查看完整版本: 日本性感混血女神莉亞迪桑(Leah Dizon)為養家「下碼」成AV女優

qq420437994 2010-12-18 10:01

AV还是拍有码的吧,无码的口味都太重了,制作又不精良

tudou86 2010-12-18 10:35

不知道是不是真的下海呀,感觉不可能吧,可能炒作呢。

专家1207 2010-12-18 14:29

太好了,等她的片子很久了,之前她怀孕还以为不出道了呢!

shashenle 2010-12-18 18:57

十分期待她的无码AV,一定会让无数人痴迷,长得那真是个漂亮

wrssh 2010-12-18 21:05

她的写真看过一段花絮 就是意外漏点那一段
要是真的拍片了  倒是可以看看

rmm123 2010-12-18 22:01

应该不会直接下海,最多就是拍拍女童也可以大火了啊

chrishell 2010-12-18 22:18

虽然以为人妻但是风韵应该不减当年吧,为了钱可以出卖一切,看来也不是什么好鸟。

幽泉无双 2010-12-18 22:22

此类只靠外表吃饭的女艺人真是悲哀啊,一旦年老色衰就不行了

andyer 2010-12-18 22:32

不好说,估计像是假的啊,这么久了,还这么火的妞,估计不会下马的

johnny-wa 2010-12-19 02:13

貌似事务所已经澄清是假新闻喇。如果是真的那真是太期待喇,但毕竟这是不可能的事啊。

6829241 2010-12-19 07:36

晕不会是假新闻吧。从第一眼看到她就想看的片。结果是个拍写真的。那时候真失望。

xsy1211 2010-12-19 08:22

感觉应该不可能吧,都是谣传,以前拍的写真就已经赚挺多钱了,还用得着下马么,再说她现在也恢复不了以前的魔鬼身材了

poulsunny 2010-12-19 08:56

哎,貌似是肯定的事了,她下海估计也能掀起一点波澜吧,期待中。

guyi1982 2010-12-19 10:41

如果消息是真的话,那绝对是个大好消息了,一直对这女的没有露点比较遗憾.

r-jay 2010-12-19 11:30

虽然一直有“如果女神可以拍一部a片就爽”的心理,但真的拍了有让人觉得女神已经不是女神的感觉,让人大叫可惜

tszy717 2010-12-19 11:32

不是吧,现在变得双下巴水桶腰?看来生育对身材走形的确影响很大啊,期待恢复出片!

tian9922 2010-12-19 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhhhhi 2010-12-19 13:16

真是风水轮流转,想不到莉亞迪桑也会人气低落到这种地步..哎,人生际遇无常啊

tianxiasandao 2010-12-19 13:42

这个绝对是炒作,依她目前的影响力来说,还不可能沦落到那个地不得

tyl871771 2010-12-19 14:46

假新闻,人家已经出来辟谣了,谣言止于智者!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 日本性感混血女神莉亞迪桑(Leah Dizon)為養家「下碼」成AV女優