查看完整版本: 解禁 28 (波多野結衣) ,6月新片。

hmpanxiao 2011-6-20 21:05

还好上次地震时谣言。永远喜欢你,波多确实长得像林志玲。

d3487733 2011-6-21 10:07

啥时候能中出啊,还是带套看着不爽,再下得更彻底一点吧

金色蝴蝶 2011-6-22 12:36

喜欢波多野结衣的每一部片子 欢迎越来越多的新片 这部不知道为什么带套了?

zzyxxx007 2011-6-22 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nimoshi 2011-6-25 23:21

都无码了还带套干嘛啊真是多此一举...正好7月份要去香港不知道那时候有没有可能买到MM的新片

sean_SIS 2011-6-26 06:45

最近她连出了两部无码的?

期待啊

看来不少人喜欢她的

wxs2010 2011-6-26 15:10

1楼的大哥是大夫啊,观察的也忒仔细了。再说了一般人看美女再怎么也不会去看舌头啊。

裤裆有棍 2011-6-26 17:17

怎么还带安全套啊
希望波多野结衣 拍个重口味的  肛交情节的片子

fanjfeng 2011-6-26 19:56

无码片拍得很劲爆啊,前一阵子还以为被大地震给弄死了呢。看来真是谣传啊。呵呵,等本坛出片时一定下来看看。这小骚妹子确实有几分林志玲的味道,看后充满了意淫的境界!

tanghai007 2011-6-26 22:34

难道波多的片子又返祖带套了 鄙视!  这个是严重的倒退

mrwang 2011-6-26 23:03

波多野结衣也是我最近比较迷恋的一个女优了,还有酷似林MM的长相 看着看着就某处发硬了

wanxiaoyu13 2011-6-27 01:14

相当之清晰的片子 看来日本的AV界相当不好混了
是受经济危机的影响啊 连波多野结衣这种昔日大牌也得出无码片了

charlas_flying 2011-6-27 23:35

期待共享中,不过看情节好像和前面的一部很像,很像!希望企划能想些新的!

色中极品 2011-6-28 17:25

波多野结衣的片子看了好多,可以说是百看不厌.丰挺的乳房,白嫩的皮肤.我喜欢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 解禁 28 (波多野結衣) ,6月新片。