标题: 善用手机,,多重感观刺激,让女友在胯下娇喘连连 [打印本页]

作者: sz98211    时间: 2010-10-18 10:44     标题: 善用手机,,多重感观刺激,让女友在胯下娇喘连连

【使用物品】:手机
【经验年限】:三年
【细节介绍】:手机谁都有吧?现在的手机,一般都有震动、录音、照相摄影功能,其实,一部小小的手机,以上功能能让你性趣无穷。相信很多人都用过,只是大家没有表述出来。现在,请容我在这里哆嗦,分享一下我自己的经验。手机的上述三种功能,让性爱有声、有色、有感!三维立体享受!首先,震动,大家都应该知道用来做什么的吗?我就不再说了;其次,录音,相信很多人也用过,我跟女友爱爱的之前,有时会把手机偷偷放在床头柜或枕头下,做爱的时候就打开录音功能,当我射精后打开录音给女友听,她听到她浪叫的声音时,那种娇羞的表情让我无法忘记。记得留着啊,有时女友不在身边的时候想她的时候听听她的浪叫,边听边打飞机也不错,哈哈!最后,说说照相,大家都照过吧,我女友之前超级不愿意,后来让自己先照,她就愿意啦(跟口交一样,她不愿意,你先为她,她享受到乐趣,爱你的话都会为我啦),不过大家都有协定,不准照脸;摄像应该是最刺激了,一般男上女下位比较适用,不过要让女友张开腿把阴部完全暴露,用手机摄下插入的整个过程,事后给女友看,她会好惊奇,说我的小DD好粗大,怎么能插入(视觉,拍摄的效果)因为她是从来看不到被插入的过程的。
【利弊分析】:利,有声,有色,有感觉,多重感观刺激;弊,注意卫生,特别是震动,手机有细菌,建议用保鲜膜包住,再有就是录音和照相要做好保密,以防外传那麻烦就大了!一般建议录完照完就删。

作者: BMWSIS886    时间: 2010-10-18 10:50

楼主小心啊,一不留神就要成为新的艳照门了。
作者: mouth_j    时间: 2010-10-18 10:57

艳照门就是这么出来的。还是小心些比较好。毕竟这个世界上有心人太多了。
作者: chenzebin    时间: 2010-10-18 11:04

楼主都说不露脸咯,难道关凭下半身能认出来!
作者: hogame    时间: 2010-10-18 11:23

手机震动功能,要维持有什么方法呢。比较有创意的用法。
作者: falilu    时间: 2010-10-18 11:47

楼主忘了还有个功能,就是在做的时候让女友打电话给家人,那时候女友说话的样子是最诱惑的
作者: abeno_2010    时间: 2010-10-18 12:14

各种各样的门事件,就是这样爆发出来的,一定要小心啊
作者: 江西狼    时间: 2010-10-18 12:26

有时候在做的时候有电话打进来,边接电话边做很有诱惑力的
作者: jojoaita    时间: 2010-10-18 12:30

手机真的有好多色的用途,还可以当振动使。
作者: cjzyz    时间: 2010-10-18 12:39

呵呵,舒服是舒服啊,就怕不小心外传,又搞出个艳照门事件,还是要小心为上啊
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-18 12:43

明白啦!我说现在的手机怎么越来功能越强大了哩?原来用处也变广了啊。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-18 12:47

楼主说得很有道理,其实身边的确有很多工具都没有充分利用起来
作者: flower7474    时间: 2010-10-18 12:58

可惜我老婆就不让我拍啊实在太遗憾了,下次试试手机偷拍
作者: chejj    时间: 2010-10-18 13:11

楼主要小心了,录完就删比较好,别搞出第2个什么艳照门啊
作者: freakchem    时间: 2010-10-18 13:57

楼主的保密意识还是值得赞扬的。小心不要成为冠希第二哦。再就是注意不要拍脸
作者: yjdou    时间: 2010-10-18 14:12

把手机放到马子YD里这是钥匙来电话了,小心触电!
作者: a13722248063    时间: 2010-10-18 15:31

哈哈现在很多门就是那样的  女友和你分手后 传网上去 最好不要拍
作者: sddst    时间: 2010-10-18 15:39

自拍没有好机器好灯光 还要有巨大的鸟否则没有成就感
作者: dapiao105    时间: 2010-10-18 16:20

呵呵。不错的方法,就是一点要小心啊,不要外传了
作者: jieduibf    时间: 2010-10-18 16:22

有机会,我也试一试,用手机能让情人高潮,成本太低了。很好
作者: fh699    时间: 2010-10-19 00:26

晕!还用保鲜膜包,多麻烦啊、直接套个套套不就行了吗!
作者: zhuhui930    时间: 2010-10-19 01:44

别乱用这东西,这你要是里面内容很丰富,丢了你不悲剧了。
小心为妙啊。
作者: egg2010    时间: 2010-10-19 04:36     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ的玩法不错,但是还是要小心小心
作者: risini123    时间: 2010-10-19 05:06

额 手机里面 放这些东西 还是不怎么安全啊
要是那天不小心手机掉了
又弄出个什么门来就麻烦大了.......
作者: blueface    时间: 2010-10-19 08:19

楼主只讲了用手机爽的一面。但有没有想过,一旦手机意外遗失,后果什么样?大量的手机视频就是一个最好的说明。
作者: bear1971    时间: 2010-10-19 08:26

小心成为陈冠希第二,快乐更要安全,切记切记
作者: haidong    时间: 2010-10-19 08:38

手机用保鲜膜塞到逼里,会不会有心理障碍呀,佩服楼猪
作者: kissing6e    时间: 2010-10-19 08:42

陈冠希老师的独门秘籍什么时候流传到江湖上来了?
作者: sz98211    时间: 2010-10-19 09:25

可以不拍脸啊,流失出去也没事。所以拍的时候小心就OK,最好一起看了就DELETE!
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-19 09:27

震动不如用跳蛋了。真的。还有,你就不怕别人把你录的内容给偷走吗?
作者: fwcw    时间: 2010-10-19 20:02

现在的艳照多了所以还是小心为上,记得及时删除
作者: dangteng    时间: 2010-10-20 03:14

要保存好照片,可别不小心传出去了,最要命的是当心哪天亲戚吃饭的时候被小孩翻出来了
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-10-20 06:59

艳照门就是这么来的。小心啊,到时候楼主就成名人了
作者: heiye001    时间: 2010-10-20 07:25

原来这世界的艳照门都是这样不经意的留传出来的
作者: baso4    时间: 2010-10-20 09:45

但是手机有一点就是不安全,如果别人翻手机就会暴露!相机也是!能否找个安全一点的方法!
作者: syj1300    时间: 2010-10-20 09:50

有机会一定要试一试,楼主思咱很开阔啊,我怎么就想到到手机还有如此妙用。
作者: tyghbn32    时间: 2010-10-20 11:56

哈哈,早就试过摄像了,确实非常的爽,事后一起看,女友总是很害羞
作者: 66980337    时间: 2010-10-20 11:58

还得买个小手机,大砖头手机可是放不进去啊!
作者: jsg_feng    时间: 2010-10-20 11:59

科学发展的高科技,在这方面也有了运用,厉害,很有创意。
作者: a5191013    时间: 2010-10-20 12:12

照片,录音要小心啊,一不小心就让别人给蓝牙偷跑玩完了那就
作者: sak_u_ra    时间: 2010-10-20 12:33

新一代艳照门嘛,哈哈,楼主注意保密,手机别被偷走了就麻烦了
作者: zhubc321    时间: 2010-10-20 12:35

手机真的不错,就是手机不防水这点不好,一震坏看就亏大了
作者: 小美眉    时间: 2010-10-20 12:37

用手机的震动功能
亏你想的出来啊,这样还可以省钱哈!
作者: datouxia    时间: 2010-10-20 13:47

我老婆也喜欢在做爱时录像。不过我要一边做一边腾出一只手拿机子,兴奋度大打折扣了。
作者: ggggsss    时间: 2010-10-20 16:47

手机出的门可是不少了!前几天就有好几个!
作者: sj6224    时间: 2010-10-20 16:50

看来楼主已经用的很熟练了,有空试一下,谢谢分享
作者: NICK602    时间: 2010-10-20 16:59     标题: 有辐谢的啊

用手机震动功能,放进里面再拔打,有辐谢的啊!
作者: 曦晨挽凝    时间: 2010-10-20 17:03

这招很受用 感受女友羞涩的表情真是一种刺激啊
作者: txiawd    时间: 2010-10-20 17:03

哎,各位真是花样百出啊,小弟不才啊。学习经验
作者: zipangxie    时间: 2010-10-20 17:05

这样有点危险啊万一手机丢了就成了某某门了
作者: eyga    时间: 2010-10-20 17:16

哈哈 估计过一阵子就能欣赏到你们的作品了 期待
作者: 281848810    时间: 2010-10-20 17:32

想当年冠希也是和你一样想的,结果最后一炮走红了
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 17:56

楼主真是有才啊,手机都能想出这样好的用途。
我在想手机这么才能让它始终保持震动呢?
作者: leevis111    时间: 2010-10-20 18:27

楼主对手机的作用概括的真的是好啊,可以尝试一想啊
作者: qq152996996    时间: 2010-10-20 23:29

楼主的思维真是不一般啊 不过这样的事情还是少玩为妙啊
作者: gudaixican    时间: 2010-10-20 23:35

我的手机可不防水啊,万一发生喷潮手机就完蛋了
作者: njkiller    时间: 2010-10-20 23:36

这个嘛。。。建议楼主先传一些自己的手机作品以供大家赏玩。。。
作者: tw880214    时间: 2010-10-21 13:56

艳照门就这样一点一点被大家发现的~所以说要小心啊~~~~
作者: ~林子~    时间: 2010-10-21 14:28

是啊,是要小心,照完看过还是删了好,免得不小心泄露出去了。
作者: teddyzhang    时间: 2010-10-21 14:30

这个还真的容易被偷了成艳照门事件啊
还是要自己小心!
作者: nbguiqing    时间: 2010-10-21 14:30

楼主是自学成才,而且成绩优异,很有立意,不错。感谢分享。
作者: znryang    时间: 2010-10-21 14:32

注意安全保密,千万别泄露出来,安全第一
作者: 胖色狼    时间: 2010-10-21 14:37

用保鲜膜包住手机是什么意思,难道要把手机放进去?
作者: underlook    时间: 2010-10-21 15:34

录完照完就删那那录了干嘛呢 手机要保存好了  丢了就亏大了
作者: maxtix1    时间: 2010-10-21 17:28

楼主真是把小月月的手机用法发扬光大了,不过小心别弄丢了
作者: 玩物    时间: 2010-10-21 17:48

楼住说的那个手机震动我现在很想尝试,因为最近在手机网站上找到个软件可以让手机一直震动,自己无聊时候就开着完还幻想着跟自己女友搞的事情,问题女友现在不在,等过来了一定测试哈。照相事情说的不错不照脸。这个记住了,诺基亚手机录音有声音,上次看到有没声的录音软件。要仔细找找了。
作者: 止扬    时间: 2010-10-21 18:54

这个确实挺好,有过体验,感觉是相当刺激啊,特别是录像。。
作者: 飞逝的冥想    时间: 2010-10-21 18:56

说实话楼主真的蛮会玩的,我一个同事也用手机拍了他和他老婆做爱,不小心被我看到了。哈哈。
作者: 电脑    时间: 2010-10-21 19:03

楼主很会调节情调啊,
小心艳照门出现锕
作者: niuniu0007    时间: 2010-10-21 19:35

还是要注意个人隐私的保护啊楼主,小心引火烧身
作者: sun119    时间: 2010-10-21 22:35

还是小心点,记得及时删除,要不手机丢了麻烦就大了
作者: qi_zhen_long    时间: 2010-10-21 23:03

艳照门就是这么来的,一直想用震动的,可是老婆不让用
作者: swenes    时间: 2010-10-21 23:04

这种方法少用为妙。。。流出去就麻烦了
作者: wzhongl    时间: 2010-10-21 23:05

艳照门事件就是这样一不小心给搞出来的啊,这种事还是少来的好!
作者: f24655    时间: 2010-10-21 23:20

我也一直的想试试的可惜女友就是不愿意呀,可惜
作者: guochao1985    时间: 2010-10-21 23:25

不错啊 ,直接发点艳照门出来吧 呵呵 加油哦
作者: betterandy    时间: 2010-10-21 23:42

现在的手机,一般都有震动、录音、照相摄影功能
作者: FC171    时间: 2010-10-22 21:13

兽兽就是这么红的
   LZ还是小心为好
作者: hfcht661    时间: 2010-10-23 13:00

真的不错,小两口比较会玩,这样才比较有意思嘛!
作者: 陳冠希    时间: 2010-10-23 15:24

手机震动功能 楼主不用去买什么跳蛋了
作者: yakamoz    时间: 2010-10-23 15:28

LZ务必的看管好自己的物品才是,否则被传到网上就糗大了
作者: zinc111    时间: 2010-10-23 15:38

拍照的话死活不同意。不知道LZ是怎么哄的
作者: jfzlnyf    时间: 2010-10-23 15:57

这个嘛 估计下一个艳照门主角就是LZ了
作者: 264389    时间: 2010-10-24 11:46

好有想法啊

拍了之后在看  不过小心保存啊
作者: ljh1988721    时间: 2010-10-24 12:13

之所以会有如此之多的门事件就是有太多楼主这样的人
作者: madman7281    时间: 2010-10-24 12:17

就地取材,楼主很高明,当心手机上的病菌侵害,
作者: shangwoder    时间: 2010-10-24 13:04

接电话边做很有诱惑力,谢谢楼主分享。
作者: spddd    时间: 2010-10-24 13:36

嘿嘿 老大当心外流成 冠希之后啊   我感觉还是少拍为妙现在的贼能着呢当心哦
作者: marcolizheng    时间: 2010-10-24 13:38

手机还可以这样用呢,真是不错啊,佩服楼主
作者: cemta    时间: 2010-10-24 13:39

本人觉得这样不可取。一是不卫生;二是对女性没有好处。
作者: billben    时间: 2010-10-24 15:04

边做边照,角度不好找吧,拍出来的效果肯定一般
作者: lovecwbaby    时间: 2010-10-24 15:10

录音的这个功能确实不错哦,我还没有试过,一定要试一下哈
作者: x147587    时间: 2010-10-24 15:12

艳照门就是这样诞生的……千防万防黑客难防
作者: orchid123    时间: 2010-10-24 15:38

手机丢了就麻烦了,那样楼主可就出名了,小心为好!
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 15:53

如果是要当老婆的  建议还是不要玩这样的危险游戏啊
作者: 4091340    时间: 2010-10-24 16:15

原来手机还有这么多用出啊 要是多用几个手机 会是怎么感觉?
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:19

拍脸其实更刺激。。播给哥儿们看 然后发展成3P
作者: htysnet    时间: 2010-10-24 16:29

还真是会利用啊 我也很佩服你了 希望你更加爽哦
作者: gaojie521    时间: 2010-10-24 17:15

这样的功能还用说吗?很多人都这样了,网上的自拍偷拍不都是用手机吗?
作者: fenghaoyun    时间: 2010-10-24 18:52     标题: 呵呵

想当年陈冠希和楼主的想法一样啊,呵呵,不能露面啊…………………………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2