查看完整版本: 【原创影评】之管野しずか女体秘奥炎上パニック淫フェルノ (双穴被全面蹂躏)[89P]

max2910 2011-8-23 10:21

不给心支持下楼主怎么行啊~这么好的图文并茂~

magicwzr 2011-8-23 11:35

这都被蹂躏成这样了
就不怕爽过去么
最后都斗鸡眼了

想想这些女优们真可怜啊

Jackhow 2011-8-23 16:21

片子相当的强悍,解说也一样的强悍,不过,本人不太敢看这样子的SM片,多少还是倾向清纯的!

osource 2011-8-23 16:25

以看封面原以为是重口味,看截图后发现是科幻+蹂躏 ,凄惨不忍观看。

tony_yyy 2011-8-23 17:20

被你說的頭頭是道,看了我好興奮啊支持

chessbao 2011-8-26 22:15

我对日本片子的创意和道具很是佩服,但此类的片子实在是无法理解,作者辛苦了。这种片子还这么完整的截图,实在是让我这种不敬业的小狼惭愧,再次致以崇高的敬意。

as81215327 2011-8-28 22:41

楼主的影评很精彩,期待有新的佳作,红心送上

zhuzitad 2011-8-29 10:33

这个片子很刺激啊,我以前看的是另一个,也是用了好多电锤的

zamb 2011-8-30 11:22

有点儿重口味了,不是特别喜欢,不知道小日本这个国度是一个什么样的民族文化,好像都不把女人当人看待,而是当做类似性玩偶的工具而已,看看东京热里边的片子,一开始还行,比较唯美,一个女优只是伺候一个男优,姿势很多,但是也没有很大的侵略性,但是这一个情景过后,就是众多男优去伺候一个女优,有时候是一个接一个的上,类似轮奸;再就是众多男优将精液挨个的射在女优的阴道当中,每当看起来这种片子,感觉都替女优心疼,有时候里边的女优非常之漂亮,那楚楚可怜的眼神真是让人憎恨起小日本的男人来,太霸道了,更何况里边的男优们要不是就是长得特别胖,要不就是长得很猥琐,这些漂亮的女优伺候他们真是替她们又感到难过。

mianbaoshu 2011-8-30 13:10

护士服,空姐服,航空服,教师服,这些都是令人增加激情的片子,这部片子口味好像有点太重了,有不敢看的感觉

jixianqing 2011-9-6 21:55

英雄的楼主啊。看了你的贴子后对此片甚感兴趣,可是此片找不到下载地址,不知可否短信我一个可以下载的地址呢。

谢谢。

icyego 2011-9-7 01:18

这个是什么家伙啊,搞得跟科幻片似的,最后一张那个眼神真搞笑

mofangdaxia 2011-9-7 11:23

这个女的尺度怎么这么大呢,真正的肉便妻啊!

布什的爷爷 2011-9-7 14:01

老兄的影评太棒了!比我自己看还要过瘾!谢谢分享了!有空我下载看一看!

sasassa 2011-9-7 18:18

说实话,有码得还真不能做真,看看就可以了。
举个例子:
有码的片子里面,女优喝尿镜头是非常的普遍,为什么一到无码就非常的少呢?
就是不好处理的原因。
所以,这个大家还是过过眼瘾就好,别太当真了。
起码,我是这么想的。

zbsl99 2011-9-7 22:20

这步片子口味有点重的说,不过楼主看的确实很认真,很细致也很入微

暮山紫 2011-9-8 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gao12321 2011-9-9 10:51

呵呵, 楼主辛苦了, 感觉看你的字幕比看图片还过瘾

killertian 2011-9-9 12:03

虽然管也不是我喜欢的类型,不过楼主的帖子胜在内容比较精彩,描述也比较细致,值得肯定

十字军南征1989 2011-9-9 12:07

管野妹子都被玩的翻白眼了  看来是爽到极限了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创影评】之管野しずか女体秘奥炎上パニック淫フェルノ (双穴被全面蹂躏)[89P]