标题: [经典] 最新无码 小泽玛莉亚 性爱女神第二弹 [打印本页]

作者: junjunhao    时间: 2008-9-13 10:37     标题: 最新无码 小泽玛莉亚 性爱女神第二弹

【影片名称】:junjunhao@最新无码 小泽玛莉亚 性爱女神第二弹
【影片大小】:290MB
【影片格式】:AVI 分辨率720 x 540
【播放时间】:00:45:00
【影片字幕】:无
【上架时间】:2008-09-12

【档案数量】:二个图片+一个电影
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子制作】: 2008年9月13日  彻底屏蔽迅雷,请使用BT下载.
【种子期限】:五天不间断做种,特殊情况稍停即传.
【验证全码】:8a06a07eab3708bbfffce97b2c5ae29f49824bc6  
【内容简介】:无
【图片预览】:有.图片显示缓慢,请按F5刷新或在X上点右键选择显示图片.

点小图看大图

引用:

迅雷连不上我电脑,请兄弟们在下载的同时不要把上传限制太小,让迅雷从你们那里得到资源,ADSL全速上传,保证五小时出种,请下载完的兄弟不要跑得太快!
引用:

此片为高清AVI格式(分辨率720 x 540),本人在保证画质的同时让容量减少三分之二,是网络不好和硬盘过小的兄弟最佳的选择,下面一张图是播放器截图,可见清晰度,当兄弟们下载欣赏之后,感觉画质清晰满意别忘了你还欠我一颗红星和回复支持,一定要补上哦!

附件: junjunhao@最新无码 小泽玛莉亚 性爱女神第二弹.torrent (2008-9-13 10:37, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 82441
作者: k582918    时间: 2008-9-13 10:44

真的是第二部?我昨天下了一部,和你这截图是一模一样的,但是实际上是第一部,希望你不要让我失望!
作者: huirun    时间: 2008-9-13 10:55

没想到小泽玛利亚这位超级美女也出无码片子了,真是好消息,谢谢楼主的分享
作者: kennethgoh    时间: 2008-9-13 10:56

i like her av so much. i got only her movies are all Mozilla. looking forward to watching this movie. thanks you
作者: rouxianbaozi    时间: 2008-9-13 11:00

有了小泽的加入,无码军团一定会越来越壮大的,这是我们的福气啊!
作者: xyzsaeba99    时间: 2008-9-13 11:06

很清新的美女如此惹人憐愛
笑容可掬嗎?真讓人想要好好疼惜她一下啊
作者: wl0576    时间: 2008-9-13 11:08

影片才300mb不到.楼主辛苦了.谢谢分享
作者: 小泉他爸    时间: 2008-9-13 11:09

都该无码的了,还戴个套子,鄙视一下小泽,难道下次不戴套又是一次大的突破?好像连和黑人搞得都有吧,还装清纯呢!
作者: libowen6789    时间: 2008-9-13 11:10

这么快就出来了 真是太感谢了 感觉出无码的女优都是在走下坡路啊
作者: sexxy    时间: 2008-9-13 11:15

哇! 小泽也出无码了阿!
真是太激动了!
作者: i23456    时间: 2008-9-13 11:19

小泽的第二部,第一部刚刚看完,楼主就送来第二部了,太强大了
作者: square1981    时间: 2008-9-13 11:35

下过avi版本了,rmvb的版本就不下了,纯感谢LZ了
作者: rain7691    时间: 2008-9-13 11:42

我是说应该有第二部分的,太感谢楼主分享了
作者: blurence    时间: 2008-9-13 11:43

好片子,马上去下
谢谢lz分享~~~~
作者: hong001    时间: 2008-9-13 11:46

小泽又出第二部无码片了
太好了 现在有码美女都改行了
作者: 冰封的翼    时间: 2008-9-13 11:46

无码的,哈哈,有看头了,又一个性感女神加入无码大军里。
作者: longlong7    时间: 2008-9-13 11:53

额的神啊,第二部终于来了!谢谢楼主分享!
作者: zd1971    时间: 2008-9-13 11:54     标题: 这个不错

综合了欧亚的优良血统,值得一看,非常感谢发片!
作者: jasong821008    时间: 2008-9-13 11:58

小泽出无码的片子了。下啊!!!太期待了!!已经收集了全集了。
作者: gongyunyun    时间: 2008-9-13 12:01

是第2部!我已经下了!多谢LZ!你太厉害了!
作者: pm2000cn    时间: 2008-9-13 12:07

第一步已经下载了,正等着第二部,不知道什么时候出完整版
作者: 流血的狼    时间: 2008-9-13 12:12

最爱她的片子了,出了无码片那更是没话说,谢谢楼主!
作者: sungchuang    时间: 2008-9-13 12:12

小泽的无码片以前只看到片段的,这次有完整的,真是太好了,楼主谢谢了,红心支持。
作者: monire    时间: 2008-9-13 12:13

小泽的无码,期待了好久了,支持一下,说句题外话,既然要下马,就早点呀,别像现在像个烂桃子一样了以后才拿出来,美是要大家分享的
作者: ceolan    时间: 2008-9-13 12:14

怎么这么多版本啊,究竟哪个是新的?搞不清楚啊
作者: pengboyfei    时间: 2008-9-13 12:16

感谢了,这个片子看起来不错,不过她的片子总体感觉一般了
作者: 老虎1    时间: 2008-9-13 12:17

好久之前就听说这个混血AV性感女神之出有码片!是在让人郁闷!但是现在也转型改拍无码了是在是各位狼友的福气啊!性感完美的身材风骚淫荡的表演勾人心魄的眼神实在是让人心动啊!当然少不了楼主的辛勤!没有楼主我们是无法欣赏到这么好的片的!赶快送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!希望楼主再接再厉继续发更多好片!
作者: noahpeng    时间: 2008-9-13 12:19

第一弹刚刚结束 马上就跟进第二弹了 太好了 本人不是很喜欢他  但是第一次发行的无码的 说什么也要支持
作者: esxz    时间: 2008-9-13 12:20

十分喜欢,可我看过,希望有新的,我一定收藏。谢谢发片
作者: wc258    时间: 2008-9-13 12:21

小泽玛利亚也出无码片子了,真是太感谢了.楼主辛苦了.
作者: moling    时间: 2008-9-13 12:26

没有什么新花样,总是那几下子,多了也腻啊,日本AV创新能力太差了!
作者: zxcvxxxx    时间: 2008-9-13 12:28

无码的说出就出了,估计双插的片子也不遥远了。
作者: 句哭    时间: 2008-9-13 12:33

估计双插的片子也不遥远了。!!!!!!!!!!!
作者: andyou8866    时间: 2008-9-13 12:33

速度有点快啊,第一部才出不久这么快就第二部了,很强。
作者: 大愚若智    时间: 2008-9-13 12:42

最近坛子里知名女优的无码片真是越来越多啊,连小泽也都无码了,看来日本的AV业实在令人担忧啊
作者: jabenleung    时间: 2008-9-13 12:44     标题: 好贴

什么时候再出松岛风 高树玛利亚 苍景空无码的
那就真是太爽拉
作者: 522000    时间: 2008-9-13 12:46

女的好HI 丑 啊。这部无码真的好差。扮清纯
作者: SYGPANGZI    时间: 2008-9-13 12:50

"没想到小泽玛利亚这位超级美女也出无码片子了,真是好消息,谢谢楼主的分享" 赞同意见
作者: litianhao    时间: 2008-9-13 12:51

楼主辛苦了,终于可以看到小泽的无码了,毕竟我们已经期待已久了,在这里就不多说了,谢谢!
作者: 57037319    时间: 2008-9-13 12:55

很是喜欢小泽玛利亚的片子,混血儿长得就是漂亮 身材也没话说,就可惜无码的片子太少了。。
作者: zhwww498    时间: 2008-9-13 12:57

难道是第二弹吗?那就要下来看看啦。又是小泽玛利亚的,太好了,又有眼福了
作者: 幸福泉源    时间: 2008-9-13 13:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: g3545632    时间: 2008-9-13 13:02     标题: dd

好片                                    我喜欢
作者: kkfcw    时间: 2008-9-13 13:07

小泽玛丽亚可以说是我现在最喜欢的女优之一了。。终于拍了无码片,等了太久了。。
楼主发片辛苦,一颗红心送上
作者: hq007    时间: 2008-9-13 13:13

爱死你拉! 太好了,怎么快就有第2布了。
作者: xiaonh    时间: 2008-9-13 13:18

和下面的那个也是小泽的第二部无码片有区别么?
作者: XBODY    时间: 2008-9-13 13:19

有了小泽玛利亚的无码以后就足以取代武腾兰的AV界女王的地位了,呵呵
作者: wzw550127    时间: 2008-9-13 13:23

无码的 好啊最喜欢无码的了  我没灌水555
作者: jeef2004    时间: 2008-9-13 13:23

小泽玛利亚的片子还不错  就不知道有没有马赛克了~
作者: bennylulu    时间: 2008-9-13 13:28

太好了,终于等到她的无码片了,非常感谢楼主,我找了很长时间了!
作者: 色兔000    时间: 2008-9-13 13:29

小泽马力亚是漂亮,是极品,但是每次看她的片子俺都不怎么激动,不知道为什么
作者: xumiwu    时间: 2008-9-13 13:32

在大陆还是无码的吃香看看下载的兄弟数量就知坚绝不下有码片
作者: mlvbsmm    时间: 2008-9-13 13:35

身材超棒啊,皮肤看上去也比以前好不少了!感谢楼主的火速分享
作者: juhn    时间: 2008-9-13 13:37

又来一篇新的无码巨作,小泽美女果然是超级身材,无比的精彩
作者: a137253a    时间: 2008-9-13 13:39

小泽玛利亚我的女神,无码的就是啊,以前的都有码,关键地方总是挡着,现在多好
作者: July_CQ    时间: 2008-9-13 13:44

小泽MM这么快就第二部了呀 看来小泽以后都要拍无码的老 感谢楼主发片
作者: boahumor    时间: 2008-9-13 13:49

我在想第2张图里腰间的裙子是不是为了掩盖肚子上的赘肉的呢?
作者: 04090301    时间: 2008-9-13 13:58

不错~楼主辛苦了!造福大家了!!人民会记住你的!
作者: 35630986    时间: 2008-9-13 13:59

这我好象下过.LZ不是在呼悠人吧?不过以前下的那片确实好看`
作者: tsew    时间: 2008-9-13 14:00

厉害呀!才几天第二弹就出来了!果然有钱好办事啊!
作者: 清风抚柳    时间: 2008-9-13 14:00

真是好片子啊,谢谢楼主啊!希望多多发片。
作者: qqbigman    时间: 2008-9-13 14:04

太感谢了,我正在找小格式的小泽第二部片呢,简直太好了.
作者: asmleung    时间: 2008-9-13 14:05

好漂亮的混血儿.....谢谢楼主分享....辛苦了.....
作者: woshi2099    时间: 2008-9-13 14:06

以前看过有码的,无码的也看看!谢谢LZ拉
作者: david_zbx    时间: 2008-9-13 14:10

谢谢楼主 图像的尺寸还有大的么 更加清晰的么?
作者: eager331    时间: 2008-9-13 14:10

出无码了是不是想金盆洗手不干了啊
最想看松岛枫无码
作者: lilusu126    时间: 2008-9-13 14:14

混血儿的小泽!够漂亮!也好淫荡!有美国那边的开放感觉!支持!
作者: golden-gu    时间: 2008-9-13 14:20

真是个超级美女啊,看来图片都流口水,一定要下来看看
作者: xhj1121    时间: 2008-9-13 14:25

感谢楼主造福各位狼友,红心送上!
小泽的无码片继续期待中!
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-13 14:29

真棒,终于等到小泽玛利亚的无码了,谢谢了
作者: rainy83    时间: 2008-9-13 14:29

混血还真是不一样  身材感觉挺拔多了
而且眼睛比较深邃   吸引人啊
我都快掉进去了
作者: louis_711    时间: 2008-9-13 14:30

感谢楼主,一直想找她的片子,终于有了!楼主真是好人!支持楼主多发片!发好片!
作者: lyuseong    时间: 2008-9-13 14:37

第一部才出,第二部就紧跟着来啦!很敬业啊!
作者: wf20010301    时间: 2008-9-13 14:42

这个片子很不错,女主角很漂亮,身材不错,值得一看感谢LZ了啊,发片辛苦了
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-9-13 14:53

好神速啊!~第一部和第二部时间连接的这么紧凑 真是太爽了!看样子小泽也是一天不如一天了啊!不过看了第一部感觉还带套子 相信很快就会内射啊口爆啊之类的全上了!期待啊!
作者: kevin_yy    时间: 2008-9-13 15:05

混血儿啊!就是比日本出的AV女的强啊!魔鬼的身材啊!一级棒啊!雪白的肌肤啊!
她拍了那多的片子了!BB还那样的分红啊有原汁原味啊!MIMI也是大大的丰满啊!
诱人的眼神啊!这是她第部无码啊!希望他多出无码啊!谢谢楼主!
作者: bin87880099    时间: 2008-9-13 15:08

超级美女也出无码了,不过无码的片子在场景和服装没有有码那么讲究,纯粹肉碰肉
作者: lailailala    时间: 2008-9-13 15:09

看样子挺好看的啊 !!!!下过来看下先啊  !1
作者: a13296946    时间: 2008-9-13 15:17

小泽玛莉亚 也出无码了,红颜易老,av界也是长江后浪推前浪啊
作者: minmax000    时间: 2008-9-13 15:17

又见小泽,楼主古道热肠,细心周到。片好,人更好!谢谢分享!
作者: flybirdww    时间: 2008-9-13 15:20     标题: 大大,太好了

之前知道小泽也出无码了。可是好长时间没上,今天终于看到了
作者: r1900s    时间: 2008-9-13 15:22

我还是在说第一部截图怎么有绿色衣服的小泽~原来是第二弹
作者: zwzsh    时间: 2008-9-13 15:27

太激动了,期待着下一部,小泽的无吗片一定要下。
作者: fengcf    时间: 2008-9-13 15:29

终于等到小版本了,对于我们这些硬盘不大的真是福音啊
小泽的人气真是太高了,
作者: wlfk442    时间: 2008-9-13 15:38

好喜欢她的片子,一定要下来看看,在此先谢谢楼主了
作者: phonir    时间: 2008-9-13 15:41

小泽的片子不管好坏下了再说
谢谢楼主了
作者: gzh2376    时间: 2008-9-13 15:42

小泽玛利亚的片子红心肯定是不能少的啦,楼主有好片要早发哦!
作者: jasonweilin    时间: 2008-9-13 15:49

这个女优非常性感,我看过她的片子,挺刺激的,顶起来。
作者: qq282368506    时间: 2008-9-13 15:49

长的马马虎虎,支持下LZ,送上红心,HOHO
作者: 097    时间: 2008-9-13 15:49

是小泽玛莉亚的无码片,肯定不会错过啦,而且影片的大小也不大,确实是好。
作者: mxl8592    时间: 2008-9-13 15:50

看过了,小泽好像有尺度很大的无码片啊,那位传来看看。
作者: qinchao66    时间: 2008-9-13 15:51

小泽玛莉亚终于出无吗片儿了,看来av就是要向无吗发展。
作者: xhwxh    时间: 2008-9-13 15:55

第一部已经看过,很强,做爱一流,可惜BB不怎么漂亮
作者: hobe    时间: 2008-9-13 15:56

金钱不是万能的,但是没有钱确是万万不能的。
唉,谁让小泽欠人一屁股债呢
感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: joe1977cn    时间: 2008-9-13 16:00

超级混血大美女亚。能看到她的无码片子真是幸运。要是能有高清版的就更好了。
作者: 青铜器    时间: 2008-9-13 16:10

小泽的我喜欢,找了很久了,感谢楼主!永远支持你。
作者: lt    时间: 2008-9-13 16:11

大家都觉得她象神一样,真有那么神吗?下来看看
多谢楼主拉!
作者: xs1215    时间: 2008-9-13 16:12     标题: 新兵报到

哈··是小泽的啊·楼猪你太好了·我支持你
作者: v31025    时间: 2008-9-13 16:19

恐怕看过小泽玛莉亚的写真的人很多,混血美女,很有特色,日菲混血吗,不是特别清楚,新人吗,前途无量,在av更新换代如此快的时候,能在国内作出口碑的,小泽玛莉亚是一个,片子薄码的,现在不止一部了。
希望这部好看 !
作者: yangjun105    时间: 2008-9-13 16:19

爽!楼主。片子不错`` MM正点。我支持你,继续啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2