标题: [求医问药] 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以 [打印本页]

作者: gesheng0550    时间: 2010-6-20 15:40     标题: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以

我和我老婆的夫妻关系还行

最近几年我找了一个情人 被我老婆发现了

我也和情人断绝了联系   因为我还是爱我的老婆

但是最近在ML 时候 我没有那么强烈的感觉 弟弟一直疲软  就算偶尔硬了  时间也不是很长

但是和情人在一起的时候 很自然的勃起 并且时间不短

我该怎么办啊?

很郁闷

作者: wjune789    时间: 2010-6-20 20:45

嘿嘿,老婆摸多了,没感觉了,需要新的刺激才行
作者: zhefu11546    时间: 2010-6-20 20:52

还是心理问题啊 身体好解决啊 心理就不好解决了啊
作者: 谁敢争锋    时间: 2010-6-20 20:53

是不是心里面内疚啊?感觉自己对不起老婆啊?别想那么多~
作者: 云中情    时间: 2010-6-21 02:38

从心理上调节一下,多点抚摸就好多了,尽心点!
作者: h20081212    时间: 2010-6-21 07:37

你这是心理作用 啊。好好对待你的老婆把,因为你有内疚干
作者: xiaolinzi    时间: 2010-6-21 11:39

你可能是对你老婆有愧疚感,感觉对不起你老婆,有点心理障碍,可以跟你老婆坦诚相告,夫妻共同努力,时间拖得越长越不好。
作者: 肥永俊    时间: 2010-6-21 13:07

结婚以后都这样,都以为自己病了,其实还是跟老婆没意思的关系
作者: jjwp    时间: 2010-6-21 13:24

看你老婆被别人操就有反应了,缺乏刺激呀努力吧
作者: robotyan    时间: 2010-6-21 15:49

老夫老妻了吧,看来楼主习惯刺激的啊,跟情人自然很有激情,老婆用多了就感觉没意思了,不过现在楼主可能是心理有点障碍,不好解决,自己多想点刺激夫妻性生活的办法吧,还要老婆配合,难啊。
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 17:13

久了就这样了,多玩点新花样,同时跟老婆也说清楚,要好她明白。
作者: botim    时间: 2010-7-3 17:28

是审美疲劳了吧。
可以尝试下其他的新花式啊,保持新鲜感
作者: wssl1234    时间: 2010-7-3 17:32

我也觉得适时地有个情人,对保持老二的坚韧性有很大帮助的。我跟女友也不错,她蛮贤惠,但周末偶尔也会坐飞机到别的城市在宾馆里玩玩情人,操烂她的逼,精液用完了,周一再回上海上班
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-3 18:30

老婆看的太久了 太熟悉了 没有刺激感 没新鲜感了
作者: cy003yoyo    时间: 2010-7-3 18:45

妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着啊
这个是人之常情啊
作者: lonly0521    时间: 2010-7-3 21:48

是因为你和你老婆做的太多太久失去新鲜感了
心里感觉而已
适当的和你老婆分开一下
作者: whsc    时间: 2010-7-3 22:59

没有新鲜感,同理,你应该看AV也是很有感觉的。你应该懂得什么是爱。什么是做爱,这个与打炮是有区别的。
作者: jifengri    时间: 2010-7-3 23:21

老婆时间久了没感觉了,古话说妻不如妾,妾不如偷啊
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-7-4 00:18

你肯定对你老婆没有激情了,感觉你心里还是很渴望刺激的
作者: dawnandangel    时间: 2010-7-4 15:29

喜新厌旧!哈哈,楼主太男人了。多和情人做就行了呗
作者: zyx432    时间: 2010-7-4 16:36

跟老婆就剩下柴米油盐酱醋茶了 但是每天必须的生活 没有激情也无所谓了。跟情人那是激情四射 过时云烟,一会就散了。
作者: amdcpu3000    时间: 2010-7-4 16:38

心理问题,您的生理问题没有毛病。或者是你对妻子已经不喜欢了
作者: mkeke123    时间: 2010-7-4 16:47

喜新厌旧  对老婆没感觉了吧也可能是心理问题
作者: zhp6668    时间: 2010-7-4 17:07

唉。干老婆就像左手握右手。当然没感觉了。
作者: tttt155    时间: 2010-7-4 19:32

虽然断绝来往,但你的那个情人还生活在你心里.多陪陪你老婆,多聊聊心里话.因为你把自己关在了你和你老婆心灵沟通的大门外.
作者: qin146619819    时间: 2010-7-4 19:41

心灵上疲惫加点点体力更不上么?  难说哈 应该到了一个阀植了 过段时间就好 可以试着换个环境 要么玩玩角色游戏不错的哦 在不 打野更好哈
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-4 21:03

那好理解啊,你老婆跟你那么久了,没有新鲜感了;情人有新奇感,那样就刺激多了。建议你跟老婆多玩点花样,这样强烈的刺激你,你估计就能重换春光了!
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-4 21:24

说明你和你老婆已经达到了左手摸右手的程度了
如果你还想这份爱情走下去的话,花些心思让你们的爱情之火重新燃烧吧
作者: 郑泉    时间: 2010-7-4 21:29

出轨后遗症
或者说是时间久了审美疲劳。自然而然吧。没办法。
作者: ko3721    时间: 2010-7-4 21:42

审美疲劳啦!只能加大刺激力度,比如sm、丝袜控之类的,肯定比较兴奋的!不换人就换花样吧!
作者: sujiatang    时间: 2010-7-4 21:49

是感觉的问题吧,多换点招式吧!在找点情趣的东西。
作者: jy00898660    时间: 2010-7-4 21:53

心里障碍外加厌烦感,结婚以后都这样,尝试新的方式,和老婆尝试新的姿势和方法从而改进ML质量
作者: travel0000    时间: 2010-7-4 22:15

性爱是两个人的事情,女方要配合,如果你妻子不热情,估计你是硬不起来的
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:55

这是心理问题,产是器质问题,有点心理障碍!
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:07

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-6 20:42

都是心里作用啊,夫妻间是需要沟通的啊,才能得到性福
作者: lyhyh2    时间: 2010-7-6 21:03

心里原因,楼主不要紧张,你可以每次爱爱的时候把LP想象成QR,这样会好点。
作者: nbfz2001    时间: 2010-7-6 21:29

套用“手机”里的一句话:你是审美疲劳了!
作者: yidingdiyi    时间: 2010-7-6 21:50

老大,这个是男人的本性,喜新厌旧。妻不如妾,
作者: bluehnlg    时间: 2010-7-6 23:04

估计是旧了了,没什么感觉了,如果去桑拿的话,不同的环境,不同的人,还有不同的服务都会让你充血
作者: lkiop    时间: 2010-7-6 23:26

犹如左手摸右手,没有什么感觉了,情人则有新鲜的刺激,不是吗?
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-6 23:29

这就相当于你吃药一样,总吃同一种药,时间长了当然没反映了
作者: 零零星星    时间: 2010-7-6 23:32

老婆摸多了,就像左手摸右手,难道真是有审美疲劳?
作者: 日破花心    时间: 2010-7-6 23:37

这就是典型的家花没有野花香的道理,鉴定完毕!
作者: solking    时间: 2010-7-6 23:48

应该是楼主的心理问题,跟老婆坦陈相对,说明白了估计会好。
作者: mz521000    时间: 2010-7-7 01:48

这个是心里问题吧,,还一个试试
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:37

都有过这情况,应该是心理原因,再一个就是人的本性,天天看天天在一起能不腻嘛
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-7 07:57

偷情当然很刺激啦。要不然为什么家花没有野花香。小心别被发现。。
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-7-7 08:03

一是心理障碍,二是审美疲劳,三是没有激情.这就是说的七年之痒.
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 08:32

没感觉了,想找点刺激了,去打野战吧,找点乐子
作者: yuhuozhanjing    时间: 2010-7-7 10:28

老婆干多了
自然没有太大的感觉
回来玩点花样试试
作者: qqwenwen    时间: 2010-7-7 10:32

新鲜感觉已没有就是这样的,左手摸右手你会有感觉么?妹妹的手摸你的手你怎会没有感觉
作者: luok_3333    时间: 2010-7-7 11:06

应该是心里问题,心里有压力啊,放不开,要和老婆多沟通
作者: jbd2009    时间: 2010-7-7 11:08

老婆你天天摸,天天看,会有审美疲劳的,和情人是偷偷摸摸的,你当然会硬起来
作者: vvv369    时间: 2010-7-7 11:34

你这个是属于审美疲劳了,建议你叫你老婆換換发型,改改穿衣风格,做做美容之类的。
作者: light327    时间: 2010-7-7 12:41

跟我情况类似,我觉得关键还是要自己把握尺度,如果真的觉得还是很爱你老婆,反应肯定会有的,毕竟你还年轻嘛
作者: klyzq    时间: 2010-7-7 12:52

我也有同感,有可能是感觉对不起老婆吧。讲不清楚。不该惹的还是不要去惹啊!有了感情对她和她都不好啊!
作者: japan135    时间: 2010-7-7 13:00

这是心理上造成的,与你老婆也需要配合,眼神的交流或者尝试新动作,这样会有帮助的,一成不变当然会厌倦的啦~
作者: waw121    时间: 2010-7-7 13:01

你是遭报应了,看标题还以为你是同性恋了,
作者: 手留余香    时间: 2010-7-7 13:51

因为老婆你天天都能够看到 情人不一定总在跟前啊
作者: jkji12300    时间: 2010-7-7 14:12

看你老婆被别人操就有反应了,缺乏刺激呀努力吧
作者: 1899acmilan    时间: 2010-7-7 14:31

换环境,玩些新花样,借助一些小玩具,当然要你老婆配合
作者: kissrose520    时间: 2010-7-7 14:34

思想上有压力了  审美也疲劳了   

简易做情趣 或者野战
作者: guanjia007    时间: 2010-7-7 14:50

哈哈我前两天看了一篇小说里面有一句话很适合大家
“妻不如妾 妾不如妓 妓不如偷 偷不如偷不着...”
作者: 20053164    时间: 2010-7-7 14:53

你可能是对你老婆有愧疚感,有点心理障碍,感觉对不起你老婆
作者: sandy19870528    时间: 2010-7-7 17:11

看来你需要更新奇的刺激了,对你老婆已经没感觉了,当然硬不起来。
作者: banmuyun    时间: 2010-7-8 10:44

典型的妻不如妾,妾不如偷。这很正常的
作者: tony520xj    时间: 2010-7-8 10:50

这就是喜新厌旧的明显代表啊,不过大多数男人都这样,不用担心了
作者: 独唱情歌    时间: 2010-7-8 11:21

让你老婆弄点情趣物品来挑逗挑逗你看看有反应没
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:27

摸多了 做多了 看多了 没感觉了 你们应该换点花样
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 12:15

心里作用,家花没野花香,吃惯了野花再换家花......
是不是你老婆发现你有情人时,给你留下了心理阴影
偷吃没关系,不擦干净就是你的错了
作者: 122813054    时间: 2010-7-8 13:16

还是你自己的心理问题啊,你没办法把你的老婆当成你的情人!
作者: zyb1111111    时间: 2010-7-9 00:05

换啦环境 换啦口味的问题吧   天天喊你吃白饭  偶然大鱼大肉一顿   你会怎么想
作者: haoken    时间: 2010-7-9 00:34

其实这是所以男人共有的特点,再好的女人过了半年也就不新鲜了,建议楼主试试HUAN七!
作者: ls613    时间: 2010-7-9 02:05

和老本婆去一次野战试一试,回归大自然!有效
作者: rueuwu    时间: 2010-7-9 09:38

新鲜感过去了,你嫌你老婆了,人老珠黄啊,你这没良心的
作者: sebastiane    时间: 2010-7-9 10:58

一声叹息啊。左手摸右手能有感觉吗,一夫一妻其实挺不人道的
作者: cjxstar    时间: 2010-7-9 19:46

刺激感不够,要是你老婆改变点东西,或者不天天见到,可能就会好很多,而且你不要去比较,一心一意想你LP,那可能就会不同了。
作者: 合格国民    时间: 2010-7-9 20:07

估计这是审美疲劳了吧,具体应该怎么做,参见其他狼友的回答!
作者: zvhqrg    时间: 2010-7-9 20:09

心理问题啊
心病还得心药治,这个别人只是开到而已,包括医生,还得看你自己
试试换个环境呢?
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-9 20:10

心理作用啊,你就该多去找你的情人啊 你不懂啊
作者: sz.baby928    时间: 2010-7-9 20:16

这个可能需要你从自己的阴影里走出来才行的吧.
作者: zpp66    时间: 2010-7-9 20:24

主要是老婆搞的次数多了,什么姿势、动作都了解,没有了新鲜感,而情人就不同。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-9 20:50

这个问题还要问啊,那我问你,为什么家花没有野花香?
作者: 冷困累    时间: 2010-7-9 22:42

有点视觉和味觉疲劳了。ml的时候把你老婆想象成你情人 就行了。心里暗暗的叫着你情人的名字。这叫心理暗示。管用。
作者: a5958335    时间: 2010-7-9 23:00

少了点刺激~心理问题吧~找找心理医生咨询一下
作者: 烈火长枪    时间: 2010-7-9 23:14

这样的事情一句话,家花没有野花香啊,谁都是这样吧
作者: illanhsu    时间: 2010-7-9 23:17

这是刺激,如果搞别人的老婆,估计就很爽了。
作者: 306306    时间: 2010-7-9 23:19

应该还是心理的问题吧
对老婆可能时间久了  一点感觉都没有
作者: shipaixiaosong    时间: 2010-7-9 23:52

这个问题很难解决!
  因为是个人出了问题!
心理问题,  既然爱老婆,就专心的爱吧。
作者: 1289052799    时间: 2010-7-10 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

会不会是心理压力太大了?觉得有愧疚感了吧,多刺激刺激,弄点玩具试试看
作者: hansyun    时间: 2010-7-10 00:10

还是心理的问题,和老婆做得多了就自然没有新鲜感了。多找些会提高刺激度的玩具来试试吧。
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-7-10 00:11

对心理进行调节,多想想你老婆的好,性感诱人
作者: BBR    时间: 2010-7-10 13:41

那是跟老婆做得太多了,刺激不够,尝试一下情趣内衣,会有改善的
作者: yang.jack    时间: 2010-7-10 13:43

我觉得是不是有点审美疲劳了,太熟悉了反而提不起兴致,可以和老婆一起看A片试试
作者: waiverson    时间: 2010-7-10 14:11

情人对你的诱惑力更大,只能说你太习惯你老婆了,估计需要找找新鲜感或者是刺激感了。
作者: 不死族    时间: 2010-7-10 14:13

你已经对你老婆的身体厌烦了,没办法,这个很严重的,你还会再找情人的
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:30

觉得老婆已经玩腻了没有新鲜感了吧,楼主可以试着去幻想下,
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-12 13:13

楼主,这是因为你跟情人在一起的时候,会有种心里刺激感。所以就会勃起。
有句老话不是说,妻不如妾,妾不如偷么
作者: fusan1966    时间: 2010-7-12 15:43

明显的是心理问题,婚姻时间久了都会有这种现象。今后和老婆再做时要注意创新,或者换个环境做说不定有很好的效果。两个字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2