直緒七月的复出新片还没出 8月的预告就已经出来了 真是吊人胃口阿

calmly01 2012-7-6 01:12

uu天堂 2012-7-6 07:44

万恶的马晒客,无耐的事实啊。真是没有办法啊。

能量无限 2012-7-6 10:03

有几个老牌女优还是诱惑十足啊,值得期待,谢谢楼主精彩的影片截图,辛苦了。

093864 2012-7-6 10:28

女主角漂亮是漂亮了,为什么一定要打上马赛克呀。。看不见,不爽

风灵飘雨 2012-7-6 23:14

:s_2: 看来下个月有几部好片可以看了。
尤其是第一部电影没内裤老师的。

dearkobe 2012-7-6 23:39

嘛 八月P社的预告也出来啦 期待的真实蛮多的呢
大美女吉崎复出以后的第二部哟 题材我就很喜欢呢
椎名的合拍片 赶脚边上那个就是来衬托的
小川亚那美一直是很喜欢的女优 演戏很卖力
秋吉姐姐是最近比较喜欢的一个 美腿 表情很喜欢啊

popathere 2012-7-7 13:10

看了premium的封面真是没的说,够唯美,很期待哦

yiyijiji1988 2012-7-7 13:34

fengzhizixx 2012-7-8 14:30

怎么这一次premium还把穗花的老片子又翻出来出合集了?虽然我很喜欢当年的穗花,但是对P社这种不思进取的挖坟做法表示失望。

cntemp 2012-7-8 16:25

每部都是那么精彩呀,可惜俺的硬盘实在是太小了

a234821761 2012-7-8 19:29

标题

什么类型的电影都有啊,特别喜欢那个公交车上的。

nn5212336 2012-7-8 19:57

标题

美女多多啊。喜欢啊。

gaozhong502 2012-7-9 11:30

victor1 2012-7-9 13:01

那个放尿 潮吹 大失禁系列的片子我个人是很喜欢看到的 很期待啊

xiuluo9527 2012-7-9 21:21

hexi_00 2012-7-10 00:33

下月又有小川姐姐被“欺负”的片子
完全值得期待
感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】(PREMIUM)2012年8月7日新作(143P)