查看完整版本: 波多野结衣九月新片,重口《イキ地狱 波多野结衣》

baiyiziyi 2011-8-14 00:30

波多野结衣九月新片,重口《イキ地狱 波多野结衣》

刚刚在某网日本站突然发现波多野结衣有新片,而且是相当重口味的片子,震精之余,发来这里给各位狼友鉴定下,看看
这是哪个网站波多的片子地址:[url=http://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=2769482/]http://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=2769482/[/url]

网站上说这部片将于2011年9月15日发售

真是不好意思,图片因为我常用的图床被和谐了,说是您的国家无法使用,所以就麻烦各位狼友多点一下看下他网站上的吧,谢啦~

找玉 2011-8-14 00:35

..............

楼主态度真好,请问有没有种子啊,好期待新片

dj4000ddr 2011-8-14 02:23

看过图片之后的感觉是,此片也就是一般重口而已。

sunmig 2011-8-14 02:56

波波完全不适合这种类型的片子

可惜了大好的美人

marine1015 2011-8-14 04:29

dmm只要出现就一定会发的,所以这个肯定已经拍完了。
波多一向以若妻和轻熟女扮相出现,这次倒是重口味了,不过她一直游走于有码无码之间,估计是在日本的人气不高吧

sean_SIS 2011-8-14 05:51

照片看有点假
不象真的
如果真出了, 还挺期待的

rinimami 2011-8-14 07:56

感觉也不是很重,只是这种片子完全没有美感了,让波多野结衣MM的甜美的形象改变了不少

Tsugasan 2011-8-14 09:49

看上去挺重口的,看着波老师被这么玩弄,心疼啊:cry

jasenhaha 2011-8-14 10:29

看了封面 确实太重口味了啊
那表情 那神态 完全颠覆了女神在心中的形象啊
要是给我朋友看到 可是她的忠实粉丝  那情何以堪啊
女神为何如此作践女神啊 真的不想骂此公司啊

justsook10 2011-8-14 10:44

以前感觉波多的片子不好看,不过现在感觉她的还可以,起码演技上有进步了

qwr 2011-8-14 12:32

波多野结的片子很火,每部必看,谢谢楼主了。

maomaoxiao1314@ 2011-8-14 12:54

波波以前无码的都拍过,重口味也是顺理成章的事。

reg1234 2011-8-14 13:08

片子出的太多了,慢慢也没什么感觉了,估计也火不了太久了

小泉他爸 2011-8-14 14:25

个人觉得波多后面拍的片子质量明显比以前的要好,看起来更性感和有味,人也显得比以前漂亮。

baiyiziyi 2011-8-14 17:23

这个片子的确相当重口,甚至我都怀疑到底是不是真的,所以才拿来找大家看看,至于前面有位狼友说有木有种子,这个,我貌似说过了,这部片子网站上说是九月十五号发售,我也稍微找了下,确实没有。

寶貝 2011-8-14 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

situ1 2011-8-14 18:08

这么个大美人,也开始有这样的重口味演出了啊?难道也过气了了吗?

rmyybmkx 2011-8-14 23:14

一直觉得波多这名女优素质很好,但没有记得住的作品。期望能有新的突破。

chineseb13 2011-8-14 23:35

其实我个人不觉得她是很有气质的那种女优,表演也称不上好。说不定重口味能给人新感觉。

chichichichichi 2011-8-15 11:17

波多拍这样的片真损坏形象,好好的美女这样被折磨,看来av难混啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 波多野结衣九月新片,重口《イキ地狱 波多野结衣》