查看完整版本: 日本性感混血女神莉亞迪桑(Leah Dizon)為養家「下碼」成AV女優

xiedaochuanren 2011-1-6 05:39

当初还是我YY的梦中情人,现在真是沧海桑田,人老珠黄了。

yqy77 2011-1-6 10:02

和俄罗斯美女一样,不要结婚,结婚了就是俄罗斯大妈了!

magicwzr 2011-1-6 11:37

拍写真估计酬劳太低养不了家了
话说他们说离婚就要离婚么
看来还能造福广大人民~

oweny 2011-1-6 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nan1322 2011-1-6 11:51

骗人的吧 她应该根本不需要拍AV的 我的女神!

jowen31 2011-1-6 11:55

女神太天真,当初居然跟那个日本狗在一起,还生下女儿。
说实在的,那个造型师说钱没钱,说名气没名气,说相貌没相貌,现在看来说人品没人品,我狂日啊!
大概女神真的为爱而婚吧,悲剧啊!!!

ktpx 2011-1-6 23:15

正常现象啊,欧美的女人一生孩子后就变得很胖了,难怪外国这么多胖妞,估计是体质问题。

120450180 2011-1-7 14:00

我真的感到几分同情和无奈

谁能永远不老,包括你我他,他的老公太不仗义了,人一生找到一个绝色美女,就要好好爱她一辈子

gy007yg 2011-1-8 00:47

lpserhu22 2011-1-9 10:53

毕竟还是混血啊,甩不掉速老的诅咒的,而且又是产后,不知道还能有当年风采不,要是差别太大,就彻底完了,女神下马没关系,别走形啊

一棒锤 2011-1-9 10:55

她自从怀孕以后,长相都变形了,身材也走样了。就算是要拍片子,也至少雅恢复到怀孕之前的样子才有人看呢

miss小柒 2011-1-9 22:26

这个女人眼神很妩媚啊 看着就澎湃了 期待4月大片

yor 2011-1-9 23:18

等了4年终修成正果,日本佬果然没辜负我们:teeth

stu0531 2011-1-9 23:42

莉亞迪桑(Leah Dizon)被日本人祸害了,活该,谁让她跟日本人结婚呢?这就是和chu类搞的下场

A174285 2011-1-10 09:42

哇这样的MM下海,真的假的啊。难以想象啊,我也估计是假的。

longshao868 2011-1-10 10:36

luxifei21 2011-1-10 11:17

惊喜之余,不免感到可惜,惊艳的女人因为生活压力还是\要下水了,不过对狼友来说是好事

edwardwhere 2011-1-10 12:41

不会吧,如果真的这样,那很多人的梦想就灭了..

zhaojian0824 2011-1-10 12:55

我希望这是真的!爽歪歪~YY中~太安逸了!

sunarea 2011-1-10 13:04

还是非常期待她们的,毕竟给了我们太长时间的幻想了:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 日本性感混血女神莉亞迪桑(Leah Dizon)為養家「下碼」成AV女優