查看完整版本: 解禁 28 (波多野結衣) ,6月新片。

bigclock 2011-6-8 04:41

不知道大家有没有感觉,她的奶子好像比刚出道时下垂了,玩的太多了?

mydtr 2011-6-8 08:03

波多MM不知道什么时候能出个白虎片片的啊 我可是好期待的,这么漂亮,不喜欢看毛

fushosho 2011-6-8 13:08

这个是新片吧,6月的吗,她有码的倒是出品了,难道她是有马和无码一起出的吗

美丽的神话2 2011-6-8 13:54

哎呀 这一行 男人不容易 女人也不容易呀!、
每天都成为职业来干!

seyaooo 2011-6-8 16:40

波多野结衣能称得上解禁的现在只剩下肛交了。

lanren321 2011-6-8 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marsodin 2011-6-8 23:19

庆幸小波没有在海啸中完蛋,我等粉丝又可以一睹她的风采了

lason78 2011-6-9 11:37

波多野结衣的无码新片,不过小弟极不喜欢3P类型。

14号 2011-6-9 14:30

怎么又带套了,前面不是都不带的么,不过作为无码界的一代焦点,支持啊

beelife 2011-6-9 15:20

handuo2003 2011-6-9 16:22

我砸觉得衣姐的鲍鱼有点发黑了 以前的片子里粉嫩粉嫩的很是诱人啊 郁闷啊 我心中的女神啊 被人日黑了

凰羽振翅 2011-6-9 17:02

请问一句,什么叫解禁?波多姐姐不是早就下马了吗?而且内射片子都出了,这个带套的怎么还叫解禁?

lls02030 2011-6-10 11:10

本人其实很喜欢看带套的,看日本片唯一不爽的就是那些小jj门,太没力度了

茕茕孑立 2011-6-10 21:02

我总是觉得这些图片有种时曾相识的感觉啊~最近波多的无码都是以前中的一段好像

txklhhh 2011-6-11 23:31

菊花怎么这么黑啊,不是还没有出过后庭花的片子嘛

bensonmai 2011-6-12 01:38

为什么戴上套不中出了,真是非常可惜,非常感谢楼主的分享

zhoufanzxc 2011-6-12 10:17

名字叫解禁,看了看图片没看出来接了什么啊

renegade 2011-6-12 11:11

xiaoxiao86 2011-6-12 14:22

波老师似乎最近很忙啊。

相当勤奋。

我们就有眼福了。

fushosho 2011-6-12 18:18

她的皮肤真是白皙,非常的诱人,五官也很精致,极品一个
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 解禁 28 (波多野結衣) ,6月新片。