查看完整版本: 希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪大合體by 一劍浣春秋

ossymbian 2010-10-5 16:30

三个高挑的美女,在穗花、送下怜等退休后,挑起了大梁啊。图中,一条腿被扛起来操的姿势,我在穗花的淫荡的肉体中看到,决定惊心动魄,震撼心灵,绝对的美的享受和视觉的冲突,淫荡的姿势加上娇喘吁吁的呻吟酿成了天上人间不知道何年何月的梦幻妙境啊。

jikang 2010-10-5 16:35

非常期待的一支作品,这样的片子看看真要人精尽人亡。

pzhpzh2009 2010-10-5 20:03

她们三个的片子都看过了,都不错哦,三个女优相当好哦,感谢楼主~

jiqing2009 2010-10-5 20:12

希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪长得好漂亮,这三个女优合演够刺激!

tianxian3000 2010-10-5 22:01

这部片子我必须下载研究一下啊,就等着下个月出新片了!

linxuanhui 2010-10-5 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rmyybmkx 2010-10-6 00:06

这三个极品妹妹凑到一起,这不是要榨干男人吗。

zhaoningbaby 2010-10-6 00:13

希志,我喜欢希志,她就是我原来最最喜欢的初恋对象幻想对象!

samkiko 2010-10-6 07:51

期待的大作,11月就等这个来下载了。希志身材略显瘦削,如果再丰满一点就好了

人类精华 2010-10-6 11:47

希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪很强的阵容啊,可惜的是她们的波波都不大,不过都是我喜欢的。

iyleeee 2010-10-6 11:51

那么照这样说的话  这部作品离希志的上一部还是隔了很长时间的

bruce490 2010-10-6 18:56

可惜三人的胸都不是太大,而且这片肯定是有码,三个人凑在一起,半个屏幕都是码,想想就倒胃口

william997 2010-10-6 23:56

那么快就有片啦···哪里找来的呢··强大

zwgqyj4754502 2010-10-7 11:51

我 靠 这阵容就好比 刘德华 周润发 和梁朝伟 一起合演额 我太羡慕那个男优了 MD 羡慕嫉妒恨!

suidea 2010-10-7 12:00

强大啊,三个极品的美女一起来表演,真是让人兴奋啊

ylpylf2008 2010-10-7 15:07

看了标题好激动,我最喜欢的希志跟美雪都在里面,而且希崎也不错。阵容真的非常强大,期待此片的下载。

lyb0329 2010-10-7 15:55

一直就想看希崎与希志合拍的影片,记得以前看了希崎与希志合拍的照片就觉得照得非常好,还期待两人在影片中合作,现在终于等来了。

sunofsearch 2010-10-7 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunjq 2010-10-8 01:25

不要鸡动。保持蛋定。期待11月到来的时候让我一泻千里

小黄油饼干 2010-10-11 08:48

希志每次看到都感觉更瘦了一点 真是纠结,希志再多点肉吧再这么下去本钱就没了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪大合體by 一劍浣春秋