使用充气娃娃的过程和体会[原创]

听说日本那边一个娃娃,好像非常的贵一下,非常美非常像真人但价钱。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • paulwong 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-6 22:16

肯定没有和真人那感觉啊 觉得很手淫差不多吧

我也玩过这样的娃娃,如果是真的没有女人是也能对付一下了,但是清洗,和漏气是没法解决的,
中的来说不太好玩了,冬天还冷冰冰的,最后别卖了。

学习了,还真没用过这东西,还是找个女朋友吧,不用吹气,不用清理,保质期时间更长,还可以随意更换。

楼主赶紧找个美腿MM,不就省却了很多烦恼,
用充气的救救急也不错嘛

充气娃娃也有不同的,建议要买的人选真人倒模那种,还有就是可以往里面加温水的,那样就有温度了。另外,要是有钱的话,可以直接去日本网站购买实体娃娃,那个100%真人的感觉,皮肤都是仿真皮肤,包括洞洞里面的,不过就是价格高了点,大概要6W人民币吧。

太贵了吧..
本帖最近评分记录
  • paulwong 金币 -8 这个也算是楼主的回复? 2008-11-6 22:32

哈,偶曾经也用过一个充气娃娃,可觉得很糟,根本没有快感而言

曾在淘宝网上看过类似的充气娃娃,但是太贵了.看到楼主的真实感受以后.呵呵,又有一种想买的冲动了,谢谢

引用:
原帖由 fluefox 于 2008-9-28 15:33 发表
充气娃娃也有不同的,建议要买的人选真人倒模那种,还有就是可以往里面加温水的,那样就有温度了。另外,要是有钱的话,可以直接去日本网站购买实体娃娃,那个100%真人的感觉,皮肤都是仿真皮肤,包括洞洞里面的,不 ...
有6w的话可以去包个学生妹了,比小姐安全吧。

哪为狼兄色弟弟给我几个金币啊,谢谢,,,,,,,,,,, 有些东西我都看不了,,,
本帖最近评分记录
  • paulwong 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-10 21:27