查看完整版本: 金發捷克美女Abigaile Johnson【10P】真正的美女其他神马都是浮云

thelastbuzzard 2011-7-25 09:09

可惜了了。这么漂亮却出来拍这样的A片。残念呐

wdp603 2011-7-26 07:37

很靓丽的捷克美女,身材火辣,眼神也很妩媚.真想玩玩她

ershoumeigui 2011-7-26 08:53

确实漂亮,PP也很圆,就是咪咪小了点。哥哥还是喜欢肉肉些的美女。

yjclbl003 2011-7-26 22:02

上面一套粉色图的 那不片名叫什么 求告知 谢谢啊

seany58 2011-7-27 11:23

捷克美女就是漂亮,这几年捷克为色友们奉献了不少精品呢

david 2011-7-27 22:53

长的的确是够美了!有她的片肯定会下的!
金发碧眼,脸蛋身材都无可挑剔啊!
我喜欢这样的

lhppp 2011-7-28 00:10

在欧美美女们大多数的波涛汹涌中,出现一个清纯的小萝莉,倒确实是会拥有不少粉丝。可我还是喜欢波涛汹涌。:teeth

qin8850 2011-7-28 13:09

太完美了,漂亮无比的面孔。修长的身材,这女优确实是欧洲捷克的美女,能有她的足交片确实值得收藏,楼住发的图片比较清晰,以后会找到这部电影的。

wgf 2011-7-28 17:00

捷克出产的妹子各各都很嫩,就算样子不好也是看着能引起兽欲的 身材,不过这个捷克妹子 我一直在找,终于找到名字了 感谢楼主

欧其尔 2011-7-28 18:50

这女的真不错,很想看她的片子,谷歌能收到她的片子吗?

lazio9119 2011-7-28 19:58

果然是个好货色,这样的确实让人心动不已,尤其是那眼神。

wattmoo 2011-7-29 11:56

很漂亮,标准的东欧美女。而且最关键是清秀,能激起观众的狂野欲望!

倒戈转 2011-7-29 17:25

真是不错啊!有影片的帖子就最好了!期待兄弟的大作啊!

ming_long 2011-7-31 10:34

太漂亮了,皮肤脸蛋身材都很棒,东欧出产,必属精品

guyuehu 2011-7-31 21:54

很漂亮,看上去也非常的清纯,十分动人啊,不错

pxiansheng 2011-8-3 21:27

真的好漂亮啊  很少见这种给人这么精致感觉的欧美人

yayaya211 2011-8-4 01:51

很符合中国人的审美观,艳而不浪,等下找找看楼主有没有发她的片。谢谢!

赤星 2011-8-4 19:50

水灵灵的嫩B,果然是不错的介绍,谢谢楼主

zx_0011 2011-8-4 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengqinawu 2011-8-6 11:59

相当的动人,可惜找不到他的片源啊,郁闷
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 金發捷克美女Abigaile Johnson【10P】真正的美女其他神马都是浮云