查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

无双大蛇 2010-10-2 14:07

这个厉害啊,三管齐下,任她贞洁烈女都得变成淫娃荡妇~

dudu0011a 2010-10-2 14:21

还能走直线吗,这种刺激也太强烈了吧,三点同时刺激,还不湿透

xiaoyinmo 2010-10-2 14:27

可是看起来只能按摩外阴,不能插进去摇呢!

66156615 2010-10-2 14:41

这个东东声音大不大?有没有震动啊?希望楼主看见并解答。

机甲战士 2010-10-2 15:11

有心脏病只怕会直接被搞死吧,毕竟是无间断的刺激哦

tsingdao 2010-10-2 15:12

这东西好像在日本很流行:teeth :excellence

easymfk 2010-10-2 15:25

要是个个女的坐车都事这个。那就爽歪歪了!多少钱一个啊?

rui0920 2010-10-2 15:33

这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了。。。。

piapiadi 2010-10-2 15:37

这个东西得让欲女试试才行,一般人受不了,估计得高潮

西门无聊 2010-10-2 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cecilianesta 2010-10-2 15:39

这个东西太刺激了啊,带上它坐公交肯定爽啊,呵呵

小菲骚货 2010-10-2 15:53

戴上这东西,女人还能走得动路吗?带遥控和不带遥控的区别一定很大吧

hereiamliu 2010-10-2 15:59

太强了,小日本就是有创意,这样女人不知道是不是要爽死。

longlian01 2010-10-2 16:30

带上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制

allhoo 2010-10-3 00:46

被发现就麻烦了
在中国还是不带外出的好

adgjm 2010-11-1 13:52

没有机会使用啊,我女人不准让我给他的阴道塞东西.

wushenglei 2010-11-1 16:28

这个太刺激了吧 让我想到了电影满清十大酷刑啊 就有一种,骑马,然后马背上有根很长的木头

yyyhhhccc 2010-11-1 16:40

这个东西要给情人试试,要是给老婆使上,晚上要了你的命。

op13403cn 2010-11-1 17:45

这是国产吗,太给力了呀。比跳蛋猛太多了,而且还能遥控

pcgpcgpcg 2010-11-1 17:50

这个,运行的时候会有声音吗?如果有声音,坐公车容易让别人发觉,还是不太好!走路倒是没有问题的!
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图