标题: [经典] 啄木鳥經典(第二彈)15連發 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-12-22 21:45     标题: 啄木鳥經典(第二彈)15連發

我這里的網速今天實在是無力上傳這個附件,杯具呀!實在慚愧

現給出種子鏈接,如果斑竹能幫忙編輯萬分感謝,如果不便幫忙編輯,那就只能眼看此貼被刪除了!

【影片名稱】:Katsuni Infinity CD2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2009-12-15
【種子期限】:最少10天
【種子條件】:小水管做種請大家耐心下載  保證24小時做種
【海報預覽】:↓↓

【影片名稱】:Marc Dorcel - (Fr) Brigitte Bui Sublime
【影片大小】:699MB 120分鐘                     

【影片名稱】:Marc Dorcel - Claudia 18 Ans

【影片名稱】:Marc Dorcel - Hot Frequence
【影片大小】:720MB  120分鐘                     

【影片名稱】:Marc Dorcel - Journal Intime D une Secretaire
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     

【影片名稱】:Marc Dorcel - Le Testament du Voyeur
【影片大小】:0.97GB  120分鐘                     

【影片名稱】:Marc dorcel - Les femmes de luxe French
【影片大小】:700MB  120分鐘                     

【影片名稱】:Marc Dorcel - Les Secrets Du Sexe 1

【影片名稱】:Marc Dorcel - Lolita Connection
【影片大小】:792MB  120分鐘                     

【影片名稱】:Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity
【影片大小】:2.04GB 120分鐘                     

【影片名稱】:Marc Dorcel - Sequestrees
【影片大小】:876MB 120分鐘                     

【影片名稱】:Marc Dorcel - Vendetta
【影片大小】:1.23GB 120分鐘                     

【影片名稱】:Marc Dorcel-Jouissance Extreme
【影片大小】:698MB  120分鐘                     

【影片名稱】:Tropic Anal - Marc Dorcel Sellection 2009
【影片大小】:786MB  120分鐘                     

【影片名稱】:Very Best Of Anita Blond & Anita Dark
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     

【下載地址】:
http://www.21stockpile.net/dofuesbpd.html

http://www.jandown.com/link.php?ref=cg8gpwt9fx

附件: cg8gpwt9fx.torrent (2009-12-22 22:19, 171.29 KB) / 该附件被下载次数 21280
作者: amdsht    时间: 2009-12-22 21:52

啄木鸟的片子都是大片,肯定要顶的,最好是720P的,DVD的差了点。
作者: shiningblue    时间: 2009-12-22 21:52

ok好厉害啊,,百看不厌支持一下下了强烈支持
作者: 天上下雪    时间: 2009-12-22 22:00

不知道楼主的种子文件在哪里?支持一下先。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 22:34

我突然又想收藏啄木鸟的片子了,哎,下吧。
作者: vajra2000    时间: 2009-12-22 22:34

好片.本人最爱鸟片.楼主这一发就是15部,看得俺目不暇接啊.
好几位都曾是鸟公司的当家花旦呢,Katsumi,Priscilia Sol,Melanie Coste等,不过大都已经淡出.太喜欢了.
全部收藏了,更要感谢楼主分享.
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-22 23:00

楼主简直太强大了
此时的喜悦难以言表
不但有小鸟片
竟然有小鸟的合集
红心送上
楼主一定要继续加油哈!
作者: 别这样    时间: 2009-12-22 23:46

楼主太强大了,个人是从俄罗斯美女学院喜欢上鸟片的,楼主一发就是十五部,真让兄弟乐翻了,谢谢,红心支持!
作者: 落花人独立    时间: 2009-12-22 23:47

楼主的这组片子真是太好了。最喜欢的小鸟系列,看图都让人流鼻血呀!你真是太伟大了。赶快下载。支持你。
作者: td2014    时间: 2009-12-22 23:47

鸟片总是那么富有想象力啊,一个又一个的经典!全都是好片子啊,美女如云!支持!
作者: hcgvip    时间: 2009-12-22 23:50

好厉害啊,不过不是高清,纯精神支持楼主发片了
作者: zatydm    时间: 2009-12-23 00:53

啄木鸟的片子全部都是经典!感谢老大的无私奉献。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-12-23 01:21

楼主是在辛苦,这麽多小鸟的片子实在是美不胜收呀,个个精品。
作者: 13522459004    时间: 2009-12-23 01:23

啄木鸟的片子都是精品,还有挺多没看过呢,赶紧收下了,感谢强大的楼主
作者: zxh2008    时间: 2009-12-23 01:59

都是小鸟公司的当红女优,把很多片子经典的和在一起,一眼就看穿了
作者: 060616    时间: 2009-12-23 02:02

精品啊!我的最爱,全是鸟片,够我看段时间的。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-23 02:11

小鸟的影片总是那么的吸引人,女优个个风韵犹存,谢谢楼主的发片!先下了再做细细的评论!对于啄木鸟的片子向来对视来多少,下多少,从不会怀疑它的内容,因为它一直都是经典的典范。感谢楼主赞美楼主。
作者: kk5443    时间: 2009-12-23 02:31

都是小鸟的超级经典片啊,下过了,纯支持一个,楼主是同好啊!
作者: onelovemm    时间: 2009-12-23 03:12

深深的赞一下,啄木鸟我的最爱,家里收藏最多的就是啄木鸟的片子,不过貌似我的下载速度有点慢,不过先在这里谢谢楼主了,希望今后啄木鸟的片子越多越好
作者: netmd    时间: 2009-12-23 03:27

啄木鸟精品大片合集啊,收藏了其中的几部,没想到有这么全~辛苦了楼主~感谢分享
作者: fenglian14    时间: 2009-12-23 08:06

楼主的这组片子真是太好了,是我最喜欢的鸟片,多谢楼主
作者: 捅鸡局长    时间: 2009-12-23 08:27

怪不得俺喝不上牛奶呢!原来是楼主把牛逼搞坏了! 一次发这么多小鸟片太厉害了。殷切希望楼主再发一些2000年之前的,个人感觉那时候的鸟片更有看头。再次感谢楼主这种全心全意为淫民服务的无私精神!
作者: gensha    时间: 2009-12-23 08:29

前两天还说论坛不出现啄木鸟的帖子了呢,我是啄木鸟的迷,很是欣赏,谢谢楼主啦!
作者: OutlawPirate    时间: 2009-12-23 08:33

我一直想说,按啄木鸟的拍片速度,就算我有1KG的硬盘都不够用。
作者: bupt    时间: 2009-12-23 09:12

小鸟的合集啊 还有很多是我最喜欢的黑丝美腿 太强大了  挑几部没有的先收藏了  感谢楼主分享  红心送上
作者: sjjtxgt    时间: 2009-12-23 09:33

太感谢楼主了
有好多部我都没看过
立即下
谢谢楼主分享这么多经典鸟片
作者: 胡万一    时间: 2009-12-23 10:27

如此经典的合集篇,不给楼主红心,不支持楼主下,实在是没法做人了!
作者: yingxing    时间: 2009-12-23 11:04

啄木鸟出品的片子都是精品,一定要下来看看,
作者: gongyuan    时间: 2009-12-23 11:23

东西又好又多,收下了,非常的感谢楼主分享
作者: chenkehao    时间: 2009-12-23 11:27

这么多的好片大家再不支持就有点说不过去了,希望大家一起来支持一下楼主
作者: lovechestnut    时间: 2009-12-23 11:48

最爱小鸟片了,实在是不错啊,看了赏心悦目,让人心旷神怡啊,舒坦
作者: zddf564323    时间: 2009-12-23 12:56

这个合集太强大了!有几个看上去有剧情的应该不错,只不过没有字幕的话法语完全不懂呀!
感谢楼主分享,红心送上
作者: forevertmac    时间: 2009-12-23 12:57

非常感谢楼主 如此多经典 精彩的影片  收下了 期待更多楼主的分享
作者: wilf548    时间: 2009-12-23 13:47

片子大部分都是老片,但能收集这么全,而且一口气发出来也是不容易的事
作者: hx3508577    时间: 2009-12-23 13:59

不错,纯支持,本人还是比较喜欢丝袜类型递电影.~
作者: 滨水狼    时间: 2009-12-23 14:11

自从看了A片以来就一直很关注小鸟系列的片子,也看过并收藏过很多,感谢楼主又给我们分享了很多!
作者: sexgogo11    时间: 2009-12-23 14:17

早几年很喜欢鸟系列,每片必下。现在变喜欢日剧了。鸟片也不行了。
作者: chenhui19720831    时间: 2009-12-23 15:17

我喜欢小鸟的片子,片子里高跟,丝袜,长腿美女百看不厌。支持一下。
作者: xunyuan    时间: 2009-12-23 15:25

本人尤其喜欢啄木鸟的story系列,收藏了很多,基本上都是在sis下载的,真心感谢这么多热心的狼友
作者: haibo930    时间: 2009-12-23 15:45

kasumi是我的最爱呀   法越混血   漂亮又够味   片子已经有了 纯支持呀
作者: 大武子    时间: 2009-12-23 15:45

好经典的一组片子啊.女优性感漂亮啊.苗条啊
作者: dufeng5678    时间: 2009-12-23 15:51

看上去非常全面的,内容还比较丰富,决定下下来看看
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-23 15:53

看花眼了,还是楼主强!这些小鸟系列,看图都让人流鼻血,看了心急呀。
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-23 15:55

看花眼了,还是楼主强!这些小鸟系列,看图都让人流鼻血,看了心急呀。
作者: zl1963    时间: 2009-12-23 17:02

啄木鸟的合集,第一弹以下了,现在下第二弹,因是经典之作,不容易,要全部保留.
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-12-23 17:17

楼主这么说,那我岂不是全家都是茶几,茶几上全部摆满杯具吗。。我小硬盘,看你们这么发我都崩溃了,只好一个个挑小又好的。
作者: 丝袜男人    时间: 2009-12-23 17:20

啄木鸟的片子都是经典,这15弹的连发真是圣诞前的大礼
作者: figo18000    时间: 2009-12-23 17:37

小鸟系列,我看片太少了,个个都是绝色,今天又长见识了
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-23 18:02

哈哈,楼主想爆我的硬盘啊,一下送上来这么多的好片我都不知先下那部好了。
作者: wxroubao    时间: 2009-12-23 18:36

楼主真是强人呀,一连发这么多的精品好片子,真满足了我们的大胃口,真是幸福极了。
作者: dcbbfyy    时间: 2009-12-23 18:51

经典的鸟片大集合!支持鸟片!支持楼主!请以后多发鸟片!
作者: desjoyking    时间: 2009-12-23 19:08

题材比较喜欢 看过图片,的确是一流的美女,希望不是封面女郎!谢谢分享!
作者: plantwolf    时间: 2009-12-23 19:13

啄木鸟的片子还用说啊,肯定不错,不过啄木鸟的片子,华丽和激烈程度都不是最好的。
作者: cieldeaimer    时间: 2009-12-23 19:25

支持,下次感覺應該加上出演女優姓名和年份
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 19:34

小鸟的片子就是强悍啊,口味也刚合适,不过硬盘空间不多啦,收藏先
作者: donothing    时间: 2009-12-23 19:42

Katsumi很喜欢的欧亚混血吧!假奶严重不喜欢,感谢楼主无私奉献有高清晰的就更好了!
作者: reds1892    时间: 2009-12-23 19:57

这么多的经典鸟片,呵呵 可惜了我的小硬盘
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-23 20:03

啄木鸟发的毕竟都是精品之作,希望大家来支持!
作者: scofield10    时间: 2009-12-23 20:05

啄木鸟非常经典的合集我喜欢,感谢楼主分享。
作者: yangwudi    时间: 2009-12-23 20:06

小鸟合集大片非常的好看第一季我已经看了希望第二季能同第一那样好看
作者: xiaogege3288    时间: 2009-12-23 20:36

呵呵,西片基本只看小鸟的了,要是能单独下就好了!!支持楼主发好东西!
作者: laodugun    时间: 2009-12-23 21:03

经典鸟片果然不一样,各种各样的类型都有啊,但是我觉得鸟片的丝袜类是最为经典德
作者: 人生无常    时间: 2009-12-23 22:33

绝对经典的啄木鸟合集啊,不过本人最喜欢的还是那个越南裔的女优,可能是因为亚洲人的关系吧,呵呵
作者: aion    时间: 2009-12-23 23:31

看图都让人流鼻血呀!你真是太伟大了。赶快下载。支持你
作者: aion    时间: 2009-12-23 23:31

绝对经典的啄木鸟合集啊,不过本人最喜欢的还是那个越南裔的女优,可能是因为亚洲人的关系吧,呵呵
作者: 刘磊    时间: 2009-12-23 23:34

刚刚下完上次的合集就又来了第二波,目不暇接啊!
作者: konava    时间: 2009-12-23 23:48

这组片子真的很好,特别是那个白头发的女优,太爽了
作者: xtxzc    时间: 2009-12-23 23:56

Katsumi,Priscilia Sol,Melanie Coste等都是大师级人物
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-24 00:41

太全了,平时想收集齐了都难,现在楼主一下全发出来了,太谢谢你了,不管你是否接受,红心送上
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 02:11

啄木鸟的片子做的质量很高,这部合集大部分内容还是很不错的哦
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 02:15

希望楼主多发点这种类型的片子,肯定大家非常的欢迎!
作者: selena    时间: 2009-12-24 04:01

啄木鸟出品的片子,本人的最爱,无论是剧情,拍摄手法的多样性,一流的女优,都令人拍手叫好!谢谢楼主分享!
作者: cs228    时间: 2009-12-24 08:02

啄木鸟的片子都是很经典的,都是丝袜的我就喜欢,算是最适合东方人口味的了
作者: uuu456    时间: 2009-12-24 08:58

老大你真的好厉害,发了这么多的小鸟片子,本人最爱这个公司的片子,谢谢楼主.
作者: liuyishou66    时间: 2009-12-24 09:14

欧美的片子有的剧情拍得比较好,如果再有中文字幕就非常ok.
作者: 大材小用    时间: 2009-12-24 10:04

小鸟系列还真的是经典,个人也是从俄罗斯美女学院喜欢上鸟片的,是到现在唯一没删的片子。
作者: 我心扬    时间: 2009-12-24 12:28

好几位都曾是鸟公司的当家花旦呢,Katsumi,Priscilia Sol,Melanie Coste等,不过大都已经淡出.太喜欢了.
作者: xyf51    时间: 2009-12-24 13:15

啄木鸟就是经典呀,太多的好片子都是那儿来的,感谢!!!
作者: trumangg    时间: 2009-12-24 13:23

自从看了俄罗斯美女学院之后就喜欢啄木鸟的了,这次更是坚定了我的信念。
作者: zhoulinchengpin    时间: 2009-12-24 16:07

我喜欢啄木鸟,都是经典大片,表情投入,身材超棒
作者: che_998    时间: 2009-12-24 16:30

太强大了楼主,琢木鸟影片都是难得的精品,谢谢楼主,辛苦了
作者: louishuayu2    时间: 2009-12-24 19:03

啄木鸟的片子很好很强大,非常喜欢,可是真的太大了,只能从中选一部了,可是却不知怎么选,还是谢谢LZ
作者: hwein    时间: 2009-12-24 22:49

以前看的多是private的,近几年接触的鸟片多了些,觉得还是鸟片更好看更精彩啊,像楼主发的这些必须得收藏。谢谢楼主!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-24 23:26

鸟片有一部分了,看得也很多,但是楼主上传的这些确实有没看过的,支持啊
作者: HXF760207    时间: 2009-12-24 23:48

楼主简直就是我的硬盘杀手。不过看在这么多好片的份上就下了,谢谢楼主,红心送上
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-25 09:40

啄木鸟不愧是欧美的大公司啊!出产的每一部都是精品,女优的表演恰到好处,引人入胜啊!
作者: 13925109809    时间: 2009-12-25 10:20

非常棒的合集,喜欢,下来看看,感谢分享,再接再厉。
作者: lshxy513    时间: 2009-12-25 11:42

好片.本人最爱鸟片.楼主这一发就是15部,看得俺目不暇接啊.
作者: 向辰    时间: 2009-12-25 11:43

楼主太强了,我很喜欢这些片子,要是能有中文字么就更好了,感谢发片,红心送上
作者: liuyishou66    时间: 2009-12-26 09:41

好多经典的片子啊,楼主真是不辞辛苦,值得学习!
作者: bblovemm    时间: 2009-12-26 09:52

哎!我是该夸你还是该怨你那??
经典毫无置疑,但是关键是我吃不下呀!!
本来还都是下来刻盘收藏的,但是天煞的垃圾刻录机这几天出毛病了,硬盘都满了,你让我如何是好呀!真是让我欢喜让我忧!   
但是我还是要说,感谢你楼主!你辛苦了
作者: zhao0918    时间: 2009-12-26 15:52

楼主你太有才拉。怎么多漂亮妹妹怎么让我们下的过来呀。
作者: DOD969    时间: 2009-12-27 00:37

啄木鸟出品必属精品、还是大合集、太感谢了、感激楼主啊
作者: 11end22    时间: 2009-12-27 11:53

太喜欢小鸟片了,只恨电脑硬盘太下,只有忍痛割爱的选择一下。
作者: su198478    时间: 2009-12-28 14:43

最喜欢看的就是啄木鳥出的片子,基本女优都很漂亮,支持楼主红心送上
作者: 我的秋天    时间: 2009-12-29 02:10

一次发这么多的鸟片,楼主却是辛苦。感谢了!
作者: ganggezz    时间: 2010-1-2 17:05

楼主是我们广大鸟片迷的福音啊,一下子汇总了这么多好东西,感谢楼主辛苦发片了!
作者: e77885522    时间: 2010-1-3 11:18

鸟片大合集啊,这个可不好找,他们出的靓装爱神太棒了,欧美AV的代表。
作者: 代号飞狼    时间: 2010-1-3 11:34

小鸟的片子感觉还是以前的好看,新片子的女优不如以前长的好看,但就剧情而言,绝对是一流的。
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 14:25

着真漂亮啊,先睹为快了,多的不得了啊,非常感谢你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2