查看完整版本: AV名詞解釋100條

寶貝 2011-7-16 09:26

AV名詞解釋100條

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vanbatuo 2011-7-16 12:17

这篇文章太长见识了,终于了解到封面上日文的意思,赶紧收藏,谢谢楼主啦!:excellence

achi 2011-7-16 14:31

应该称之为日本AV的百科大辞典了,感谢楼主

a2930012 2011-7-16 16:39

保存下来慢慢看    看完后再下片子时就会明白很多了  感谢

1505944071 2011-7-16 18:47

我的天啊,楼主成精了已经,居然对AV有这么多的见识,我就只看看而已,对什么女优都没要求,只要漂亮点就OK,

chengleisheng 2011-7-16 20:48

看了那么多的AV,也没有楼主这般一看片名就知道是如何类型的境界.果然.有文化,看动作教育片也高人一等啊..~

xiaoyuehan 2011-7-16 21:42

进来学习。以后要好好学习 天天向上。哈哈。AV学问还是很多的

lanqianbi 2011-7-17 03:08

sunmig 2011-7-17 03:30

好贴要关注,果然学海无涯要苦做舟啊
:excellence

woailidazui 2011-7-17 07:43

这可以算是AV精华版词典了,之前好多没懂的词都有解释了,红心送给楼主

fighter2007 2011-7-17 10:09

syyou 2011-7-17 13:46

这应该是近期SIS中最强的科普贴了,对楼主表示膜拜的同时对日本人的变态创意也得表示下膜拜

昨夜小楼布春雨 2011-7-17 21:41

拜读了楼主大作,真是大长见识,原来还有这么多的学问,以前真是太无知了:excellence

ygz5010281 2011-7-18 16:53

标题

这个帖子绝对是av菜鸟的指路明灯,值得菜鸟细细研读和收藏

leiy83 2011-7-18 17:12

感谢楼主的扫盲帖,让我们这么菜鸟长知识了!

ac1014 2011-7-18 18:22

多谢大神啊,看来一次还看不完,要分几次好好的学习!!嘿嘿

chh1967 2011-7-18 19:07

感谢楼主提供,确实很长知识!:excellence

foxfoxfox 2011-7-19 10:26

不错,不过好像少了万引的说明,大概可以理解为盗窃偷窃的意思

deccadecca 2011-7-19 13:16

321psp 2011-7-19 23:45

定理膜拜,楼主乃神人也,知识太丰富了,很受用,再次膜拜
页: [1] 2 3
查看完整版本: AV名詞解釋100條