查看完整版本: 金發捷克美女Abigaile Johnson【10P】真正的美女其他神马都是浮云

gaoqjf 2011-7-15 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dudusou 2011-7-16 00:15

第一张图还真的蛮像莎拉波娃的嘞。其他几张就不咋样了。

ddwb 2011-7-16 04:59

第二张图片,和一个70岁滴老家伙滴那一部,瓦刚下了看过,演滴很不错。

teli 2011-7-16 09:00

还不错,看起来非常漂亮,干净,清纯,前几天刚下了她的两个片子,好像是试镜时和导演拍的,场景很随便,男优也很老,很想收集她的片子

becool 2011-7-16 13:16

果然是个绝色啊,希望早点签约大公司多出些片。

lyh521 2011-7-16 16:56

别人我不敢说,就这个美女确实符合我的审美观,谢谢楼主。

qxqyoyo 2011-7-17 03:28

震精了,真的很美很漂亮,BB也干净.回头看看

aming002 2011-7-17 08:01

既然她是职业,就不要在意男女老幼,既然她是女人,就不管男女老幼,见一个大爷就上了。但我估计这个老头是个实力人物。

bshulangren 2011-7-17 09:44

1019699920 2011-7-17 12:15

LZ发点片子吧,这妞十分符合我的口味啊!BTW~LZ一般是从哪里找片子的?可否告之

ynhz001 2011-7-19 11:10

真的很美,表情也极度淫荡,楼主眼光不错啊。

agentina 2011-7-20 19:07

不错,真的是美女,我又可以看美女了,好久没有了。

cjk2001 2011-7-20 23:17

嗜血狼人 2011-7-21 11:02

此女只应天上有  没想到欧美也有这么清纯的小美女

ddwb 2011-7-22 09:38

那个第二张图片。和一个七十多岁的老家伙的片片,瓦看过,当时她十九岁。

lhppp 2011-7-22 21:44

年轻貌美,给人清新脱俗,耳目一新的感觉。可是还是喜欢成熟,丰满点的美女。

zob 2011-7-23 10:26

这个女优真不错,下边也不脏。我喜欢她,就是奶子小了点。偶喜欢大的。

6530288 2011-7-23 19:31

却是是很漂亮啊,而且很清楚可人的样子,不错啊 !

a3141505 2011-7-24 19:56

那张影片截图的情节是我喜欢的,有嫩白的裸足啊。可惜找不到

wxwaf 2011-7-24 21:48

这个我喜欢,符合我的胃口,特别是乳房小小的,不象其他欧美的都是人造巨乳。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 金發捷克美女Abigaile Johnson【10P】真正的美女其他神马都是浮云