标题: [保健养生] 女人屁眼的品种 [打印本页]

作者: 天冷了    时间: 2011-2-13 22:16     标题: 女人屁眼的品种

女人屁眼的品种
  屁眼分三种不同的品种:

第一种叫“沙肠”,肏起来干巴巴的,干与被干的,都尝不到乐趣。整个过程,味同嚼蜡,属下等货色。

第二种叫“水肠”,直肠受到YINJING的磨擦后,会自动分泌出一些稀薄的水样液体,令肛交可以顺利进行,甚至令插进去的人感受到仿似阴道般的环境,属中等货色。

第三种叫“油肠”,插进去的人会感到越干越滑,原因是直肠在受到YINJING的不断磨擦,肠壁会渗出丝丝潺液,起到润滑作用,它比淫水浓稠一点,但却来得更黏更滑,不单使屁眼的抽送自如、增加快感,而且被肏的那一个也可以减少痛苦,有时甚至会生成一种特别的爽快感,试过一次以后,往往会为了回味这股难以形容的感受,一而再地与人进行肛交,去追寻那种刺激的畅通感。这种最受喜欢玩后庭的人欢迎,属上等货色。 ]============================================
看完这个之后,对照平时看的AV,觉得说得挺对的,真希望能遇到个上等货色

作者: 熊猫白沙    时间: 2011-2-13 22:33

碰到过一个上等货,上来就XX,没想到挺顺利就进去了,和操阴道一样,用力都没事!
作者: 5669213    时间: 2011-2-13 23:03

从未想过后门,总觉得脏脏的。不知道你们怎么那么感兴趣。
作者: cuchass    时间: 2011-2-13 23:16

这个分类方式有道理啊,的确是有这三种情况。
赶快去找油肠!
作者: 克林顿    时间: 2011-2-13 23:21

从来没有搞过,感觉好像有点怪怪的。不知道从外表如何判断。
作者: jy0020    时间: 2011-2-13 23:25

引用:
原帖由 熊猫白沙 于 2011-2-13 22:33 发表
碰到过一个上等货,上来就XX,没想到挺顺利就进去了,和操阴道一样,用力都没事!
就是啊,请问各位走后门的时候会粘到吗?会有味道吗?
作者: windyun    时间: 2011-2-13 23:27

引用:
原帖由 熊猫白沙 于 2011-2-13 22:33 发表

你好幸福,我们搞了好几次就是怎么也进不去,还老喊疼
作者: dizhelongye    时间: 2011-2-13 23:31

建议增加个次等:失禁的那种,那真是一塌糊涂啊
作者: wocaobibi    时间: 2011-2-13 23:33

走后门感觉很奇特哦,是不是感觉比前面爽呢
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 00:51

偶尔还是可以尝试一下的,前提是女友不排斥的话!人活在世上,该享受的时候就得享受。当然了,也不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 02:01

晕菜。
直肠哪里会分泌油脂?
想走后门一定要大量润滑剂才对。
作者: dzyls    时间: 2011-2-14 10:54

从生理结构上来说应该不会分泌什么液体吧,很难想象
作者: 大运河    时间: 2011-2-14 10:58

这个也能分类呀,有才,不知道楼主试过没有?我打算找个试试,看是哪类.
作者: penguinhawk    时间: 2011-2-14 11:47

張見識了,原來後門也是分品種的。目前為止還沒成功突破,加油中
作者: atulang    时间: 2011-2-14 13:36

一直没有实践的机会,所以没有体会过,收藏,以备后用了
作者: zgym111    时间: 2011-2-14 13:39

虽然很想尝试游戏一下,但是心理上还是很排斥的,感觉有点脏的,怕感染
作者: yxf382039510    时间: 2011-2-14 13:43

我想试试  可老婆不让 小姐中也没遇到过可以干后门的 郁闷
作者: drdoor    时间: 2011-2-14 13:47

从来没弄过后面,试了几次都没弄进去!!!   谁有经验给讲讲,怎么才能插进去。
作者: sun_t_2    时间: 2011-2-14 13:49

这个分类方式有道理啊,的确是有这三种情况。
赶快去找油肠!
作者: wudi2000    时间: 2011-2-14 13:49

粘?不是粘,会有的黏的,不过味道没什么特别的,如果是刚大便过,会有一点味道,最好还是大便过,要不然,女人一来高潮直接喷出来了
作者: galiano    时间: 2011-2-14 14:10

还是少试比较好。至少要对老婆的健康负责吧。没看见欧美的直肠癌发病率比中国高多了么?也许和他们喜欢这调调都有关系。至少经常这样会引起肛门括约肌功能下降,继而引发失禁,痔疮等问题是毫无疑问的。性福也不要以健康为代价,特别是为了猎奇就更没必要了。你们喜欢这样的,自己拿个胡萝卜捅下菊花看看感受如何?正常女性很少会喜欢肛交的,自己的快感不要建筑在别人特别是你爱人的痛苦和对你的迁就包容上。
作者: 我来玩    时间: 2011-2-14 14:21

第一任和第二任女友的屁眼儿都不太敏感,也可能是那时候不会开发, 现任老婆和情人的屁眼都能到高潮,都很喜欢....
作者: 西海岸19号    时间: 2011-2-14 14:31

心理的满足而已,难道你觉得比前面的好用吗?
作者: acer2011    时间: 2011-2-14 14:31

呵呵,这个也是可以分类的啊,可惜还从来没有机会尝试哦
作者: zx3642264    时间: 2011-2-14 15:39

个人就对走后门异常有兴趣,一些片子如果只走前门一般还是不下的
作者: 胡义鹏    时间: 2011-2-14 16:16

我老婆的就是水型的  多想见识一下油性的啊
作者: l348249909    时间: 2011-2-14 16:28

长见识了 屁眼还有这么多种类 我以为只有BB有呢
作者: hwqdg    时间: 2011-2-14 16:39

直肠OR肛门还能心泌出液体?

第一次看到这个分类,开了眼界。
作者: hwqdg    时间: 2011-2-14 16:40

直肠OR肛门还能心泌出液体?

第一次看到这个分类,开了眼界。
作者: eddyxxm    时间: 2011-2-14 16:45

不觉得有这回事,估计是别的地方渗出流至。
作者: weiweixxx    时间: 2011-2-14 17:03

呵呵,这么多分类标准呀,主要是这个太麻烦,又不卫生
作者: 为你千万次    时间: 2011-2-14 17:19

我感觉屁股实在太紧,几下就会受不了,而且不润滑
作者: nbyhc    时间: 2011-2-14 17:23

楼主很有研究啊,个人不太喜欢,内心深处也无法接受,看来自己还是比较保守的吧。
作者: knon    时间: 2011-2-14 17:28

比較想知道有油腸的女人,怎麼才看得出來,有什麼分別嗎?
作者: lzxnizainali    时间: 2011-2-14 17:59

怎样辨别是沙肠,水肠,油肠呢?个人没有尝试过走后门,觉得万一插进去出来一块红色辣椒皮,那岂不是做爱的性趣也没了。
作者: lesen    时间: 2011-2-14 18:06

尝试过几次  老婆感觉很不舒服就放弃了  而且味道也不怎么好闻  还是走正路来的舒服
作者: zgt125    时间: 2011-2-14 18:11

从没肛交过,来学习学习经验。油肠是不是非常非常稀有的哦。
作者: 诚信玩家    时间: 2011-2-14 21:40

嘿嘿,我女朋友的不知是什么类型,一开始进去的时候有点紧的,她也会说痛,然后慢慢抽插着就会感觉越来湿,越来越滑
作者: hlei_leo    时间: 2011-2-14 21:43

走后门都可以用润滑剂,感觉很不错的
作者: fute1985    时间: 2011-2-15 09:15

走后门 是另外一种享受 三扁不如一圆 谁用谁知道
作者: JA588    时间: 2011-2-15 09:33

女的肛交过多会的痔疮的吧,不怎么喜欢有点脏。
作者: wlseinse2010    时间: 2011-2-15 09:53

我弱弱的问问楼主,你分的三种货色也只有插进去才知道的。但是,在插进去后,鸡鸡一般都很难感觉到后门分泌液体出来的啊,并且大多数时候都要用润滑油的哦,所以你的分类不实用哦
作者: luciferyu    时间: 2011-2-15 09:56

晕,还真没想过这种,俺都是用甘油来达到润滑的效果
作者: derby25    时间: 2011-2-15 15:16

从来没分这么清楚过,我也不知道我干的是哪种,不过感觉没有想象的爽,只是心里上的征服欲能被满足
作者: 霁月    时间: 2011-2-15 17:23

上等货色是很难得到的,一直很是怀念那个女人!
作者: 6meiying    时间: 2011-2-15 18:18

这个可还真是第一次听说 受教了啊
不过要知道是哪一种 只有干过才知道啊 没有实现知道的方法吗
作者: 强王    时间: 2011-2-15 18:34

楼主真有研究,女人屁眼有这些种类,现在才知道。
作者: 注册id存在    时间: 2011-2-15 23:20

这是古人说的么?呵呵,有意思,要是知道如何辨别油肠就好了
作者: luyou    时间: 2011-2-15 23:55

这算是领教了,不过在外表上怎么判断是哪种呢
作者: lyp1114    时间: 2011-2-16 00:19

楼主尝试过多少屁屁啊,哈哈哈
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-16 00:30

是专业的还是楼主自己的发挖的。不过都总结得不错的。
作者: 色魔147    时间: 2011-2-16 15:28

看了很多网友的肛交体会确实是有这样的区分的,但极品肛门是可遇不可求的啊
作者: weioo8877    时间: 2011-2-17 02:35

强帖要留名啊 ,不过不想体验,脏啊。。。
作者: dgsl    时间: 2011-2-17 08:50

从来只是看,从来不去想,也不想去做。因为中国的传统就是这样。别人可以。我们不可以。
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-17 09:12

从来没试过肛交,老婆不让。口交也不行。郁闷
作者: cycy137    时间: 2011-2-17 10:05

原来还分这么多层次呢啊,太强大了,我一个都没试过呢
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-17 11:31

是不是只有插进去才能知道是属于哪种的啊? 既然插 肯定是需要润滑剂辅助的 那样的话到底怎么分辨啊
外形上有没有不一样的地方?
作者: iamjetko    时间: 2011-2-17 13:17

不具体,起码也得整个润滑油,避孕套什么的。要不太脏了啊
作者: 小幺幺    时间: 2011-2-17 13:20

是不是真的哟,别骗人哟。那地方好脏,难道你都干过
作者: xeroxp01    时间: 2011-2-17 13:21

我老婆说每次刚交以后都会有几天拉屎出血,以后就不让我做了,蛋疼啊
作者: huangmo618    时间: 2011-2-17 14:11

兄弟这下算是学习了。钦佩楼主的丰富经验,和细心观察并分享给大家。忘楼主用功时也多加小心,千万别赔了夫人又折兵。
作者: alienangel    时间: 2011-2-17 19:49

用点润滑油那下等货色还不也是上等货色了
里面的褶皱和包裹力是不是一样的呀?
作者: 后庭迷恋    时间: 2011-2-17 19:56

其实所谓的“水”就是肠道粘膜,味道比较腥
作者: muye88    时间: 2011-2-17 19:57

插过一次肛门,阴茎开始有点疼,不过她的直肠很干净,在没有准备下,没有碰到脏东西。
作者: pkkp    时间: 2011-2-17 21:08

觉得LZ为三种PP起得名字传神啊!女人的后门户原来还可以这样分类。
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-2-17 21:15

持久力要坚持长一点的好,要不夹得这么紧,缴械了就出丑了!
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-17 21:20

呵呵,原来这个也有区分的啊
长见识了!
作者: hutunanhai    时间: 2011-2-17 21:32

虽然我没有做过肛交,不过我认为肯定不怎么好,插进去以后JJ肯定有臭臭的味道!
作者: jjyy3    时间: 2011-2-17 21:34

这个是你的亲身体验还是转贴的啊?貌似很专业
作者: totallove    时间: 2011-2-17 21:34

额,这个也有分类,真是长见识了,希望以后能干到油肠
谢楼主
作者: philiphf    时间: 2011-2-17 21:41

水肠我喜欢,如果是油肠还不如直接去插阴道了,屁眼就该是屁眼的样子!
作者: snake_21ma    时间: 2011-2-17 21:44

那边也会分泌液体吗?我想AV里面估计都是用润滑液的吧
作者: 和你上床    时间: 2011-2-17 22:01

这个是科学的吗?反正看到这个帖子我涨见识了,不知道有没有考证
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-17 22:22

搞过很多次了,除了比前面紧没有什么特别的感觉
作者: zyc0720    时间: 2011-2-18 00:59

直肠也会分泌液体么?说真的我一直都没体会过这是什么样子
作者: 欧阳博    时间: 2011-2-18 02:09

怎么从外观上区分呢?
是不是BM的容易进去?
可以调教出来么?
作者: huang0123456    时间: 2011-2-18 03:47

没试过,真想体验一次看看!希望与个 油肠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2