标题: [保健养生] 关于舔阴唇的一个问题 [打印本页]

作者: wilsonchen    时间: 2010-8-3 23:29     标题: 关于舔阴唇的一个问题

我想问一下舔阴唇会老婆会有感觉么?我只知道我用手摸屁股眼上面一点骨头的地方她很有感觉,不知道怎么舔,也不知道舔之后会有感觉,想尝试一下,不过老是放弃~~~
作者: superwheat    时间: 2010-8-3 23:38

多试试,两个人沟通一下,舔的你老婆兴奋了,你自然就来劲了,也知道怎么爽了
作者: beckrei    时间: 2010-8-3 23:40

舌头尖抚摸阴蒂周围,然后整条舌头贴上去,开始晃,再然后就自己摸索啦
作者: masun1    时间: 2010-8-3 23:43

所有的地方都要舔的,那样她会舒服,关键是阴蒂,
作者: tfkbyhq    时间: 2010-8-3 23:45

要洗澡洗干净,才可以额,没洗澡的我从来不敢去舔。
作者: wang0822    时间: 2010-8-3 23:48

阴唇当然有感觉了,也是敏感带之一嘛,楼主多试试就知道了
作者: zhp6668    时间: 2010-8-3 23:56

楼上的都是强人啊。我是没这个嗜好。打死我也不舔。
作者: rilb    时间: 2010-8-3 23:58

一定要洗干净,我以前舔过一个没洗的,还有汗,加上骚水,做完出去半小时嘴里还全是骚味。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-4 00:01

感觉肯定是很爽的,老是放弃说明楼主心理还是不太接受。放下包袱,尽情享受,双方都很舒服
作者: mazi512    时间: 2010-8-4 00:02

用手揉都会有感觉用嘴巴舔就更不用说了,不过事先要清晰干净了。
作者: htmlstone    时间: 2010-8-4 00:04

你试试不就知道了,舔的时候女方还是很爽的
不过要注意卫生
作者: lovewuxu    时间: 2010-8-4 00:04

舌尖从下往上,舔阴道口,用舌头卷起来往里面顶,或者一边舔阴蒂,一边用手插她的阴道,她会很爽的
作者: mjjrx    时间: 2010-8-4 00:10

激情时舔舔也挺爽,自己爽老婆也爽.我就经常舔,然后老婆爽到不行就会很卖力。
作者: windsky    时间: 2010-8-4 00:16

肯定会有感觉啦,阴唇周边的地方摸摸都很兴奋的,更何况去舔呢?
作者: jump3182    时间: 2010-8-4 00:25

我觉得挺爽的,就像嘴唇一样
作者: wcc545    时间: 2010-8-4 00:42

爱是相互的,她哥给你口交你也可以为她!她会很开心的
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 01:59

先洗洗干净,阴唇阴蒂一路舔过去,还可以用舌头往里面伸,含吸阴蒂,多搞出点水来吧,做起来也爽。
作者: jj350651392    时间: 2010-8-4 02:00

呵呵 很不错的哟  最还是在洗干净后在去试
作者: colortony    时间: 2010-8-4 02:18

楼主是有心理障碍放弃了吗?
只要双方注意事先的个人卫生,没什么的,而且技巧好的话可以直接让女性高潮,很难忘记你的哦,加油吧
作者: wsslloy    时间: 2010-8-4 04:02

真是的你好好的看一下无码的A片就知道了
个人的意见是一定要洗干净的
作者: wgang2000    时间: 2010-8-4 07:01

舔舔吧,我们女人最需要你们男人的爱抚了,这里很敏感啊,要润滑就好啊。
作者: fire1006    时间: 2010-8-4 07:25

舔还是很爽的,关键是经常的舔,等时间长了也有经验了。
作者: CBS    时间: 2010-8-4 07:33

只要是吧阴道洗干净就好了,她会很喜欢你这样作的
作者: dhrweijian    时间: 2010-8-4 07:37

我曾经把我老婆舔高潮过厉害吧  不过也很累的哦
作者: gdsx    时间: 2010-8-4 08:11

据说会阴那个地方也是很敏感的,楼主可以每个地方都试试。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-4 08:18

这个最敏感的应该还是阴蒂吧,女人的阴蒂都很敏感的
作者: xmlai    时间: 2010-8-4 09:23

舔过两次,后面发现我女友的耳朵更敏感,就不甜了,改成亲耳朵了!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-4 09:29

所有阴部都要添,上下左右地添,还有她的屁眼,这叫毒龙,楼主你做好心理准备。
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-8-4 09:33

必须舔,很敏感的地方!舔完以后就来感觉了,舔舔这舔舔阴蒂
作者: mumu201    时间: 2010-8-4 10:01

额,对于这个问题我也纠结了一段时间,一直是想尝试,但是又不敢尝试,最后还是鼓起很大勇气来了次,但是说实话,我不觉得很舒服!!
作者: rick_pls    时间: 2010-8-4 10:04

学习了,佩服各位“前辈”!真乃神人也。
作者: flying-pig    时间: 2010-8-4 10:26

注意口腔卫生,如果发炎或者是有溃疡,最好不要,女人那里很脆弱,容易得病。
作者: againi0307    时间: 2010-8-4 10:36

闭着眼睛,大胆点就好了,其实没自己没什么感觉和接吻差不多,不过就是凉凉的,有点味道,习惯了就好了.女人估计应该很喜欢.毕竟很刺激吗!敏感!
作者: woriwokao    时间: 2010-8-4 10:48

往阴道里面舔 自己也很爽的  哈哈哈~~~~~~~~~
作者: av_cangjing    时间: 2010-8-4 10:50

这其实是个技术活得,舌头需要锻炼,一般都没劲,弄弄就累了。要多练习
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2010-8-4 10:52

一般来说刺激阴毒蒂效果非常明显,只是我比较不喜欢吃洞洞里面的水。
作者: hyfang    时间: 2010-8-4 10:58

放下包袱大胆去做,一定会很开心的。我支持你,加油!
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 11:08

搞好卫生的前提下是可以用口的,会带来完全不同的感受。
作者: zjr168888    时间: 2010-8-4 11:21

一边舔阴蒂,一边用手插洞洞,女人很快就有高潮!!本人长期这样侍候老婆的!!
作者: subzero123    时间: 2010-8-4 14:34

我试过一次 而已啦 没什么 特别的感觉
作者: sisfusw    时间: 2010-8-4 14:49

引用:
原帖由 残玉环 于 2010-8-3 23:35 发表
阴唇,阴蒂,阴道口都要添的,最刺激的是阴蒂
这句话是正解~!
作者: rogger123    时间: 2010-8-4 15:18

舔一舔,更过瘾。楼主一定要试一下,女的很快就高潮的
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-4 15:20

舔女人下面是多舒服的一件事情啊   我特别喜欢一边摸她咪咪一边舔她下面
作者: cfamabel    时间: 2010-8-4 15:26

楼主跨出第一步吧 , 和老婆做爱有什么不可以呢?
作者: ddr24200    时间: 2010-8-4 16:35

楼上的都尝试过 ?小弟白白的问  什么味道啊?
作者: 911911yuhu    时间: 2010-8-4 16:36

老婆怎么舒服就怎么舔呀,要交流,找到兴奋点,那就爽了
作者: wangwei123981    时间: 2010-8-4 18:24

楼主不看A片吗?看几个A片,舔BB的技巧就会了,再加上舔的时候注意观察你老婆的反应,练习几次你就是个中好手了。
作者: ft1578158    时间: 2010-8-4 18:33

感觉肯定是很爽的,老是放弃说明楼主心理还是不太接受。 到时候爽死你
作者: littlewolf    时间: 2010-8-4 18:47

洗干净就行啊,全部舔了,次数多了就有经验了
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-4 18:56

爱她就试一下,女性感觉会很舒服,还会高潮,甚至好于真正的做爱。
作者: ok123ok147258    时间: 2010-8-4 19:03

我的经验:
      (1) 使用舌头由下而上地舔阴蒂
  舌尖在碰到阴蒂后,稍微运用舌头的力量,由下往上顺着舔;在舔的同时别忘了留些口水滋润女性阴部,有助於女性的亢奋。进行到这里,女性会因为敏感带由然而生的快感而产生大反应时,你不用太过担心。
  (2)阴蒂连同阴唇一起吸
  舌头已舔到阴蒂时,可以慢慢增加吸吮的力道;含在口中用如同要把阴蒂从大阴唇中吸出来的似的力道吸着。
  (3)拨开阴唇将阴蒂含在口中吸
  阴蒂通常被覆盖在阴唇内,需用双唇轻轻地将阴唇拨开,再去吸吮阴蒂,不过可别太用力了,要慢慢地并且带点节奏性,就像要唤起高潮一般的吸吮着(发出声响更好),让她因此而变的更湿。
  (4)用舌尖舔阴蒂的下端
    在阴蒂底部(会阴),以舌尖稍微用点力气顺势往上舔,偶而用舌尖顶住或是放松舌头轻轻含住阴蒂舔上去,效果都很不错,这一招的秘诀在于力道强弱的控制。

以上是我的感受,哈哈!
作者: conanbeckham    时间: 2010-8-4 19:37

试试,有些人会有点味道,要适应,但是为了爱的人,值
作者: 无锡人    时间: 2010-8-4 19:39

夫妻互相理解包容,更好的创造条件,努力性和谐
作者: uir1    时间: 2010-8-5 09:10

作者: 75554127    时间: 2010-8-5 09:33

口交嘛,不要总让lp给自己做,互相才舒服嘛
作者: haibao    时间: 2010-8-5 09:40

肯定有感觉的,不过舔阴你的把舌头练好,很累人的。哈哈!
作者: gz275994124    时间: 2010-8-5 10:05

就是啊,一定要干净啊,那个地方不洗得干干净净就是有一股味道。
作者: lishenqisb    时间: 2010-8-5 10:07

不洗澡我都不填,怕脏,怕感染,毕竟完了以后还得接吻啥的
作者: javaandc++    时间: 2010-8-5 11:25

其实没有什么的,关键是心理要放松,就像舔咪咪一样啊~~~~~~尽情享受就好了~~
作者: 女王小泽玛利亚    时间: 2010-8-5 11:27

额,每个人得敏感地带不一样吧,但是朋友说的地方女人们都很喜欢男方这样做的。
作者: fay8866    时间: 2010-8-5 11:28

会舔奶就会舔,这个应该没有什么可以教的。
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-5 11:32

我最喜欢舔女朋友的阴部了,很有感觉,有时69式互舔
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-8-5 11:34

楼主说话有点语无伦次的,不过屁眼,阴蒂,和阴唇,舔起来,女人都很有感觉的。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 11:55

阴唇是女性的敏感部位,舔下会叫你的老婆舒服的,促进夫妻感情。
作者: masun1    时间: 2010-8-5 12:06

楼主还不会品阴,刚开始的时候舌头要先把阴部全部弄湿,然后上下移动,关键要在阴蒂和阴道口反复停留,最后主攻阴蒂
作者: wmaaa    时间: 2010-8-5 12:12

你试试舔你老婆的屁眼看看,报正爽
作者: ln12345x    时间: 2010-8-5 12:25

很多女人BB和屁眼中间那儿都很敏感,如果是你老婆的话无所谓,在卫生的前提下可以试着舔一舔,调节情趣,如果不是老婆的话我看还是算了吧
作者: 1716    时间: 2010-8-5 12:26

阴唇,阴蒂,阴道口都要添的,最刺激的是阴蒂
作者: mikewolf    时间: 2010-8-5 13:15

这个问题有点傻了吧,自己舔舔着试试吗,看她有何反应!
作者: 386慢    时间: 2010-8-5 13:36

应该得先洗干净才会有感觉吧,不然会反胃的
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 13:38

楼主可以去添的,女人很喜欢有人舔舔那里的因为很敏感很舒服的!
作者: littleranran    时间: 2010-8-5 13:40

一定要轻轻的,重了就感觉不好了。再就是舌头不要使劲,练习练习就好了
作者: hui8322    时间: 2010-8-5 13:50

楼主啊,这个问题很简单的,去下载几个片子,上面很详细啊
作者: dybgds    时间: 2010-8-5 23:21

肯定会有感觉啦,阴唇周边的地方摸摸都很兴奋只要双方注意事先的个人卫生,没什么的,而且技巧好的话可以直接让女性高潮,很难忘记你的哦,的,
作者: haha001wu    时间: 2010-8-5 23:33

一定要注意卫生,不然后果很严重的,有很多滋生菌
作者: kaktuz    时间: 2010-8-5 23:36

楼主心态要把握好啊!!刺激你老婆的敏感点!!没什么可担心的
作者: tyyy678    时间: 2010-8-5 23:39

9楼的兄弟说的笑死了,我也舔呃,为了是女友能有朝一日被我打动,帮偶KJ。
作者: 飞子    时间: 2010-8-5 23:40

刺激阴蒂,这样女人的敏感度会增加的哦
而且阴道里面的G点也是个刺激女性阴道敏感度的一个地方
作者: js3322    时间: 2010-8-5 23:41     标题: 回复 3楼 的帖子

用来增进两个人的感情,提高性趣很有帮助。
作者: lyq01    时间: 2010-8-5 23:47

看A片里的女的被舔的那么爽,为什么我老婆就不愿意呢?
看来你们的那事儿挺和谐的。
作者: 520qwe    时间: 2010-8-5 23:50

怕什么啊,洗干净想怎么添就怎么添,知道你老婆高潮,你老婆又一次被你征服为止!
作者: kao_kao    时间: 2010-8-6 00:06

我也想知道,有没有女狼来给大家指点一下,互相交流
作者: sonda    时间: 2010-8-6 00:11

我没这个习惯。我从来不做这个。你不爽,你老婆爽。
作者: 型啊123    时间: 2010-8-6 00:13

一定要洗干净,老是放弃说明楼主心理还是不太接受
作者: perfetli    时间: 2010-8-6 00:16

其实每个人感觉都不一样噶,楼主最好找多两个女人实践一下!哈哈
作者: fungking2    时间: 2010-8-6 00:29

好激烈。。本人不喜欢添。。有点恶心啦。。
作者: 江西狼    时间: 2010-8-6 00:35

这个要放下心里的包袱,其实这是件比较愉悦的事情,我就经常这么干。
作者: ipodshuffle    时间: 2010-8-6 00:44

哈哈,楼主得努力啊,其实是件很爽的事情
作者: 简爱123123    时间: 2010-8-6 09:12

你就当买了一个巧克力蛋筒,不舔白不舔,舔完喝水漱漱口
作者: 13914668888    时间: 2010-8-6 09:28

肯定有感觉啦。关键舔阴蒂最敏感了。但每个人又有不同。要靠你慢慢摸索了。
作者: f8408    时间: 2010-8-6 10:00

当然是要添得啦,这是调情的一大部分呀,这样会使你老婆爽上天的
作者: mey999    时间: 2010-8-6 10:28

一定要先洗干净,不然很不卫生,舔阴唇舒服点。
作者: enhahei    时间: 2010-8-6 10:49

别放弃啊,对老婆是极大的满足,对你们夫妻关系有很好的促进
作者: yqlmcy    时间: 2010-8-6 10:54

做好卫生,用心去舔,包括阴唇、阴蒂、阴道口,配合抚摸,上帝赐予我们器官,就应该充分享受,不辜负上帝的恩赐!
作者: big9527    时间: 2010-8-6 12:27

不洗就舔我也试过,别的先不说就是那个味道呵呵确实有点招架不住呵呵
作者: attlent    时间: 2010-8-6 12:40

这种问题还用问么?肯定是有感觉的 尤其是阴唇上的那一个小豆豆
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-6 13:06

有感觉的呀,直接游走,其实个人感觉69式绝对不错,大家都享受
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 16:18

这还用问大家啊,自己慢慢试啦,看你老婆被舔到哪个地方最有感觉就多舔下了不就OK
作者: zzjjhh888    时间: 2010-8-6 16:22

一要卫生,二要是自己放心的对象,三是要慢慢揣摩对方的反应,不宜过于激动反应。
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-8-6 16:22

你不会感觉怎么样的,也是要技巧的。关键是女伴舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2